Автор
Тема

Философ
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется... #666004
Цитата Стяпан:
Для чего вся эта вонь?)
Обозначь..ся)))
Стяпан, дык сколько ж можно Акселю уже обозначаться?)))
Он бывало и по-кругу ходит и одним и тем-же обозначается)))

Только вот очень сомневаюсь, что за идею пургу всякую гонит своими портянками...

Живу я здесь
Цитата trakKer:
Только вот очень сомневаюсь, что за идею пургу всякую гонит своими портянками...
Сэр , не меряйте других своим аршином ..))

Философ
Цитата Флеш-рояль:
Цитата trakKer:
Сэр , не меряйте других своим аршином ..))

Обозначился патгиот))),агшином...))),видео с неправильным евреем(это о нём Кгутой так высказался)

Гои) всех стран - объединятесь!!! #666045
Цитата Флеш-рояль:
не меряйте других своим аршином ..))
О да, Аксель... Это мой аршин - как крыса прятаться за десятком ников для своих ховновбросов.
Аплодирую стоя! 

Живу я здесь
Цитата :
О да, Аксель... Это мой аршин - как крыса прятаться за десятком ников для своих ховновбросов.Аплодирую стоя!

Цитата Стяпан:
Обозначился патгиот))),агшином...))),видео с неправильным евреем(это о нём Кгутой так высказался)

Пешки, фигуры и шахматный мат.
Тянет король королеву на мат.

...))

Живу я здесь
После того, как амнистировали Васильеву, количество патриотов в стране уменьшилось в геометрической прогрессии... 
Всем уставшим от характера Водолеев предлагаю ПЕРЕДОХНУТЬ. Ударение поставьте на свой вкус. #666601

Модератор / Гуру
Цитата astrella:
После того, как амнистировали Васильеву, количество патриотов в стране уменьшилось в геометрической прогрессии...
Да ладно!Не думаю. Есть еще лесатахи в нашем Отечестве! Им хоть с*ы в глаза.
Всякий раз, когда вы обнаруживаете себя на стороне большинства, — время остановиться и задуматься. #666602

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться