Автор
Тема
Сбербанк
Что думаете про Сбербанк? 
Цитата pacman1:
у операционистов Сбера самые крепкие нервы и прекрасная выдержка. Попробуй не нагруби 100 раз в день даже самым тупым клиентам. На допросе у врага не расколятся, выдержат любые пытки.  

Местный житель
Довольно долго пользуюсь. По сравнению с ВТБ небо и земля. В основном пользуюсь моб. приложением. Ну и в автобусе теперь платить без проблем можно.  
Моя подпись #737213

Живу я здесь
Цитата Довольный:
у операционистов Сбера самые крепкие нервы и прекрасная выдержка

Робот София, недавно бросившая вызов человечеству, "зависла" во время вопроса о коррупции на Украине.

Об этом на своей странице в Facebook рассказала депутат Верховной рады Алена Шкрум.

По словам народной избранницы, после того как Шкрум задала искусственному интеллекту вопрос "Что делать с коррупцией на Украине?" у Софии "сломался скрипт и подвис процессор".

До этого с Софией довелось пообщаться главе Сбербанка Герману Грефу. Они обсудили тему искусственного интеллекта. София пожаловалась, что у людей из-за фильма "Терминатор" предвзятое отношение к искусственному интеллекту. Греф предложил ей покататься на лыжах, на что робот кокетливо подмигнула и сказала: "Увидимся на склонах".

Местный житель
Сбербанк поддержал Запад в вопросе санкций и отказывается работать в Крыму. Главными акционерами, то есть владельцами Сбера являются иностранные враги России. 
И ты когда то испытаешь это... #737217
Сбербанк предупредил россиян о звонках роботов-мошенников

Зампред правления Сбербанка Станислав Кузнецов, выступая 15 февраля на инвестиционном форуме в Сочи, предупредил, что россияне могут столкнуться с новым видом банковского мошенничества. По его словам, в ближайшие полгода потенциальным жертвам начнут звонить роботы, способные подделать любой голос.

«Мы видим, что тренд социальной инженерии будет продолжаться и при этом будут использоваться новые методы (…). Мы построили модель угрозы, которая, по нашему мнению, могла бы мошенниками использоваться через несколько месяцев, к примеру, через полгода, когда человек уже не будет участвовать в этой ситуации, а будет использоваться машина», — сказал Кузнецов.

Кузнецов продемонстрировал аудитории запись диалога, в котором условный губернатор голосом актера Иннокентия Смоктуновского просил у собеседника 5 млрд рублей на строительство моста, пишет «РИА Новости».

«Голос узнаваемый, телефонный звонок совершается с номера этого губернатора, и точно его голосом договаривается уже о проведении трансакции. Это не артист, это делает робот. Всё, что говорил «Иннокентий Смоктуновский», это делал компьютер. И это возможно уже сегодня», — подчеркнул представитель Сбербанка.

Для борьбы с такого рода мошенничества организация уже разработала меры, однако подобной системой безопасности необходимо обеспечить все банки.

В конце января в СМИ появилась информация о том, что злоумышленники звонят с номеров Сбербанка, сообщая данные по счету клиента и предупреждая о якобы сомнительной попытке списать деньги с карты. Зачастую преступники просили назвать кодовое слово либо одноразовый пароль в SMS. В пресс-службе Сбербанка заявили, что внимательно изучают случаи мошеннических звонков, и рекомендовали клиентам информировать в банк о подобных инцидентах. 
Цитата keynbr:
....владельцами Сбера являются иностранные враги России.
раз такое дело, сегодня поеду в Сбер и закрою нафиг свои счета.... 

Живу я здесь
Цитата Довольный:
раз такое дело, сегодня поеду в Сбер и закрою нафиг свои счета

Ковбои здесь тихие ...
Цитата Флеш-рояль:
Ковбои здесь тихие ...
Спасибо, я уже заметил  

Философ
Цитата keynbr:
Главными акционерами, то есть владельцами Сбера являются иностранные враги России.
На самом деле главным акционером СБ является главный враг РФ - Правительство РФ.

Цитата Довольный:
раз такое дело, сегодня поеду в Сбер и закрою нафиг свои счета....
Я уже лет пятнадцать взад их там закрыл. 
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется... #737260
Цитата pacman1:
уже в который раз эмблему Сбербанка "возглавляет" Pac-Man, пожирающий сложенные купюры  

Местный житель
Довольный, смысла нет. Нет альтернативы. В России даже нет своего национального банка.

Вся финансовая, банковская система должна быть национализирована. Так же как Государство имеет монополию на применение силы. Долой класс финансистов.
И не нужны их инвестиции. Они инвестируют только малую часть из украденных у нас же. Не будет воровства и не нужны будут никакие инвестиции.
Цитата из дела о мошенничестве группы компаний Baring Vostok:
Заметим, все эти «уважаемые люди», особенно из РСПП, вставляют палки в колёса и мешают принятию в Госдуме законопроекта, предусматривающего уголовное наказание за выполнение западных санкций против России. Эти люди палец о палец не ударили, чтобы в течение пяти лет продвинуть в Крым крупный российский бизнес из боязни как бы чего не вышло. Но готовы ручаться за американского бизнесмена, подозреваемого в связях с западными спецслужбами.

Правда, «уважаемые люди» нашли для оправдания своих поручительств другую отмазку: дескать, арест Майкла Калви ухудшит инвестиционный климат в России и помешает реализации уже стартовавших проектов.

Системная либерда затянула любимую волынку «ФСБ кошмарит бизнес».

Однако, если копнуть инвестиционную деятельность Baring Vostok за последние 25 лет, то на свет выплывет не слишком впечатляющая сумма в $2,8 млрд, вложенная не только в российские проекты, но и в украинские, казахтанские и много какие ещё. Если раскидать на всех, то за четверть века инвестиции Baring Vostok будут иметь бледный вид, холодные ноги. 
И ты когда то испытаешь это... #737263

Живу я здесь
Цитата :
Долой класс финансистов. И не нужны их инвестиции.

В чем сила, банк?

Сильные результаты в 2018 году стали следствием активной политики банков по выдаче кредитов населению. Розничный портфель банковского сектора за 11 месяцев вырос на 21% в годовом выражении. Основными факторами бурного роста потребительского кредитования стало снижение ставок до исторически низкого уровня, рост реальных заработных плат, сократившаяся за посткризисные годы кредитная нагрузка населения и отложенный спрос, говорит член правления, финансовый директор Росбанка Александр Овчинников.

"Потребительская модель поведения граждан вместе с относительно низкими ставками (до прекращения цикла смягчения денежно-кредитной политики в сентябре) в значительной степени обеспечили рост всей системе", - указывает директор по аналитике корпоративно-инвестиционного блока банка "Открытие" Дмитрий Харлампиев.

Поиск правильного баланса между выросшей ценой фондирования и необходимостью зарабатывать прибыль станет одной из главных задач для банков в 2019 году, считает вице-президент Почта банка Григорий Бабаджанян. Главным технологическим вызовом станет дальнейшее расширение сервисов на основе биометрии. "Их развитие сократит время на обслуживание клиента, повысит защиту от мошеннических действий и обеспечит доступность банковских услуг для жителей отдаленных населенных пунктов страны", - полагает он.

А ты сдал свою биометрию на анализ безопасности ?

Местный житель
Флеш-рояль, если Государство не одумается и не прижмет хвосты этим современным Гобсекам, они нам скоро чипы в мозги вставят и будут управлять нами с помощью джойстика. А я хочу оставаться Человеком, как частью Природы, а не зомбополучеловеком, как ходячий элемент финсистемы. 
И ты когда то испытаешь это... #737265
Цитата Флеш-рояль:
...А ты сдал свою биометрию на анализ безопасности ?
за их смешные проценты по вкладам я бы лично сдал им другую "биологию"..., в коробочке!  
Отзывы об организациях

Образовательный Центр «Виндзор»

Сколько будет стоить подготовка к школе?

Марина 04.06.2023 22:12

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Живу я здесь
Цитата keynbr:
они нам скоро чипы в мозги вставят и будут управлять нами с помощью джойстика. А я хочу оставаться Человеком, как частью Природы, а не зомбополучеловеком, как ходячий элемент финсистемы.
Возможно , всё возможно …..

... 
Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #737283
keynbr неплохо во времена сталина управляли)

Флеш-рояль

Живу я здесь

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться