Автор
Тема

Местный житель
Что для Вас Новый Год?

Местный житель
оливье! и много прочей вкусной еды )))  

Мэтр
Просто выходной день.  
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #72785

Философ
просто день.  
Личный опыт - лучший друг всех парадоксов. Приму в дар Аи-92 #72797

Межгалактический флудер
Признаться, многое в жизни, в т.ч. праздники, потеряло для меня остроту. Несколько лет даже ДР не отмечаю (((((  
мы называем это жизнью, а это просто список дел #72800

Наблюдающий
Мандарины, шампанское, елка, , веселье, теплые воспоминания о детстве возможность побыть с семьей, встреча со старыми друзьями, новогодние каникулы, возможность отдохнуть от работы, море позитива. У меня это самый любимый праздник!!!
Даже 1 января особый день, когда после изрядного , чувствуешь себя вполне бодро!  
...так говорил Заратустра #72812

Мэтр
 Цитата:
Признаться, многое в жизни, в т.ч. праздники, потеряло для меня остроту. Несколько лет даже ДР не отмечаю (((((

То же забыл про ДР.  
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #72816

Местный житель
а) повышение цен на всё
б) сумасшедшие толпы идиотов сметающих по спекулятивным ценам всё подряд
ц) ирония судьбы, или с легким паром
д) пустынные улицы утром 1.01.
е) безденежный январь и половина февраля (всё пропито и сожрано с 31.12 по 7.01)
ф) лежащая сотовая сеть в новогоднюю ночь.
ж) "оливье", скука, водка, путин до 00-00, после 00-00 киркоров и петросян

Местный житель
Викdoctor
+100. Романтическо-восторженное ощущение праздников закончилось уже очень давно.((((((  
Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт первой я не уверен (С) #72832

Наблюдающий
...  
...так говорил Заратустра #72850

Любопытный
Для меня это самый лучший праздник)) после ДР конечно)... всегда много впечатлений и воспоминаний )))))))  
Девушка-засада #75765

Начинающий специалист
Больше всего обожаю атмосферу Новогодней ночи, и ненавижу просыпаться вечером 1 января!
Обычно, после встречи Нового года думаешь: "как хорошо, что эта ночь закончилась,и новогодняя суета уже в прошлом". Но спустя какое-то время, хочется повторения, и следующий Новый Год - опять долгожданный праздник.  
То, что Нас не убивает - то Нас делает сильней! #75773

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться