Автор
Тема

Философ
Выборы губера Орл.области 2014

Начинающий специалист
Идти просто необходимо, как проголосуешь это другой вопрос,но бюллетень оставлять для "доброго" дяди ни как нельзя. 
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. #627156

Начинающий специалист
Да итак все ясно без голосования,кто будет губером у нас,у него поддержка в лице дедушки Зю,не просто так сам в Орел приезжал,да и Москва на него виды большме имеет.От так 
То, что мы знаем, - ограничено, а то, что не знаем - бесконечно #627161

Начинающий специалист
Thomas33, Не правда, если логически рассуждать и правильно голосовать, я повторюсь, не оставлять бюллетени, то ещё неизвестно как повернётся. И тогда ни крыша новорезиновска, ни заступничество дедушки Зю не помогут. Ведь ввели возврат пункта "против всех", ввели, вот и голосуйте по этому пункту. 
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. #627163

Философ
Цитата kepka:
Thomas33, Не правда, если логически рассуждать ...

146 процентов-вполне "логичное" и "правильное" типо голосование))
Искренне рад, что есть ещё "верящие" люди))) 
Гои) всех стран - объединятесь!!! #627165

Начинающий специалист
Стяпан, тогда я вообще не понял этого голосования)) Если вам всё заведомо ясно, для чего вы ваньку тут валяете)) 
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. #627166

Философ
Цитата kepka:
Стяпан, тогда я вообще не понял этого голосования)) Если вам всё заведомо ясно, для чего вы ваньку тут валяете))

Просто хотел узнать разные мнения/степень доверия к типо власти.
зы. Ваньку не трогал,особенно тут..чесслово)))) 
Гои) всех стран - объединятесь!!! #627172

Начинающий специалист
Цитата Стяпан:
хотел узнать разные мнения/степень доверия
Это какой то дешёвенький метод узнавания)) 
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. #627175
Цитата kepka:
Идти просто необходимо, как проголосуешь это другой вопрос,но бюллетень оставлять для "доброго" дяди ни как нельзя.

Не ходил на любые формы голосования с тех пор, когда Егора Гайдара сделали врагом нации.
А ведь он один, кто кардинально произвел желаемое - к действительности.
Когда Горбачев был живой политик.
Ельцин_ этот момент сразу узрел.
Очень жалею, что правительство в 2014 у бездаря медведя.
Отдал бы аппарат Пионеру-гораздо больше пользы было. 
Смерть близка, но не страшна #627177

Мэтр
Стяпан, современные выборы- это фарс. Реальные люди, которые обладают этим выбором договариваются, делают выбор и завертывают его в обертку, вот ее мы и видим, "146 процентов" или "не пойду", "против всех" и прочая... Все зависит от региона, от технологий, делают эту обертку с минимальными затратами, из пушек по воробьям не стреляют.
Была возможность задать несколько вопросов мэру одного небольшого английского городка, там все не так. Коррупции мало, делить нечего, зарплата невысокая. Народ собирается, выдвигают 2-3 человека самых честных и порядочных, кого знают, а потом идут их уговаривать... Основной критерий его работы- соседям и сыну честно и открыто смотреть в глаза, не отворачиваться. А у нас с другой целью идут, поэтому и вкладываются в рекламу и технологии, это как бизнес, потом все отобьется.  
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #627187

Местный житель
На выборы пойду, буду голосовать за Потомского, но считаю что главу области нужно назначать, а не устраивать перфоманс с выборами.
Губернией должен управлять профессионал, а не тот, кто местным баранам на лицо понравился. 
азохен вэй и танки наши быстры #627188

Начинающий специалист
Козла мы тоже типа выбирали тогда  
То, что мы знаем, - ограничено, а то, что не знаем - бесконечно #627193
Цитата Швец:
На выборы пойду, буду голосовать за Потомского, но считаю что главу области нужно назначать, а не устраивать перфоманс с выборами.
Губернией должен управлять профессионал, а не тот, кто местным баранам на лицо понравился.

Хотел прочесть и стереть
В последний момент что-то остановило.
Вникаю, осознаю.
Смерть близка, но не страшна #627194

Философ
Цитата kepka:
Цитата Стяпан:
хотел узнать разные мнения/степень доверия
Это какой то дешёвенький метод узнавания))

Конечно дешёвый,и главное честный, не в пример затратных псевдовыборов.

А "дешёвенькое" науськивание... явно детектед...  
Гои) всех стран - объединятесь!!! #627213
Стяпан, а почему нет пятого варианта ответа?
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Администрация Северного района

Уважаемая администрация. Наведите порядок на площади "Содружество". Вечером невозможно гулять с детьми. Подростки на машина...

АННА 26.05.2023 12:50

Общеобразовательная школа № 23

Просторная, светлая, современная школа. Ниразу не собирали деньги на нужды школы. Отличные знания английско...

Леонид 19.05.2023 23:14

Гуру
на выборы пойду, если буду в Орле в этот день. Сделаю свой вклад в 146% Потомского. 
Не страшно, если гуманитарий считает себя грамотным человеком. Он ведь и считать-то толком не умеет... #627277

Философ
Цитата SCAT:
Стяпан, а почему нет пятого варианта ответа?

Как "свежо" и "оригинально")))))
Отвечу...сообразно вопросу на опрос))а почему он должен быть?)/ его просто нет/спецом для Вас-есть№4)))/сколько бы вариантов не было-Вам всегда мало иль недостаёт одного))))))))))))) 
Гои) всех стран - объединятесь!!! #627290

Начинающий специалист
SCAT, а шестой с седьмым вас не интересуют)))) 
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. #627297

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться