• Форумы
  •   
  • Опросы
  • Производители стиральных машин. Какую марку выбрать?
  •   
Автор
Тема

Новичок
Производители стиральных машин. Какую марку выбрать?
Производители стиральных машин. Какую марку выбрать?
В частности выбор между: LG, Indesit, Hotpoint-Ariston, BEKO, Atlant.  

Мэтр
BOSH CLASSIXX 5
не пожалеете. 

Мэтр
LG 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #713119

Начинающий специалист
BOSH CLASSIXX 5 тоже у меня работает как часы!! 

Любопытный
ARISTON у меня. Соотношение цена-качество- вполне. Год работает без нареканий. 

Начинающий специалист
BOSH CLASSIXX 5 при полоскании жужжит как самолёт на взлёте. Раньше у меня была Аристон, отличнейшая машинка, прослужила 22 года, и если бы не халатность жены, прослужила бы ещё столько же. 

Новичок
BARS201029, Слышала, что нынешнее качество indesit и ariston уже далеко не то, что было раньше. Поэтому пока сомневаюсь, думаю мб кто-нибудь покупал буквально недавно, интересно что они скажут 

Мэтр
Цитата BARS201029:
BOSH CLASSIXX 5 при полоскании жужжит как самолёт на взлёте. .
Ну так зверь машина, только не при полоскании, а при отжиме мксимальные обороты набирает.
Как отжим включается, пошла раскрутка, так у меня кошки сразу подальше от ванной уё...
Главное - чтоб машинка не вибрировала, нужно правильно ножки отбаллансировать.

Мэтр
Да и nata-t, когда купите стиралку независимо от фирмы производителя перед вводом её в работу
не забудьте выкрутить у машинки транспортные болты!, а иначе получится фильм ужасов в исполнении моей соседки, которая все знает и всё сама умеет делать - сама подводящий шланг прикрутила, сама сливной шланг подсоединила, сама в розетку машинку включила, а транспортные болты выкрутить забыла и запустила стирку.
Получился триллер "Ожившая стиральная машина"
которая во время отжима (дословно) "ожила, как на меня попрёт, как меня в углу зажмёт"

Модератор / Профессионал
Полгода назад тоже выбирала стиралку, остановила свой выбор на LG.
А так выбирала из LG, BOSH и Samsung по нужным мне параметрам. Что indesit, что ariston не советовал мастер по ремонту стиралок, мол уже не то, совсем не то)

Профессионал
Бошь уже не тот,как и Бмв среди авто уже не то

Лучше всего читайте отзывы - https://market.yandex.ru/catalog/54913/list?hid=90566&track=pieces&lr=10&local-offers-first=0&deliveryincluded=0&onstock=1 

Наблюдающий
У меня Samsung, 2 года полет нормальный ) 

Начинающий специалист
Больше 8 лет пользуюсь Gorenje с дополнительным баком для воды. Ни разу не была в ремонте, в любых полевых условиях работает. 
Цитата tvoazvezda:
с дополнительным баком для воды
tvoazvezda, ух ты) это что за чудо такое?
что-то типа питательного бака после ХВО?

Частый гость
мне всегда было интересно, люди, которые задают вопросы, что лучше купить? или где лучше купить? где найти? какого производителя? Почему эти люди потом никогда не отписываются, купили все же они? нашли? что именно? где именно?
вот, например...
nata-t, купила ли ты стиральную машину? Какую марку выбрала? в каком магазине? сделали ли скидку? стирала ли уже? понравилось?  
Отзывы об организациях

1С : БухОбслуживание Бизнес-Логика

Рекомендую! Работа по федеральным стандартам, контроль качества учета от 1С....

Анна 28.11.2023 14:20

Климат Сервис ООО

Я у них пару месяцев заказывал установку сплит-системы. Сделали все аккуратно и быстро....

Сергей Евсеев 27.11.2023 20:59

Идеальный стиль, сеть магазинов одежды...

Классный магазин. Одевались здесь на свадьбу к сестре. Я себе выбрала очень крутое платье вообще за ко...

Ангелина 24.11.2023 15:58

Идеальный стиль, сеть магазинов одежды...

Мама рассказала, что домашнюю одежду покупает только здесь. Я вчера посетила этот магазинчик, мне все понрави...

Дарья 24.11.2023 15:54

Мэтр
Цитата SCAT:
Цитата tvoazvezda:
с дополнительным баком для воды
tvoazvezda, ух ты) это что за чудо такое?
что-то типа питательного бака после ХВО?
машинка оснащена дополнительным насосом для накачки воды из бака на случай отключения воды в водопроводе. Актуально для сельской местности.
В принципе так может работать любая стиралка, если, например, использовать гидроаккумулятор или бак с водой, расположенный выше самой стиралки.
Можно даже воду в стиралку наливать из баклажек, если например, отключили воду и нет других резервов воды. Стиралка это ведь глупая машина - открыла клапан и говорит - "дайте мне 12 литров воды". А уж откуда вода натечёт, это ей без разницы - из водопровода, из бака, из баклажек, из ведра или из крышного водостока - датчик зафиксировал наполнение - пошла стирка.

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться