Автор
Тема

Местный житель
Если девушка предлагает мужчине пожениться, это...

#67235

Местный житель
забыли добавить еще один вариант: уже устала ждать )))  
Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт первой я не уверен (С) #67239

Гуру
 Цитата:
забыли добавить еще один вариант: уже устала ждать )))
в ответ на цитату
 Цитата:
Женщина на один день, на одну неделю, на месяц, а также такая, которая сама играет с мужчинами, меняет их – лучший тип женщины который только может быть для Мужчины. Такая женщина навсегда останется мечтой, полётом, сумасшедшим прекрасным коротким сном, который был раз в жизни, и ушёл, чтобы снова вернуться новым полётом, и уже с новой женщиной. Прекрасным моментом и прекрасным воспоминанием.

Она никогда не превратится в кухонную домохозяйку, надоевшую, опостылевшую, дряблую, надоедливую, ноющую о том, что надо больше денег, надо больше внимания, надо то, надо это, вынести мусор, вымыть полы.

Отверти, мужчина, плёнку назад (конечно, если ты Мужчина, а не опущенный своей бабой мужичок-семьянин-домохозяйка). Верни время к тому моменту, когда вы стоите у дверей Загса или церкви, останови на этом месте – и беги. Беги, порви или съешь свой паспорт, пошли всех на х&й, стань свободным. Останови, не дай случиться этому сумасшествию, этому полудобровольному пожизненному заключению, которое называют браком.

Ты Мужчина, пускай твоя жизнь будет полна прекрасных Женщин, и пускай их будет много, пускай они всегда будут новыми – тем они привлекательнее и прекраснее. Тем их обжигающе больше хочется. Только свободная Женщина, а не эгоистка садистка жена будет делать тебя Мужчиной. Только ради неё ты будешь совершать подвиги и преступления, жестокости или великодушия. Одним словом – быть человеком.

А не жить в ежедневных кандалах, с хомутом на шее, с ножом у горла. Свободной Женщине, в отличие от твоей жены, не нужна твоя жизнь, она не хочет выпить твою кровь до последней капли, как твоя жена. Для Женщины – ты как яркий новый день в сверкающей витрине жизни – короткий, но восторженно блестящий. Для жены ты – как полуумирающий труп коровы для высасывающей из неё кровь змеи.

Слышишь, если ты Мужчина - не женись.

Посмотри на свою невесту, Мужчина. Посмотри как красиво она одевается для тебя, как томны её очи, как ласкова и обходительна она с тобой. Как соблазнительно она себя ведёт, давая тебе понять, что ты – лучший из мужчин. Как нежны её ночи, как прекрасны её стоны. Она кладёт тебе голову на плечо и мило мурлычет, усыпляя твою бдительность.

Не верь этому, Мужчина! Это охотничий танец змеи, завлекающей жертву. Проявишь слабость, поддашься, женишься – *** тебе. И тогда перед тобой – не Женщина, перед тобой – жена. В невестиных ласковых блестящих глазах с влюблённой поволокой скрылся хищный блеск голодной змеи. Женишься – и распрямится клубок хищницы, опутает шею, не встанешь никогда. Превратишься в опущенного мужичка, как многие. Хочешь быть свободным – не верь ей. Протри свои глаза и, беги, братан, беги.

Беги к свободе, к жизни, к Женщинам, к сексу, к юным нимфам которые будут услаждать вечера твои. Беги к подвигам, свершениям, беги к мечтам. Мечта твоей жены – установить власть над тобой и сделать тебя своей собственностью. Когда ты бросишь её – она будет плакать, горько, навзрыд. Но не верь – то не слёзы, то раздосадованное злобное шипение хищника, упустившего добычу.

Хочешь детей – делай хоть сотню. Но не надо для этого вступать в тюрьму-брак. Живи, как хочешь, делай что хочешь. Ты свободен – Мужчина, тебя не смогли обмануть. Радуйся жизни, пей её. Не надо вечером давать отчёт жене о том, где был и что делал, не надо. Пусть парнишки без амбиций носят вечный оброк жене до самой смерти, вместо того чтобы устраивать себе праздники каждый день.

Не слушай их, братан, беги скорее, беги ...
 
#67244
еще один вариант - это его мама, которая за*балась великовозрастного детину кормить-обстирывать-обглаживать  
#67245

Местный житель
 
#67250

Местный житель
squall
 Цитата:
Женщина, которая сама играет с мужчинами, меняет их – лучший тип женщины который только может быть для Мужчины.

Ну правильно. Сначала за одного замуж сходила, а потом пошла другого жениться просить.)))) А так дождешься вас таких свободолюбивых.

 
Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт первой я не уверен (С) #67251

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться