Автор
Тема

Новичок
Отличная идея, работаю до 6 а приходиться задерживаться до 7-8 .. так хоть день дадут выходной 

Профессионал
@ndy, Да, ты прав. "Категория" будет через 5 лет, а это уже будет в денежном выражении тысяч 15 ...А еще через лет так 20, возможно станет главврачом (ну это я так, в теории), а там будет уже вообще лафа! Около 30-40 тысяч на кармане будет! Во-как! А ты говоришь))) Я уже судорожно глотаю слюни в потоке неподдельной зависти))))

З.ы. У меня работает дворником одна пенсионерка, работает в лучшем случае пару часов в день, получает почти в 2 раза больше, чем получает молодой врач. Как говорится Россия-страна возможностей)))))

Но мы что-то отвлеклись от темы. Как там инициатива то эта? Заглохла? 

Новичок
Ой, я бы с удовольствием согласилась работать четыре дня в неделю, только бы заполучить еще один выходной. Пока же сейчас наоборот приходится работать шестидневку, так что вообще не позавидуешь моему положению 
Цитата :
Опять димка-куинбусов в женских панталонах по форуму бегает )))

Ответы на вопросы заложены в умении дышать. #643944

Местный житель
Даже не представляю, кто твоему положению позавидовать может :))))

Новичок
Цитата astrella:
У меня впечатление, что тема про 4 рабочих дня вброшена, чтобы отвлечь внимание от чего-то другого...я даже догадываюсь, от чего именно. А вы?
От чего же? 

Философ
lorren, достаточно. 
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #644848

Профессионал
Somebody, Жжешь Про панталоны валялся минут 10

По теме. Как видим, в современных реалиях ни то, что о 4-х дневной неделе можно забыть напрочь, как бы не сделали 6-ти дневную обязаловку, как в старые добрые царские времена а-ля "барщина". 

Эксперт
До лампочки. Сменная работа.
Выпадет НГ встретить под ревущий монотон насосов, значит карта так легла.
Зато на душе будет приятность-я о всех думал, желал исполнение всех мечтаний и зырил (с толстым Чубайсом) на этот уровень воды.

Не говорите, что мне делать - и я не скажу, куда вам идти #644889

Эксперт
Цитата Spliter:
До лампочки. Сменная работа.
Выпадет НГ встретить под ревущий монотон насосов, значит карта так легла.
Зато на душе будет приятность-я о всех думал, желал исполнение всех мечтаний и зырил (с толстым Чубайсом) на этот уровень воды.
А что? 
Не говорите, что мне делать - и я не скажу, куда вам идти #644907
Цитата Somebody:
Цитата :
Опять димка-куинбусов в женских панталонах по форуму бегает )))
.
Не лги, я никогда не писал с женского ника. 

Новичок
[quote=eagle]

если рабочую неделю сократят до 4 раб.дней, скоро не из чего будет выплачивать пенсии и пособия, зарплаты бюджетникам, работающего населения и так все меньше и меньше а если еще и работать на 20% меньше... 
.ru - Текстильный Дворик Иваново: здесь можно купить постельное белье недорого в розницу #648211

Новичок
Цитата TeksDv:
Цитата eagle:

если рабочую неделю сократят до 4 раб.дней, скоро не из чего будет выплачивать пенсии и пособия, зарплаты бюджетникам, работающего населения и так все меньше и меньше а если еще и работать на 20% меньше...

Ну это можно ведь как-то оптимизировать..
Тут суть даже не в том, сколько и кто работает, получали бы все белую зп и платили бы все налоги, то и выплачивали пособия и пенсии лучше! У нас в стране многие не платят, причина даже не в людях, а в работодателях, которые только и думаю о своих доходах, с точки зрения человека - это правильно, а вот с точки зрения государства - нет!  
Повысьте репутацию, а то пообщаться нет возможности((( Просто так снизили! #653202

Любопытный
Если и сделают такую неделю, то за собственный счет. Уверен. 

Мэтр
Цитата :
так что вообще не позавидуешь моему положению 
Положение можно и поправить. Ооооо! 
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Эксперт
Нарыл. Видать Прохор поизносился. Свою партию разогнал и ЭТО предлагает

Продолжительность ежедневной работы составляет 8 часов, 8 часов 12 минут или 8 часов 15 минут, а на работах с вредными условиями труда – 7 часов, 7 часов 12 минут или 7 часов 15 минут.
В апреле 2010 года российский бизнесмен Михаил Прохоров предложил изменить трудовое законодательство и ввести 60-часовую рабочую неделю вместо 40-часовой. В ноябре 2010 года бюро правления РСПП утвердило поправки к ТК, которые встретили яростное сопротивление со стороны профсоюзов. Однако позже документ должен был быть отправлен на рассмотрение российской трехсторонней комиссии с участием работодателей, профсоюзов и правительства.

РИА Новости http://ria.ru/spravka/20110427/368728816.html#ixzz3Ur9v54Bn
Не говорите, что мне делать - и я не скажу, куда вам идти #653473
Spliter, вот еще свежая новость: 
Цитата snuvr:
Когда-то по 10 часов в день работал и в субботу до обеда. Не жаловался.
Вот от того-то мы так и живём, что не жалуемся. А молча и покорно выполняем волю хозяина.
Работаем по 10 часов, а получаем как за 4. 

Новичок
Цитата annihilatorsky:
Цитата igor111:
Ведь ты и Тянь-Ши и Форекс в одну строчку с напёрсточниками поставил - не так ли? Вот я и говорю, почему так, педиатры по 5 рублей заРАБатывают и кое-что в мыле, а ребята 3-4 часа и всё в шоколаде - почему так?
Те, кто в Тяньши и на Форексе - в шоколаде? Дядя, ты дурак или это опять был сарказм?

Яндекс.Работа больше не работает. Предлагаю альтернативный сервис - .

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться