Автор
Тема

Начинающий специалист
самая ВЗЯТОЧНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ в Орловской области
Предлогаю создать опрос по этой теме - будет весьма интересно узнать мнение народа  

Мэтр
Гаи и налоговая.  
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #75957

Начинающий специалист
а ВЫСШИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ?? А??  

Гуру
так тут и признались:"народ, я купил свой диплом". вы хоть думайте, какие темы создаете.  
Подпись #75960

Начинающий специалист
но никто и не говорит, что он купил ГАИ  

Мэтр
нафтизин, зачем нам все Гаи? Его прокормить потом сложно, покупают обычно малую часть, для удовлетворения так сказать собственных амбиций.  
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #75963

Новичок
в мэрии - управление архитектуры и отдел, где выделяют участки земли под строительство в городе  
znegurka #75964

Новичок
 Цитата:
Предлогаю создать опрос по этой теме - будет весьма интересно узнать мнение народа

Стопудово ВУЗы.... САУ и ГАУ  
И Ад следовал за ним :-) #75967

Начинающий специалист
по моему 2 года назад у нас в Орле гремели ГРОМКИЕ аресты (человек аж 10 наверное было) и кто-нибудь сел?  

Нео
нафтизин
да, 13 замели, сейчас сидит четверо.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #75970

Начинающий специалист
Спасибо за инфу
А я думал все отделались больничными листами  

Профессионал
Те четверо, которые сидят - козлы отпущения, чтобы не нарушать отчетности. Потому как если все откосят - то будет много вопросов. Однако, те, кого я лично знаю, и кто под это попал - никто не сел... Почему-то. Хотя точно знаю - брали, берут, будут брать... Но уж очень грамотно берут - просто так не зацепишся. Да и тем, кто дает взятки - немного не выгодно, чтобы данные взяточники сели - потому как взяткодателей просто отчислят... А зачем это людям. Так что все молчат. Гражданская позиция и другие нормы морали и права - они хороши когда нас не касаются... А когда выгодно дать - все дают и молчат в тряпочку...  
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь (с) Ария Но не знает боли в груди осколок льда (с) Ария #76118

Начинающий специалист
razgulyai.ucoz.ru

новый сайт с разделами по политике и неформату - здесь можно ВСЁ  

Философ
После смерти души ГАИшников остаются на своих рабочих местах, на дорогах,на постах, в рабочих кабинетах. Разница лишь в том, что они не могут никого ни тормознуть, ни оштрафовать, ни взять взятку... Это и есть их ад. (anekdot)

Спутника жизни нужно выбирать не по совпадению интересов, а по совпадению любимых грехов ~ Ты - не ты, когда никогда #76401

Начинающий специалист
А кто-нибудь слышал истории о бедных милиционерах???
А???  
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Начинающий специалист
Знаю еще одно хлебное место - ПАСПОРТНО-ВИЗОВАЮ служба  

Нео
нафтизин
 Цитата:
А кто-нибудь слышал истории о бедных милиционерах

Я слышал. Им был. И весь наш отдел был именно бежными милиционерами. Потому и уволился.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #80045

Начинающий специалист
diskmaster
давай скорбить вместе...
наливай...  
В учебных заведениях не хошь учиццо, плати, хочешь учиться-значит б/платно, а вот в ГАИ и еще в ряде других гос.учреждений все работа поставлена так, чтобы все платили, т.к. официально сделать что нить, в принципе не реально, если тока уволиться с работы ради постановки авто на учет и т.д.  

Новичок
1.ГАИ
2.ГИБДД
...
10.Комок.  

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля