• Форумы
  •   
  • Опросы
  • Мужчины с украшениями на пальцах это здорово или нет?
  •   
Автор
Тема

Маэстро
Storm,надеюсь ты понял, что я имел ввиду. прожую. обручальное кольцо, в принципе, тоже не украшение. ибо Мужчине украшения носить вовсе не следует.

orel2002, дрескот в помещение говоришь? а знание русского языка и литературы в замечательной организации не требуют совсем? тем печальнее. 

Начинающий специалист
Цитата remocom_:
Цитата orel2002:
Стоит покупать то или нет?
...Побрякушек не носил и не собираюсь. Да и при моей работе это и небезопасно.
...

Это актуально для тех, кто руками работает, а там где "дресскоТ", и мальчики маникюры делают, это не актуально :)
-- Андрей #653087

Живу я здесь
Деньги которые хочешь потратить на печатку, положи на ***овую карту, и не придётся в будущем в ламбарт бежать её закладывать.
Когда то думал себе печатку, с камнем каким нибудь, по гороскопу подходящему. После травмы с кольцом даже в мыслях такого нет!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих. #653090

Начинающий специалист
Цитата Storm:
Нательный крест не украшение.
Для подсвечников ещё какое украшение.
Суть не в вере, а что бы видели и думали, что человек верующий (значит порядочный), и тогда можно будет легко лохов обувать, они ведь украшение видят, а не душу.

Новичок
Полагаю, что умение грамотно писать и изъясняться - это гораздо важнее для начинающего специалиста, чем любая печатка. Имхо. По поводу кольца, изящное украшение, подобранное со вкусом, гармонирующее с ухоженными руками - это красиво.Если пальцы красивые, кольцо это только подчеркнет. А вот ширпотреб, на толстом корявом пальце, с обломанными ногтями.. это жутко вульгарно. 

Эксперт
S.A.
Цитата :
Сугубо ИМХО, конечно, но смысл Вашего ИМХО воспринимается примерно так: уж лучше гей, чем печатка. 
мы с вами к разным возрастным группам принадлежим, видимо, поэтому у нас совершенно разные ассоциации с пирсингом ушей и бровей
почему же сразу геи? у меня немало знакомых из среды рок-музыкантов и им сочувствующих, и там это элемент стиля. стиля нормальных мужчин, а никак не геев. а вот печатки у меня как раз ассоциируются с
Цитата :
К печатке надо золотую цепь в палец толщиной и малиновый пиджак, а то несолидно. 
так что мой комментарий как раз вот это противопоставление подразумевал, а не сочувствие внешнему облику геев

Частый гость
Цитата greenka:
лучше сережка в ушах и проколотая бровь, чем печатка

Без ИМХО, а по русскому 

Маэстро
пирсинг лучше, чем печятка )) 
Цитата orel2002:
сейчас работаю в такой замечательной организации где есть строгий дрескот, который предполагает ношение костюма с галстуком в помещение, на улице еще обычно добавляется пальто. Из инструментов, только ручка, бумага и ноутбук, для передвижения предоставляется легковая машина.

тут три варианта где работает Илья:

1. Конргесс США
2. НАСА
3. сам придумал под спайсами)))))

одному мне показалось что исчезновение Путина и резкий взлёт карьеры ТС - звенья одной цепи? то у ТС денег не было на туфли из клеёнки, а теперь печатка... что-то тут нечисто))

вот он, очень строгий дрескот))))))

Илья, пиши ещё, ты круче триникси ))))) 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #653113

Живу я здесь
Небольшая печатка на мужской руке мне лично нравится....как-то статусно... 
Всем уставшим от характера Водолеев предлагаю ПЕРЕДОХНУТЬ. Ударение поставьте на свой вкус. #653128

Живу я здесь
Я представляю как на моей руке, была бы отшлифована с двух сторон, очень много приходится пальчиками шевелить на работе)  
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих. #653132

Маэстро
snuvr, затвор передергиваешь? )))) 

Профессионал
Цитата изотопыч:
затвор передергиваешь?
Клавку жамкает ))))) 

Мэтр
Цитата изотопыч:
пирсинг лучше, чем печятка ))

Не обязательно. 

Живу я здесь
Цитата изотопыч:
snuvr, затвор передергиваешь? ))))
Если затвор хорош почему бы не передёрнуть,  
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих. #653152
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Администрация Северного района

Уважаемая администрация. Наведите порядок на площади "Содружество". Вечером невозможно гулять с детьми. Подростки на машина...

АННА 26.05.2023 12:50

Общеобразовательная школа № 23

Просторная, светлая, современная школа. Ниразу не собирали деньги на нужды школы. Отличные знания английско...

Леонид 19.05.2023 23:14

Маэстро
snuvr, главно чтоб этот, который хорош, не чужой бы был )) 
Цитата Пионер:
вот он, очень строгий дрескот))))))
Пионер, у него и подруга есть, актриса
Ламбарт.

Новичок
Если это перстень или обручалка - то пускай носит. А что еще там может быть - даже не представляю.  

Новичок
Лично мне не очень нравятся. Если хочется, то лучше купить без узоров. И руки держать в аккуратном состоянии, украшения автоматически привлекают к ним вниммание 

Новичок
Цитата snuvr:
Деньги которые хочешь потратить на печатку, положи на ***овую карту, и не придётся в будущем в ламбарт бежать её закладывать.
Когда то думал себе печатку, с камнем каким нибудь, по гороскопу подходящему. После травмы с кольцом даже в мыслях такого нет!
Мешается 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться