Прекрасный форум, сплотивший многих, по сути это семья. Да, сейчас не лучшие времена, наверное устали от однообразия, все друг друга знают, наступила скука.. Разбежались... кто куда. Но форум еще дышит, он живой.
Не говорите, что мне делать - и я не скажу, куда вам идти#713749
Даже затрудняюсь сказать, сколько лет уже хоронят форум. Это прям нетленные мощи уже.
Жаль, что живёт он не благодаря, а вопреки организаторам сайта, сделавшим новую версию хуже старой, умудрившись сохранить все её недостатки, но не привнести ничего нового и даже изъять часть возможностей старой версии. Удивительное новаторство.
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется...#713825
Администрация форума участвует в оценке сообщений, что ставит под сомнения не предвзятость Банов, это попахивает тухлячком, вы хоть не ленитесь переходить с логина Админа, на другие многочисленные, а то в эмоциях забываетесь, и начинаете оценки ставить. Или уж тогда делайте это не молча, что бы вам могли ответить.
Rodion, а если Админ будет оценивать под клоном Нимда, например, это убережёт Вас от предвзятости Админа? По мне, так пусть честно под своим единственным именем и банит и оценивает. К чему двуличие разводить? И ещё. Далеко не все забываются в эмоциях при оценке ораторов. Это от воспитанности личности зависит. Ну и немного от темперамента её.
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется...#714128
Админ - должностное лицо, когда наручники на Вас надевает. А если он выражает своё согласие или несогласие с изложенной Вами мыслью, то он такой же писатель, как и Вы.
Если судья районного суда может легко арестовать Вас за хамство в заседании, то это не лишает Вас права обозвать его говнюком, если он ломанётся без очереди в общественный туалет.
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется...#714155
Да в том, что вы как бы призываете нарушить правило 6 раздела Общие правила форума, а они как бы даже предупреждение не выносят, ждут когда красную можно будет поднять, но судя по тому, что администрация сама нарушает правила написанные ею же, не внеся изменения (к примеру правило 14 раздела На форуме не допускается), можно сделать вывод, они их либо сами при вступлении в должность не читали, либо ...... .