Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#75970
Те четверо, которые сидят - козлы отпущения, чтобы не нарушать отчетности. Потому как если все откосят - то будет много вопросов. Однако, те, кого я лично знаю, и кто под это попал - никто не сел... Почему-то. Хотя точно знаю - брали, берут, будут брать... Но уж очень грамотно берут - просто так не зацепишся. Да и тем, кто дает взятки - немного не выгодно, чтобы данные взяточники сели - потому как взяткодателей просто отчислят... А зачем это людям. Так что все молчат. Гражданская позиция и другие нормы морали и права - они хороши когда нас не касаются... А когда выгодно дать - все дают и молчат в тряпочку...
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь (с) Ария
Но не знает боли в груди осколок льда (с) Ария#76118
После смерти души ГАИшников остаются на своих рабочих местах, на дорогах,на постах, в рабочих кабинетах. Разница лишь в том, что они не могут никого ни тормознуть, ни оштрафовать, ни взять взятку... Это и есть их ад. (anekdot)
Спутника жизни нужно выбирать не по совпадению интересов, а по совпадению любимых грехов ~ Ты - не ты, когда никогда#76401
Я слышал. Им был. И весь наш отдел был именно бежными милиционерами. Потому и уволился.
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#80045
В учебных заведениях не хошь учиццо, плати, хочешь учиться-значит б/платно, а вот в ГАИ и еще в ряде других гос.учреждений все работа поставлена так, чтобы все платили, т.к. официально сделать что нить, в принципе не реально, если тока уволиться с работы ради постановки авто на учет и т.д.