Автор
Тема

Гуру
Какую стиралку взять!

Сабж, в течение месяца нужно неспешно выбрать и купить стиралку в подарок маме.
бюджет в пределах 15 тыров!
Плюс минус обоснованный!
Себе брал аристон, правда полностью итальянский в принципе доволен, но такой же модели врятли найду!  

Новичок
купила Индезит, Висл 103. Клевая. Мне очень нравится. При ширине 40 см, пять килограммов загрузки. И совсем не дрыгается при отжиме, как утверждали продавцы-консультанты. Стоит максимум 12т.р. и при этом максимально нашпигована программами (хотя, они вовсе и не нужны)  
squall уже около пяти или шести лет дома работает Самсунг, компактная (40 см кажется), за все время эксплуатации один раз сдох шланг подачи воды, который был заменен на кусок шланга бензопровода:) Функциональность устраивает полностью, хотя машинка без наворотов.  

Наблюдающий
miele - не ошибешься
только дорогие они...  

Наблюдающий
Бери стиралку KOH-I-NOOR  
Хочешь отомстить человечеству - стань бухгалтером. Скоро будет новое направление в субкультурах - эмо-бухгалтер и гот-экономист. #63342

Наблюдающий
А карандаши КОНСТРУКТОР  
Хочешь отомстить человечеству - стань бухгалтером. Скоро будет новое направление в субкультурах - эмо-бухгалтер и гот-экономист. #63343

Гуру
e-baev Ты наркоман штоле?

Kowalski
 Цитата:
miele - не ошибешься
только дорогие они..

Возьму в кредит беспроцентно и безвозвратнО!!

Меня в частности интересует современное положение Бош!?
Говорят что нормальный БОш сейчас у нас не найдешь!

Любопытный
ну почему же недавно покупали Bosch Maxx 5 WLX 24460
очень довольны - стирает и отжимает тихо - при закрытой двери в ванну во время отжима практически не слышна.

единственное на что надо обращать внимание при покупке - где собирали. польская сборка отврат! я брал немецкой сборки.
хотя... как повезет  

Наблюдающий
squall
Гыыы (: канцтовары в рознице в кредит -_-  
Хочешь отомстить человечеству - стань бухгалтером. Скоро будет новое направление в субкультурах - эмо-бухгалтер и гот-экономист. #63428

Наблюдающий
squall
стиралка - это ластик для стирания графита с бумаги.
А то о чем ты говоришь (пишешь) это есть стиральная машина.
(во каг умняка довить умею)  
Хочешь отомстить человечеству - стань бухгалтером. Скоро будет новое направление в субкультурах - эмо-бухгалтер и гот-экономист. #63429

Местный житель
индезит, три года работает, сборка не знаю чья, покупалась наугад, стирает нормально вроде.

e-baev, стералки кохинуур рулез)))))))  

Наблюдающий
У меня кстати ARDO сначала была, неплохая кстати, а сейчас ZANUSSI тонкая, слегка помятую покупали в эльдараде, пашет эта машина на 5 баллов из 5 и никаких нареканий не вызывала.  
Хочешь отомстить человечеству - стань бухгалтером. Скоро будет новое направление в субкультурах - эмо-бухгалтер и гот-экономист. #63470

Местный житель
squall
Indesit сейчас лучше не брать, они в Липецке собираются. Мои родители себе купили, а она сдохла через полгода. Bosch тоже бери осторожней, кроме польской сборки есть еще и турецкая, хотя на машинках написано made in German. Такая хрень продается в Технопарке. Самсунги вроде ничего, но народ не хвалит особо, да и со шлангами спуска воды у них частый косяк. А так Kowalski прав: Miele, остальное компромис, только цена на них начинается где-то от 23 тыров.  
Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт первой я не уверен (С) #64881

Живу я здесь
существует 3 лидера в производстве стиральных машин: Bosch, AEG, Electrolux, из последнего за 15 можно приличную машинку взять  
Ну что, не ждали? #64914

Начинающий специалист
бери electrolux не пожалеешь...и рекламаций по ним не много да и по качеству отл. хотя если для родителей то лучше zanussi..попроще будет (в смысле управление) при одинаковом кач-ве стирки)  
Отзывы об организациях

1С : БухОбслуживание Бизнес-Логика

Рекомендую! Работа по федеральным стандартам, контроль качества учета от 1С....

Анна 28.11.2023 14:20

Климат Сервис ООО

Я у них пару месяцев заказывал установку сплит-системы. Сделали все аккуратно и быстро....

Сергей Евсеев 27.11.2023 20:59

Идеальный стиль, сеть магазинов одежды...

Классный магазин. Одевались здесь на свадьбу к сестре. Я себе выбрала очень крутое платье вообще за ко...

Ангелина 24.11.2023 15:58

Идеальный стиль, сеть магазинов одежды...

Мама рассказала, что домашнюю одежду покупает только здесь. Я вчера посетила этот магазинчик, мне все понрави...

Дарья 24.11.2023 15:54

Живу я здесь
 Цитата:
бери electrolux не пожалеешь...и рекламаций по ним не много да и по качеству отл. хотя если для родителей то лучше zanussi..попроще будет (в смысле управление) при одинаковом кач-ве стирки)

Electrolux по управлению достаточно прост, достаточно пару кнопок нажать  
Ну что, не ждали? #64943

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться