Автор
Тема

Новичок
Меня кинули?)) Работа фриланс
Крч начал я подрабатывать в нете, яваскриптики, свертка сайтов и тд, нашел типа "ФИРМУ" одну, сразу к делу, был митинг по скайпу, сам, клиент из-за бугра, проджекты в соседнем городе сидят. Ну а дизайнер и программист – черт знает где. Два часа говорили, все записали. Я еще у ребят пять раз уточнил, чтоб ничего не забыли. В итоге, через неделю все не так. Клиент орет, что все не то, и дизайн не такой, и функционал не тот. На аргументы в виде записей вообще не реагирует. Говорит, я там знаю, что вы записали, я говорил совсем другое. И естесно фиг что докажешь, работу сделал, деньги не получил) 

Гуру
Свёртка сайтов? Видно специалиста. 

Ответы на вопросы заложены в умении дышать. #673349

Новичок
После митинга всегда нужно клиенту на утверждение стенограмму высылать, чтоб подтвердил. Иначе будет беда. Хотя и это спасает частично. Сколько раз такой документ отправлял – столько раз его потом переделывал и пересогласовывал) 

Новичок
Поэтому когда я раньше работал сам, всегда брал деньги вперед - если заказчика не устраивало - просто переделывал. 

Новичок
Да вообще сомнительная вся эта работа в инете. Я сколько искал, так ничего себе и не подобрал. 

Новичок
Цитата Nefronn:
Да вообще сомнительная вся эта работа в инете. Я сколько искал, так ничего себе и не подобрал.
просто попробуйте через те сайты, где ты подтверждаешь свои знания и они страхуют на тот случай, если тебя кинут
названия писать не буду 

Новичок
Есть нормальная работа в инете. 100% 

Межгалактический флудер
Ура! Сейчас нам о ней расскажут и дадут ссылки! 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #679470

Новичок
Цитата Genuine:
Крч начал я подрабатывать в нете, яваскриптики, свертка сайтов и тд, нашел типа "ФИРМУ" одну, сразу к делу, был митинг по скайпу, сам, клиент из-за бугра, проджекты в соседнем городе сидят. Ну а дизайнер и программист – черт знает где. Два часа говорили, все записали. Я еще у ребят пять раз уточнил, чтоб ничего не забыли. В итоге, через неделю все не так. Клиент орет, что все не то, и дизайн не такой, и функционал не тот. На аргументы в виде записей вообще не реагирует. Говорит, я там знаю, что вы записали, я говорил совсем другое. И естесно фиг что докажешь, работу сделал, деньги не получил)
Работа в нете рулит. Но часто и такое встречается, как у вас. Но в нете все одно лучше работать, чем в реале. Есть сайты с работой неплохой в нете. Писать не буду, забанят за рекламу. Я видела большой список "смертников" в теме "Бан")))

А вот еще, по теме:
ТЗ - аббревиатура, в большинстве случаев обозначающая список галлюцинаций заказчика, который часто изменяется. Отсутствующие пункты называются "Я думал ты догадаешься." (из Шедевров рекламы) 

Живу я здесь
Цитата GaroldOld:
"Я думал ты догадаешься." (из Шедевров рекламы)
...))

Новичок
Цитата doctor:
Ура! Сейчас нам о ней расскажут и дадут ссылки!
Не дали?)))
А про Воркзиллу вы что думаете? 

Начинающий специалист
Был опыт подработки - писала небольшие очерки для портала событий и мероприятий (рерай) по Питеру и Мск. В качестве вступления попросили написать свой авторский небольшой очерк на заданную тему, быстро отписались о прочтении и о том, что принята. Связались по скайпу, дали доступ в программу для копирайтером, объяснили что почем. Работала около полугода после основной работы несколько часов в день. Оплата 2 раза в месяц, по определенным числам, на вебмани. Вывод: если организация порядочная-шифроваться и просить денег (типа вступительного взноса) точно не будут.  

Новичок
Цитата tvoazvezda:
Был опыт подработки - писала небольшие очерки для портала событий и мероприятий (рерай) по Питеру и Мск. В качестве вступления попросили написать свой авторский небольшой очерк на заданную тему, быстро отписались о прочтении и о том, что принята. Связались по скайпу, дали доступ в программу для копирайтером, объяснили что почем. Работала около полугода после основной работы несколько часов в день. Оплата 2 раза в месяц, по определенным числам, на вебмани. Вывод: если организация порядочная-шифроваться и просить денег (типа вступительного взноса) точно не будут.
Это точно) 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться