Автор
Тема

Новичок
Компания "Buka" дарит подарки
Всем привет!
Представители компании BUKA (производителя компьютерных игр), планируют приехать в город Орел!
В связи с этим мы объявляем конкурс и дарим призы!
Ответив на несколько вопросов, Вы гарантированно становитесь обладателем приза!
Наиболее активные участники станут обладателями ценных призов (ФИРМЕННАЯ ФУТБОЛКА BUKA, СУПЕР-ХИТ 2007г Half-Life 2: Orange Box, в который входят Half-Life 2.русская версия-DVD, Half-Life 2: Episode One-DVD, Half-Life 2: Episode Two-DVD, Team Fortress 2-DVD, Portal-DVD, Герои: новогоднее издание и др. игры, плакаты)

Ответьте на следующие вопросы:
1. Где Вы покупаете компьютерные игры в Орле (название магазинов, адреса(все которые знаете), размеры магазинов)
2. Самый лучший, популярный, модный магазин в вашем городе.
3. В каких магазинах Вам понравилось качество обслуживания.
4. Как Вы относитесь к лицензионным играм? Почему Вы покупаете/не покупаете лицензионные игры?

Призы будут вручаться 16 января 2008г. Место вручения призов - центр города - я думаю, Вы мне подскажете, где наиболее подходящее для этого место.

P.S. Первый ответивший на все вопросы гарантированно получит игру от компании «BUKA»

Подробности на нашем сайте:
<www.buka.ru/cgi-bin/show_more.pl?option=Show_news&id=1404>

Профессионал
вот таким нехитрым способом ленивые маркетологи Буки провели анализ рынка Орла
)))  
Мои сообщения на данном форуме являются моим личным мнением, не выражающим официальную позицию работодателя. #76423

Профессионал
Big-Bellied нормальный маркетинговый ход... Да и футболка нахаляву :)  
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь (с) Ария Но не знает боли в груди осколок льда (с) Ария #76435

Начинающий специалист
А можно глупый вопрос?(только не смейтесь): Buka - означает "Вика" или "Бука". Просто я не знаю эту фирму...  
То, что Нас не убивает - то Нас делает сильней! #76454

Профессионал
Renphoumer <Бука...  
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь (с) Ария Но не знает боли в груди осколок льда (с) Ария #76459

Философ
Кредо
 Цитата:
Представители компании BUKA (производителя компьютерных игр), планируют приехать в город Орел!

А зачем едете-то в Орел?

Спутника жизни нужно выбирать не по совпадению интересов, а по совпадению любимых грехов ~ Ты - не ты, когда никогда #76489
ОСФР по Орловской области

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться