Автор
Тема

Местный житель
Голосуй, не голосуй, все равно получишь ...й.

Даешь кота Elementalя, в кандидаты!!! Все за Витька!!!

Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт первой я не уверен (С) #70177

Новичок
я вот уж точно не пойду... делать там нечего.  

Гуру
на самом деле сходить стоит...

я не призываю голосовать, но уберечь свой избирательный голос от похищения - стоит..

Перечеркните протокол. И не голосовал, но поучавствовал.

Я так и поступлю.  
Сгущалась тьма. С севера,на форде, наступала соль с фуриями. #70209

Новичок
 Цитата:
Перечеркните протокол

Разбейте окна в помещении избирательного участка, членов комиссии обзовите нехорошими словами, а председателю дайте в глаз...
 Цитата:
И не голосовал, но поучавствовал.

Местный житель
be-be
плюс адин

Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт первой я не уверен (С) #70236

Странник
видимо пойду, в армии, наверное, силком погонят)))  

Любопытный
Народ, нужно сходить и проголосовать, иначе выиграет выборы тот, за кого проголосуют проплаченные товарищи. А они то точно придут. И если посчитать, то большинство, которое не ходит на выборы, если придет и проголасует как оно само хочет, а не как навяжут, может что-то реально изменить.  

Любопытный
 Цитата:
 Цитата:
Перечеркните протокол
Разбейте окна в помещении избирательного участка, членов комиссии обзовите нехорошими словами, а председателю дайте в глаз...
 Цитата:
И не голосовал, но поучавствовал.

сильно сказал))  

Местный житель
Испорченные голоса разделят.
Непроголосовавшие проголосуют опять же делением пропорционально
Один выход - идти голосовать за понравившиеся партии, но за крупные, т.к. мелкие отбросят и их голоса опять таки разделят пропорционально.
такая вроде щас арихметика  

Любопытный
первыйнах

вот, точно подметил, я про то и твержу, что надо идти и голосовать, и если пойдут все, то может что-то и изменим  

Профессионал
 Цитата:
Испорченные голоса разделят.
Непроголосовавшие проголосуют опять же делением пропорционально
Один выход - идти голосовать за понравившиеся партии, но за крупные, т.к. мелкие отбросят и их голоса опять таки разделят пропорционально.
такая вроде щас арихметика

А тех кто на выборы не придут тоже разделят, тушки отдельно головы отдельно

Недавно прочитал о превыборной акции Едоков России, привезли в сельскую школу клюшки, а в деревне последний пруд высох два года назад, хе-хе.

Если серьезно была симпатия к зеленым но их сняли с предвыборной херни.  

Любопытный
выборы, выборы, кандидаты п...доры  

Начинающий специалист
схожу из интереса, меня пятые выборы подрят забывают занести в список избирателей, хотя перед этим исправно приходит уличком, переписывает паспортные данные. Надеюсь и на этот раз меня не разочаруют.  

Странник
kosya GROM Вик JulieHolmes diskmaster
ВЫ не пойдете, думаете - "Зачем выиграет и так ЕР". Вот как раз из-за таких как Вы и выиграет. Все ваши голоса, им и отдадут.
Как здесь уже многие писали, нужно идти и ставить галочку. Россия уже один раз выкинула из думы "Правых" и я считаю была не права. Как сказал мой друг "Проголосую за "фрукт", я там только одного человека знаю, и тот особо не кричит, что он все исправит в стране". Я ни кого не агитирую, но считаю, что дума должна быть - многопартийной. И чем их больше будет, тем больше будет у них дебатов, и может тогда не будет "сырых" законов. Лично я, вообще проголосовал бы за Зеленых, но их нету, думаю за месяц решу за кого голосовать.  

Странник
А вообще можно устроить Флеш Моб, всем городом допишим КОТ и поставим галочку :)  
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Живу я здесь
Я не пойду, что я там забыл. Против всех отменили, явку тоже. Смысла не вижу голосовать там не за кого.

1 - Аграрная партия России - Что то цены скачут на хлеб и едим мы в основном буржуйское, что там с перекупщиками?
2 - «Гражданская сила» - Кто такие, что сделали?
3 - Демократическая партия России - Даже не знаю кто главный, что сделали?
4 - КПРФ - Знаем, проходили не надо.
5 - СПС - летайте на частных самолетах дальше пока нефть есть.
6 - Партия социальной справедливости - Интересно как справедливости ГАИ научат :)
7 - ЛДПР - ШОУ
8 - «Справедливая Россия» - Клон ЕР так навсякий что бы было:)
9 - «Патриоты России» - Название ужас.
10 - «Единая Россия» - "Цензура ФСБ"
11 - «Яблоко» - Давно я про них не слышал, что сделали за это время?

Интересно у власти ЕР, а все партии постоянно с кем то борются, что то продвигают и типа не получается странно. Постоянно слышу, что виноват чиновник. А можно поподробней какой чиновник ИФО в какой партии. Глупости все это пока есть халявная нефть толком делать не чего не будут. Мы же не чего не производим только сырье экспортируем как нефть закончится будет***. У нас такой менталитет любим мы царьков и покупать машины ВАЗа.

ИМХО

Живу я здесь
Всегда есть возможность проголосовать за ЛДПР. Комуняк не люблю (причем эта нелюбовь с детства почемута) хорошо стелят да жестко спать. ЕР ваще превратилась в то что делала КПСС в СССР. Как какое нибудь событие так студентов преподавателей ОГУ в принудительном порядке на показуху для массовости и придания важности мероприятия. Пример открытие Александровского моста почему моя жена должна в выходной день идти и радоваться что его все-таки отремонтировали за 18 лет. О даже мою жену приняли в ЕР в том же самом добровольном порядке. Уж не говорю про выборы с их указаниями за кого голосовать (указывают вышестоящие товарищи). А комедия по телевизору про то как на СПЗ принимали лучших работников и от мастеров до директора поголовно в Партию. А про правых с садовниками (всмысле яблочников)ваще не говорю к стенки поставить и из пулемета.
Это только мое мнение
Мне с тестем повезло он закоренелый Комуняка, я перед выборами с ним вообще не могу разговаривать.  
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих. #72082

Местный житель
Эх, не хотелось распространяться, но все ж скажу. Да какая, на хрен, разница, за кого вы будете голосовать. Все равно ваши бюллетени будут пересчитывать, проверять и (тут, внимание, вылетит птичка)и результаты заносить в протоколы, которые, кстати, составляют и подписывают обычные, рядовые председатели избирательных комиссий, избиркомов.А они тоже люди и хотят спокойно жить и работать. Лишние бюллетени (ну, те, которые не за ЕР) могут испортить. Так что оптимистам удачи на выборах.))
Город Орел, это еще не вся область, она, впрочем, как и вся Россия состоит из районных центров, где людьми управлять еще легче, чем в городах. По такой схеме, например, у нас проходили выборы глав администраций в области. Результат- прошли все, кто надо, несмотря на установленные нарушения и тянущиеся судебные процессы. Если ЕСС одобрил, то плетью обуха не перешибешь.Вот.  
Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт первой я не уверен (С) #72110

Живу я здесь
Ну почему все? Сделал же Косьян Меркулова. Так что не все так плохо  
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих. #72127

Начинающий специалист
Даже и не знаю! Но скорее НЕТ,чем ДА!  
То, что Нас не убивает - то Нас делает сильней! #74543

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности