Автор
Тема

Наблюдающий
Год 2007 - как оно было
Год им.Свиньи 2007 близится к концу. Предлагаеццо здесь подвести его итоги по следующим пунктам:
а)Самые лучшие, хорошие и интересные события , произошедшие в вашей жизни или в мире за этот год? ("Круть года");
б)Что плохого и грустного было в вашей жизни или мире; что планировали, но не смогли сделать в этом году? ("Херь года").  
мОриночка! Вы сегодня чудовищно прекрасны! (с) #75379

Новичок
У кого как, для меня и моей семьи год был очень трудным и практически никаких позитивных вещей не принес, "херь года" практически во всем.
Буду встречать новый, стараться и надеяться на лучшее...  

Профессионал
Самый плохой год для меня...все "по-свински"...хотя сама в год хрюши родилась...поскорей бы уже закончился...
а)ничего хорошего не было, вспомнить нечего
б)все что планировала не удалось ...
похоронила самого близкого и родного человека...апатия ко всему, ничего не хочется, будь что будет...  
Да зарасти оно все ромашками! #75384

Местный житель
У меня 2007 год очень насыщенный событиями и эмоциями.

Из хорошего:
1. Нашла много своих старых друзей. С некоторыми встретилась (например с подругой, которую не видела 16 лет).
2. Безумно влюбилась, причем в человека с которым дружила в детстве и тоже давно не видела.
3. Переехала от родителей в отдельную (пока съемную) квартиру.
4. Завела маленькую кошку. Назвала ее Герда.
5. Сдала сессию на пятерки.

И не очень:
1. Практически не отдыхала в этом году. Одну неделю отпуска провела в Орле в самый разгар жары. Вторую проболела бронхитом.
2. Подруги, которые были всегда рядом разъехались и мы теперь видимся очень редко.
3. Не купила то, что так давно хотела и планировала (машину).
4. Не родила ребенка (и наверное не рожу в ближайшие года 2).

Все что ни делается - все к лучшему! #75386

Начинающий специалист
У меня самый замечательный год!
Сбылось практически всё что хотелось! Много отдыхала, путешествовала, побывала во многих местах которых хотела )))подобрала на улице прекрасную кошечку, которая радует меня весь год; сдела очень серьезный шаг, после которго всё стало еще лучше! Вобщем, получила от этого года кучу положительных эмоций))) только вот здоровье немного подкачало(  
Если мой сын Лев - значит я львица!? #75392

Начинающий специалист
Всё было хорошо - но лучшее, конечно, впереди! =)))  

Любопытный
Год,конечно,не такой,как был 2004,но и мне есть,что вспомнить...Я получила 2 повышения...Нашла свою любовь....  
Девушка-засада #75762

Профессионал
В целом — год хофно, одни косяки. За один год неприятностей больше чем за всю прожитую жизть. Карма, однако. Ни одного полноценного похода за год.
Однако было несколько положительных событий. Крутью была свадьба друга, лихо погуляли. Также открылись пользительные долговременные перспективы. В общем жду нового года.

Новичок
Очень насыщенный год, много событий, которые круто поменяли жизнь, но в лучшую сторону(родился ребёнок, поменяла место жительства и купили машину), жаль только очень мало отдыхала. Ужасно устала.  
Ray #76801

Мэтр

И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #76802

Начинающий специалист
Год как год, и нечего его хвалить! Было хорошее, было плохоее, но все что было все мое. Ничего не хочу менять!!!  

Профессионал
Год понравился. Как и все остальные.

Круть года: наконец-то занялся новой квартирой; создал (с друзьями) клуб Вахи, и поставил его на ноги; в семье все хорошо, в остальной жизни - тоже прекрастно.
Херь года: не успел закончить квартиру до конца года; очень сложный и напряженный был год (в основном из-за работы и новой квартиры), никакого полноценного отдыха - в новый год перешел с сильным переутомлением (за 10 дней новогодних каникул так и не отоспался).  
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь (с) Ария Но не знает боли в груди осколок льда (с) Ария #77037

Профессионал
Круть года:
1.поменял место работы - резко ушел на повышение прямо в январе)
2.купил машину ( за полгода аж две )
3. приступил к квартире ( честно говоря - "про запас")
Херь года:
1. работа дает много денег, но отнимает время на личную жизнь - с женой сичтай и не обшаюсь
А так в общем год для меня очень успешен. Следующий я думаю будет развитием прошлого года))  
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует. (С) #77042

Наблюдающий
одна сплошная Херь: вышла замуж , потеряла близкого и родного человека , на работе полный пердец - завал на 200 %  
каждому своё #77054

Межгалактический флудер
Сын закончил школу, поступил в институт.
Больше без впечатлений.  
мы называем это жизнью, а это просто список дел #77093
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

впервые мне доверили руководство молодыми инженерами. Теперь вижу всех насквозь, пора книгу сочинять. Заработанные суммы до сих пор не получил, зато смежникам выплатил из своих и они счастливы.
Начавшийся год должен стать годом настоящего Возрождения. Ура!  

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться