• Форумы
  •   
  • Опросы
  • Мужчины с украшениями на пальцах это здорово или нет?
  •   
Автор
Тема

Начинающий специалист
Мужчины с украшениями на пальцах это здорово или нет?
Вот появилось желание купить печатку. С одной стороны всегда бесили мужики с сережками в ушах, проколотыми бровями, носом. Печатка как то смотрится вроде изыскано, солидно. Хотя в то же время мне кажется зачем она мне нужна?Вот часы-на на них хоть время смотришь, польза какая то. А от печатки какая польза? Хотя знаю были случаи в трудных жизненных ситуациях, когда срочно нужны деньги, приятель сдавал золотую печатку в ломбард(процент меньше чем в микро финансовых организациях и оформляют займа за пять минут) То есть есть экономическая выгода.... Отпишитесь кто носит украшения, зачем вы это делаете, какая от них польза( может окружающие чаще улыбаются видя вас, девушки с ума начинают сходить когда вы рядом, после удара кулаком в лоб остается "личный автограф" что весьма приятно)? Стоит покупать то или нет? Присмотрел что то вроде вот как на фото, с черным ониксом.. Есть вариант еще печатку -оберег купить в церковной лавке, (кольцо с надписью спаси и сохрани, также есть с камушками и в форме печати)здесь хоть знаешь что деньги церкви пойдут на богоугодные дела(ну хоть часть от потраченных денег... кормят же в приходах нищих и т.п.) 
Просто хороший человек. #653012

Мэтр
Цитата orel2002:
Стоит покупать то или нет?
Если денег мало, то лучше потратить их на еду. Если много, то, я думаю, лучше вложить их во что угодно - в бизнес, в покупку недвижимости, в детей и т.д.

Побрякушек не носил и не собираюсь. Да и при моей работе это и небезопасно.
Один товарищ с золотой цепочкой наклонился над изделием, находящимся под напряжением.
Цепочкой "поймал" 380 Вольт. Тряхануло его.

Второй - кольцом зацепился, выпрыгивая с борта машины. четверть пальца сам себе отх**рил.  

Эксперт
Цитата remocom_:

Цепочкой "поймал" 380 Вольт. Тряхануло его.
В рубашке родился. От 380 нет приемов.
В детстве пробовал языком на спор слаботочку - радио. С тех пор такие споры в урну. 
Не говорите, что мне делать - и я не скажу, куда вам идти #653018

Начинающий специалист
Цитата orel2002:
какая от них польза( может окружающие чаще улыбаются
да я уже угораю с тебя и без цепочки
Цитата :
А от печатки какая польза? Хотя знаю были случаи в трудных жизненных ситуациях, когда срочно нужны деньги, приятель сдавал золотую печатку в ломбард(процент меньше чем в микро финансовых организациях и оформляют займа за пять минут) То есть есть экономическая выгода
поразмышляй над сказанным минут 5 хотя бы )))) 

Начинающий специалист
[quote=Fed][quote=orel2002]какая от них польза( может окружающие чаще улыбаются
да я уже угораю с тебя и без цепочки

Речь шла о печатке, о цепочке я не упоминал.
Что касается второго сообщения в теме, то сейчас работаю в такой замечательной организации где есть строгий дрескот, который предполагает ношение костюма с галстуком в помещение, на улице еще обычно добавляется пальто. Из инструментов, только ручка, бумага и ноутбук, для передвижения предоставляется легковая машина. Коллеги по работе мужского пола следят даже за тем, чтобы ногти на руках были обработаны в лучших традициях голливуда.
Просто хороший человек. #653026

Странник
>Мужчины с украшениями на пальцах это здорово или нет?
не очень
обручальное кольцо - максимум
имхо 

Начинающий специалист
Цитата Leeloo:
>Мужчины с украшениями на пальцах это здорово или нет?
не очень
обручальное кольцо - максимум
имхо
ыродиП одним словом

Гуру
понты голимые 
Не страшно, если гуманитарий считает себя грамотным человеком. Он ведь и считать-то толком не умеет... #653045

Наблюдающий
Дрескот!

Строгий дрескот!!! 

Начинающий специалист
Ну вот на фото ничего даже смотрятся, особенно у Джигурды, подчеркивают оригинальное состояние его психики. 
Просто хороший человек. #653049

Мэтр
Цитата orel2002:
Коллеги по работе мужского пола следят даже за тем, чтобы ногти на руках были обработаны в лучших традициях голливуда.

Ой, лишь бы ногти и губы не красили ...(а то мало ли что).

И что, требуют купить кольцо, чтобы быть такими, как и они? 

Эксперт
Сугубо ИМХО, конечно, но уж лучше сережка в ушах и проколотая бровь, чем печатка  

Гуру
СОЗДАЁТ ВИДИМОСТЬ ДОСТАТКА. 

Философ
Цитата greenka:
Сугубо ИМХО, конечно, но уж лучше сережка в ушах и проколотая бровь, чем печатка

Сугубо ИМХО, конечно, но смысл Вашего ИМХО воспринимается примерно так: уж лучше гей, чем печатка. 
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется... #653074
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Администрация Северного района

Уважаемая администрация. Наведите порядок на площади "Содружество". Вечером невозможно гулять с детьми. Подростки на машина...

АННА 26.05.2023 12:50

Общеобразовательная школа № 23

Просторная, светлая, современная школа. Ниразу не собирали деньги на нужды школы. Отличные знания английско...

Леонид 19.05.2023 23:14

Философ
Цитата orel2002:
Мужчины с украшениями на пальцах это здорово или нет?

orel2002, это ни здорово, ни не здорово.
Это просто респектабельно. Но респектабельно лишь в том случае, если Вас встретят по одёжке так же здорово, как здорово проводят и по уму.

При этом я имею в виду именно печатку. В изначальном смысле этого ювелирно-прикладного украшения. Когда на ней выгравированы Ваши инициалы. При чём не шрифтом Times New Roman, созданным Майкрософт, а каким-нибудь евреем-ювелиром. Поверьте мне,они знают толк в хорошем эстетическом вкусе. 
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется... #653076

Философ
Цитата orel2002:
..
.. сейчас работаю в такой замечательной организации где есть строгий дрескот, который предполагает ношение костюма с галстуком в помещение, на улице еще обычно добавляется пальто.

Из инструментов, только ручка, бумага и ноутбук, для передвижения предоставляется легковая машина.

Коллеги по работе мужского пола следят даже за тем, чтобы ногти на руках были обработаны в лучших традициях голливуда.

Мальчики-инвалиды по вызову ?)))))

Пиля...дружище..иди на камеди батл и только не шути..-говори что думаешь- и ты победитель!)))))))))))))))

зы. при трудностях..печатку в ломбард не сдавай,для начала попробуй заложить обувку)))))))))))
Есть мэны в наших селениях)))))))
..ухожу обрабатывать мылом руки..с песнями..в лучших традициях болливуда/санитарии))))))))))) 
Гои) всех стран - объединятесь!!! #653078

Гуру
К печатке надо золотую цепь в палец толщиной и малиновый пиджак, а то несолидно. 

Маэстро
Мужчине позволительно носить 2 украшения: обручальное кольцо, нательный крест 

Гуру
Нательный крест не украшение. 
Не страшно, если гуманитарий считает себя грамотным человеком. Он ведь и считать-то толком не умеет... #653082

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться