Сабж, в течение месяца нужно неспешно выбрать и купить стиралку в подарок маме. бюджет в пределах 15 тыров! Плюс минус обоснованный! Себе брал аристон, правда полностью итальянский в принципе доволен, но такой же модели врятли найду!
купила Индезит, Висл 103. Клевая. Мне очень нравится. При ширине 40 см, пять килограммов загрузки. И совсем не дрыгается при отжиме, как утверждали продавцы-консультанты. Стоит максимум 12т.р. и при этом максимально нашпигована программами (хотя, они вовсе и не нужны)
squall уже около пяти или шести лет дома работает Самсунг, компактная (40 см кажется), за все время эксплуатации один раз сдох шланг подачи воды, который был заменен на кусок шланга бензопровода:) Функциональность устраивает полностью, хотя машинка без наворотов.
ну почему же недавно покупали Bosch Maxx 5 WLX 24460 очень довольны - стирает и отжимает тихо - при закрытой двери в ванну во время отжима практически не слышна.
единственное на что надо обращать внимание при покупке - где собирали. польская сборка отврат! я брал немецкой сборки. хотя... как повезет
У меня кстати ARDO сначала была, неплохая кстати, а сейчас ZANUSSI тонкая, слегка помятую покупали в эльдараде, пашет эта машина на 5 баллов из 5 и никаких нареканий не вызывала.
Хочешь отомстить человечеству - стань бухгалтером.
Скоро будет новое направление в субкультурах - эмо-бухгалтер и гот-экономист.#63470
squall Indesit сейчас лучше не брать, они в Липецке собираются. Мои родители себе купили, а она сдохла через полгода. Bosch тоже бери осторожней, кроме польской сборки есть еще и турецкая, хотя на машинках написано made in German. Такая хрень продается в Технопарке. Самсунги вроде ничего, но народ не хвалит особо, да и со шлангами спуска воды у них частый косяк. А так Kowalski прав: Miele, остальное компромис, только цена на них начинается где-то от 23 тыров.
Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт первой я не уверен (С)#64881
бери electrolux не пожалеешь...и рекламаций по ним не много да и по качеству отл. хотя если для родителей то лучше zanussi..попроще будет (в смысле управление) при одинаковом кач-ве стирки)
бери electrolux не пожалеешь...и рекламаций по ним не много да и по качеству отл. хотя если для родителей то лучше zanussi..попроще будет (в смысле управление) при одинаковом кач-ве стирки)
Electrolux по управлению достаточно прост, достаточно пару кнопок нажать