вот почему мужики говорят, типа я ничего не должен, а женщины отвечают и мы не должны, ну скажите мне неразумной, ну какого ражна люди тогда живут вместе и создают семью, если никто никому ничего не должен. Да не должен, это должно быть все на автомате и не считаться как должен или не должен. прошу прощение за тафтологию. Ну нормально же, что муж на охоте, добывает средства к существованию, а жена детьми занимается, есть готовит и поддерживает дом. Нормально, когда оба работаю и не важно у кого доход больше, тогда оба занимаются и детьми и домом (у кого как налажено в быту) А когда он лежит на диване смотрит футбол, а она в мыле на кухне с дитем под мышкой, ну она конечно же вскрикнет, да что за фигня, не должна я тебе ничего, и с точностью да наоборот, он работает, обеспечивает, а она магазины, бары, подружки и т.д, он ей скажет все дорогая, я тебе ничего не должен. И если там любовь была, она кончится быстро. Все же относительно, и говорить кто должен готовить, а кто гвозди вбивать нет смысла, особенно в нашем обществе.