Автор
Тема

Профессионал
Люблю крепкие напитки то есть водка и самогон. Но впервую очередь самогон, всегда знаешь что пьешь, особенно медовый, а зимой еще и с прополисом. по поводу вина и пива
 Цитата:
хочется писать и спать независимо от цены за бутылку))))

Да и пиво оно палевное почти все, единственное люблю "Тургеневское" хороший пивас мужик делает, от души! Но редко и его пьем, еще в этом году практикуем мед, но так как заниматься им некогда то и пьем его редко, но это лучшая альтернатива пиву. Больше ничего из спиртного не потребляю.  

Межгалактический флудер
 Цитата:
Кто не ответит в этой теме (по теме) - тот закодированный.

Именно закодированным мне иногда приходится представляться в незнакомых компаниях. Тогда все относятся с пониманием))) Знакомые компании на меня махнули рукой. Изредка могу выпить и вина, и водки, и коньячку. Пиво пил раз 10 в жизни. Когда алкоголь был по талонам, мы с женой подсчитали, сколько я выпиваю за год. Вышло около 3 бутылок водки (в пересчете)Дефективный, однако.
Кстати, помните, как выглядели талоны на водку? у меня несколько штук хранятся.

мы называем это жизнью, а это просто список дел #69170

Новичок
 Цитата:
По винам и крепким спиртным напиткам:
По совету одного окуенного чувака (ггыгы) полюбила шампанское пить прям из бутылки. Так-то я его не люблю, но вот когда из бутылки ощущаешь себя прям аристократкой, будто Наташа Ростова.
Вино люблю. И только с шоколадкой "Алёнка". Это мой фетиш. мне её даже есть не надо, пусть только плитка лежит на столе. Люблю красное сухое и белое полусухое. Нравятся грузинские вина, клёвые кипрские, итальянские тож ничего. Молоко любимой женщины - хоть и говнищенское в последнее время, но катит))
Ну и чтоб не какая-нить бодяга в пакетах за 50 р или Арбаццкое, Топор, Улыбка - это понятно.
Конъяк я не могу пить. Клоповник он и есть клоповник. Я его как-то намешала по молодости с чем тока можно - поэтому щас даже от одного запаха бяяя.
Виски тока с колой))))и со льдом.
Водку не пью вообще. Тока с соком накрайняк.
Абсент не вставил. Точнее, вставил))))), но слишкм приторен и вонюч. Вобщем, без фанатизма.
Мартини и Бэйлис в последнее время не нравятся. Фу. Чот перепила по ходу(( Потому что именно эти напитки покупаются в дьютифри в поездку и пьются в течение всего отдыха)))Перебор.

А так, в целом, да. В хорошей компании, *** что пить. Я человек неприхотливый (в разумных пределах, конечно).

Шампанское из горла - скорее дегенератизм, а не аристократизм. Хотя, если "окуенный чувак" порекомендовал..:(((
Озвученное вино и вином то назвать не получается.
Чтобы оценить качества коньяка, надо пить не молдавский "Аист" или коньяк "Московский", иначе вы действительно ассоциацию с клопами не забудете (кстати где вы клопов нюхали?:))
Виски с колой пьют в отелях Олл-Инклюзив, по причине дешевого, а соответственно говняного качества виски.
"Мартини и Бэйлис в последнее время не нравятся. Фу. Чот перепила по ходу" - ну после перепития любой напиток будет противен.

Сам я пью почти все, но все зависит от ситуации:
-Деловой обед - коньяк (Отард, Хенеси, Ахтамар и пр)
-Дома зимой под картошечку с огурчиком и котлетками - конечно водочка (люблю хохлятскую)
-Летом на пикнике под шашлык - красное сухое вино (Кьянти классико напр)
-На отдыхе в жарких странах - коктейль (Кампари-сок,Джин-тоник, Маргарита и т.д.)
-Зимним вечером в кофейне или в баре - глинтвейн

Вообщем на мой взгляд выбор алкоголя зависит от кампании, кухни, погоды и пр., т.е нельзя сказать например, что водка плохо, а коньяк хорошо.
-  
Не злите меня, мне скоро негде будет прятать трупы... #69173

Нео
doctor
 Цитата:
Кстати, помните, как выглядели талоны на водку? у меня несколько штук хранятся.

по чем раритеты? ))))  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #69183

Эксперт
 Цитата:
-Зимним вечером в кофейне или в баре - глинтвейн

ээх, про любимый глинтвейн-то я и забыла. в холодное время года - самый любимый напиток (после чая, наверное), особенно сваренный собственноручно)

Мэтр
Ни разу не пробовал абсцент, какой хороший?  
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #69185

Любопытный
Успех эффекта при распитие водки состоит из 50% наличия хорошей компании,и 50% соответствующей закуски..вопрос качества продукта не обсуждаем.
Мартини-водка,меняю пропорции наоборот водка 100гр,мартини 50гр,актуально в темное время суток на юге,впрочем..суда же запишем и Самбуку.
В свое время порадовало появление грузинского коньяка "Сараджишвили",закуска в стиле лайт.
Пиво максимум о,5,и то только под офигительный морепродукт...и только из частных пивоварен.
Сухие вина использую только как дополнение к мясу,рыбе.  

Наблюдающий
О, а вот и ещё один колхозник с замашками принца Уэльского объявился!
Lemon,
1)Тот самый "знакомый" вот как отреагировал на твой вышенакаляканный "понт":
"хэнэси это полное гавно и дербентский 3х летний коньяк круче в 10 раз. да и если уж на то пошло, то и московский хенеси не уступакт. клопов же нормальные людихоть раз да нюхали. на даче там иле в лесу или на пикнике. далее. если не пробовал пить шампанское из горла, то нечего тут пальцы растопыривать. вкус другой и поэтому нех. виски с колой пьют не только в отелях но и те, кому данная смесь по вкусу (если самому не нравица то почему это другим нравица не должно)
да. и если вискикола это для люмпенов, то тогда с джин тоником завязывай. а маргарита и кампари сок это тогда получаеца вообще для нетрадиционно ориентированных"
А, и ещё он те за глинтвейн зачОт поставил.
2)Полностью согласна с мнением этого чувака. Теперь добавлю от своего лица:
 Цитата:
Озвученное вино и вином то назвать не получается.

Какое именно вино я озвучила? Ткни пальцем. И читай внимательнее.
 Цитата:
Виски с колой пьют в отелях Олл-Инклюзив, по причине дешевого, а соответственно говняного качества виски.

Виски с колой - это широко известный коктейль, который есть в любой винной карте любого клуба, бара, ресторана и т.п., и если тебе такое не знакомо - нефиг опять же морщить нос и приводить в примеры "олинклюзиф".

Да, и ещё. Что за идиотская привычка при любом удобном случае пытаться продемонстрировать свой дешёвый понт, знание забугорных напитков, типа "вот, ребята, я могу себе это позволить, ну куда вам до меня?". Я про
 Цитата:
Деловой обед - коньяк (Отард, Хенеси, Ахтамар и пр)

Деловой обед)))))))))))в пельменной. Ага, на шашлыках только Кьянти, Мадам Клико. В пластмассовых стаканчиках, я надеюсь?)))))))Заедая лучком.
Выскажи своё мнение, с перечислением марок, но без распальцовок пожалста.  
мОриночка! Вы сегодня чудовищно прекрасны! (с) #69194

Межгалактический флудер
diskmaster[/b, Вам сканы раритетов по электронке - даром!)))  
мы называем это жизнью, а это просто список дел #69211

Эксперт
doctor, у меня тоже есть :)  
... подкрался незаметно #69215

Эксперт
marish
 Цитата:
Деловой обед)))))))))))в пельменной

А без ехидства слабо? Зависть до добра не доведёт.

Lemonвысказал свои предпочтения и нефига его принежать под свой уровень!  
... подкрался незаметно #69216

Наблюдающий
None,
 Цитата:
Lemonвысказал свои предпочтения и нефига его принежать под свой уровень!

Ты свои выскажи хоть раз предпочтения. У тебя мнение своё есть? "Уровень", "неуровень"...чоты пыжишься-то? Попытки меня задеть? Соскучился? Лучше семечки погрызи. Вприкуску с пивом.
Ты опять начинаешь лезть туда, куда тебя никто не просит и подпёздывать по поводу и без? Что ж ты за мужик-то такой, который тока постоянно тявкает из-за угла? По теме выскажись, иначе забанят за флуд. Бойся.
 Цитата:
Зависть до добра не доведёт.

А ты откуда знаешь?

Про коктейли др.напитки (чо люблю):
В последнее время полюбился Лонг Айлен Айс Ти. Жесть. Также удалось попробовать клёвый ликёр Афтер Шок со вкусом корицы. Рекомендую.
Анисовые напитки (про абсент я уже писала) сильнодействуют, да, но наслаждения от них не испытываешь, когда пьёшь (лично для меня).
Недавно пробовала коктейль "Убей её" - Самбука+абсент.
Недавно открыла для себя окуительную вещь: водка с клубничным соком-пюре!! Вкусняшка!
Кокосовые пинаколады, малибу - тоже фкусные.
Химические коктейли в банках не пью вообще. Раньше пила (Хуч)
Из самодельного знаю коктейль "Купипилу" - пиво с джинтоником в пропорции 1:1. Тоже тема)))
Вобщем, да, по обстоятельствам и водка+апельсиновый (грейпфрутовый сок) покатит))) Но мало коктейлей, которые мне нравятся...хотя многое я и не пробовала. И не знаю на фкус.  
мОриночка! Вы сегодня чудовищно прекрасны! (с) #69233

Наблюдающий
marish последний абзац написала чтоб за флуд не забанили?)))))
Эх, тогда тоже надо че нить написать:
Последнее время пъю исключительно Cognac Pierre Croizet Annee Petite Champagne, в обеденный перерыв предпочитаю Barbaresco Costa Russi, а за ужином к мясу пью Vigna L'Apparita)))))  
...так говорил Заратустра #69235

Межгалактический флудер
фтему:

Волшебство виски

Пи-по-пи-бо-по-пи-по-пи-бо-пей!
Говорили мне ребята: "Виски ты не пей",
А я как только виски тресну,
так мне чудится фигня:
Будто я не доктор сельский,
а уже я - принц Уэлльский,
Говорю по-королевски:
"Get out, people, от меня!"

Ни к чему благородному лорду крепленые вина!
Я сижу, размышляю и пью, как простой господин,
Англия, открыл я вчера - государство каминов,
Там в любую дверь постучишь, отвечают: "Come in."

Jingle bells, jingle bells, jingle all the way!
Говорила мне супруга: "Виски ты не пей",
Мне мерещится от виски,
что в Белом доме я сижу,
Вижу холм Капитолийский,
лихо шпарю по-английски,
Рядом - Моника Левински,
А что дальше - не скажу!

За бугром даже пьянка называется ласково "пати",
Всё там чинно, как в морге,
и никто там не жрет, как свинья,
А у нас каждый раз вместо пати - какие-то мати,
Да мне плевать и на пати, но я ж - за культуру питья!

"Flew in from Miami Beach BOAC"
Возростает потребленье виски на Руси.
Выпьешь виски пару чарок
и творятся чудеса:
Плюс гаванскую сигарету,
и вот ты уже - Фидель, ты -Че Гевара,
Автомат взамен гитары -
и в подмосковные леса!

Плещутся на донышке бокала далекие страны,
Пью, и солнышко Майами начинает меня пригревать.
Жаль, что это иллюзорное счастье стало не по
карману.
Да и тару из-под виски - куда?
Не в посольство ж сдавать!

Old McDonald had a farm? E-I-E-I-O!
В холодильнике - лишь пиво, больше ничего.
До Техаса - путь неблизкий, да и денег ни копья,
Ну и бог с ним, с этим виски,
Будем пить продукт российский,
есть вон пиво, да сосиски -
перебьемся, не графья!

Валенки, валенки, не подшиты, стареньки!
(с) естессно Шаов  
мы называем это жизнью, а это просто список дел #69242

Эксперт
marish
 Цитата:
Ты свои выскажи хоть раз предпочтения

Не люблю ваще пить )))))
По этой причине в бухле нет предпочтений :)  
... подкрался незаметно #69249
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Наблюдающий
None,
Ты себе лучше подкрути где-нить, дорогуша!))))))
 Цитата:
Не люблю ваще пить )))))
По этой причине в бухле нет предпочтений :)

Ну если тебе нечего сказать по данной теме, тогда нефиг здесь писАть, валенок!  
мОриночка! Вы сегодня чудовищно прекрасны! (с) #69251

Профессионал
marish
 Цитата:
Лучше семечки погрызи. Вприкуску с пивом.

С такими вкусами, ты ещё других учешь?
Если тебе многое в жизни не доступно, не наезжай на других, а стремись вылезти из своего болота.

Tempora mutantur, et nos mutamur in illis. #69400

Наблюдающий
Wandermaler,
 Цитата:
С такими вкусами, ты ещё других учешь?
Если тебе многое в жизни не доступно, не наезжай на других, а стремись вылезти из своего болота

Млять. Меня это реально уже выбесило. Ты тупой чтоль? Тебя в другой ветке ПРОСИЛИ и ПРЕДУПРЕЖДАЛИ от меня отстать!!!! Будь ты умнее, хватит проявлять свои гейские дизайнерские замашки, вести себя как баба тупорылая.

Отправьте этого в бан за флуд, пож! Где справедливость вообще?  
мОриночка! Вы сегодня чудовищно прекрасны! (с) #69402

Профессионал
marish, опять хамишь и оскарбляешь? Ты на учете не стоишь в дурке?

Tempora mutantur, et nos mutamur in illis. #69403

Наблюдающий
Wandermaler,
 Цитата:
опять хамишь и оскарбляешь? Ты на учете не стоишь в дурке?

Нормально вообще. Эта истеричка наезжает на меня в любом месте форума, где я отпишусь, и тут же отбрыкивается про моё хамство и оскОрбления, когда я реагирую на весь эот детский сад.
На учёте стоит то, что у тебя в штанах. Как-то у тебя недо*б слишком остро проходит.

Уважаемая администрация форума! Оень прошу разрешить этот вопрос отностельно человека по имени ВандерМалер. Может стоит как-то ограничивать нахождение на форумах неадекватных, с расшатанной психикой людей? Это хоть и интернет, но гадить-то зачим виртуальное пространство?  
мОриночка! Вы сегодня чудовищно прекрасны! (с) #69425

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться