то, что созвездия Весы раньше не существовало и вообще Весы - это бывшие клешни Скорпиона начисто подорвало мою веру в эту фигню. чувство было такое, будто мне 3 года и злые пятиклассники во дворе сказали, что Дед Мороз - это переодетый папа.
Никогда не верил.... По большому счету, гороскопы - это обычное програмирование человеческого сознания. Мы читаем, что там нам неделя готовит и сами того не понимая страемся подстраиваться под услышанное или прочитанное. Зачем? "Жить надо в кайф, млорд!" - так сказал персонаж Белянина и я с ним полностью согласен. Никогда в своей жизни никому не позволю решить, будет ли мне хорошо через неделю, встречу ли друзей, любимую или выиграю путешествие на Луну. Нафик!
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#76806
Morphine К сожалению это не шутка, а суровая правда Жизни... Большинство начинающих наркоманофф по-началу не видят в своих действиях ничего плохого...(((( *читала в буклетах*
То, что печатают в газетах - полная фигня. У каждого гороскоп должен быть свой, причем не один: по дню, по часу, привязка к родительским, место рождения и т.д. и т.п. Тогда можно вычислить взёлы и падения, соответственно появляется возможность улучшить жизнь и избежать косяков.