Автор
Тема

Начинающий специалист
о работе
сколько стоит блат при устройстве на хорошую работу? 
Двое россиян попытались «продать» пост замглавы Минздрава за $2,5 млн
дорого 
Ответы на вопросы заложены в умении дышать. #677703

Гуру
Интересная эволюция автора.

2011 год:
Цитата :
чем занимаешься ? всегда отвечаю , есть трешка в новом доме 96 кв, есть bmw и visa gold * ,отдыхаю за границей .

2015 год:
Цитата :
сколько стоит блат при устройстве на хорошую работу? 
Ггггггг.

Начинающий специалист
модератор закрывай тему , походу по существу ответов не будет . 

Живу я здесь
Хорошая работа это какая? 
Ну что, не ждали? #677746
Цитата Женек:

Любимая, как минимум ;) 

Межгалактический флудер
Блат бесценен 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #677748

Начинающий специалист
Цитата Женек:

хорошая это работа в естественных монополиях,ЦБ и прочих хлебных местах. Я говорю про Орел.

Цитата doctor:
Блат бесценен

ошибаетесь мистер , у всего есть своя цена )))

вот вам простой тест : если вы имели много денег , могли бы не работать , вы бы остались на своей прежней работе ?
если да , то это ваша любимая работа . а так по статистике 90 % людей работают на нелюбимой работе . 

Живу я здесь
Цитата cow-boy:
хорошая это работа в естественных монополиях,ЦБ
Знакомые в ЦБ надолго не задержались, видимо, не так хороша работа 
Ну что, не ждали? #678104

Маэстро
Женек, у меня 2/3 коллег бывших из ро фсфр щас в цб, кто в москве, а кто в орле на панчука. за перекладывание бумажулек - орловские зп от 35-40 рублей начинаются, ну и с выслугой и званием - выше уже. не вижу смысла не работать, при отсутствии более денежных альтернатив. 
Цитата Женек:
Знакомые в ЦБ надолго не задержались, видимо, не так хороша работа

При Геращенко было хорошо, после 130 рублей при социализме.
Это была его вотчина, там платили оклад + премия + соцпакет + премия по итогам 6-ти месяцев, 9-ти месяцев + 13-я.
ЦБ скупал все на корню - здание, пионер лагерь, ремонтировал по 5 - раз в стиле Евро и казалось денег просто некуда уже день - придумай обоснуй выписывай.

Ухудшилось после малость после Татьяны Парамоновой, но еще ничего. А с приходом Путинских сверприбылью запретили шиковать, ей нашли место. Сократили Деньгохранилище в Орле, штат в ЦБ, выплаты. Пришла Московская рента - ЗП в регионах - по региональным расценкам. Ну истлано авито резюмехами - готов пахать как негр в Орле за 20 тыр 5 на 8 -мь - по этой ренте и берите. Плюс в том что на окладе там можно просто лежать - работы там не много, в отличии от заводов или сдельщины, когда клиент несет деньги и надо их заработать/не заработать. Но хуже стало. Во всех госмонополиях с кризисом.

И ранг Орла кстати понизили по ЦБ. Было главное управление по Орловской области, сейчас РКЦ как раньше в Нарышкино, был начальник экономист, теперь бывший безопасник - там ничего не надо развивать, там надо только присматривать - поэтому основная цель начальника, следить за электронной проходной и одевать опоздавших подчиненных - режим с 8 до 17-ти, и полная тоска, не знаю, но предполагаю. Хорошее место досидеть на .опе ровно до пенсии на белой ЗП 
Для Орла на Щепной конечно неплохо, но кто в Москву прорвался, вдвое-втрое больше поимеет, за минусом аренды. 

Трое в банке не считая сцобаки)

Новичок
сбербанк порадовал))
имхо, не везде блат есть, честно говоря, ни разу никому не платила за устройство на работу, м.б. такое только в гос.службах 

Новичок
Надо смотреть, если окупятся вложения то есть смысл платить...  
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Администрация Северного района

Уважаемая администрация. Наведите порядок на площади "Содружество". Вечером невозможно гулять с детьми. Подростки на машина...

АННА 26.05.2023 12:50

Общеобразовательная школа № 23

Просторная, светлая, современная школа. Ниразу не собирали деньги на нужды школы. Отличные знания английско...

Леонид 19.05.2023 23:14

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться