Автор
Тема

Начинающий специалист
не знаю, по-моему все просто: что приготовишь, то и поешь. я начала готовить, когда осточертело питаться пельменями из пакета  

Любопытный
Если мы говорим женщина (думаем жена) то сиськи и т.д. не самое важное, но все же имеющее значение (оговорка). можно найти такую же (с великолепным телом), но, которая умеет готовить, а знаете ли два дня секса с такой дамой а из еды только апельсиновый фрэш так и подохнуть можно!!!

А вот если мы говорим женщина (думаем любовница) то пох умеет она писчу готовить или нет. главное чтоб другое умела делать)))  
Спартак-чемпион!!! #62688

Местный житель
Злюк Зачёт

УлыбкаСудьбы Марин, рядом картинку нужно забацать. Мужика с большим членом и надпись "Я не умею работать! Кого это волнует?"
А ваще прекрасная пара бы вышла: Она работает, а он готовит.  
Все что ни делается - все к лучшему! #62695

Модератор / Гуру
 Цитата:

УлыбкаСудьбы Марин, рядом картинку нужно забацать. Мужика с большим членом и надпись "Я не умею работать! Кого это волнует?"
А ваще прекрасная пара бы вышла: Она работает, а он готовит.

Мысль!!!! Ну что, мастера фотошопа (и не только!), возьметесь за реализацию? ;)

Всякий раз, когда вы обнаруживаете себя на стороне большинства, — время остановиться и задуматься. #62712

Начинающий специалист
Готовить должны уметь все. А вот вкусно и искусно, это увы получается не у всех. Меня лично прикалывает готовить, правда не все блюда, а свои любимые.  
...и тогда вместо нас, заговорят Наши ружья... #62731
Ну должна или не должна, это вопрос исторический.
Что по мне, то непременно должна, но для этого ее (женщину) нужно обставить разными девайсами (микроволновки, блендеры и т.д.), для того чтобы приготовление пищи отнимало меньше времени, и доставляло больше удовольствия, да и вообще эти вещи очень удобные для всех.
Есть мнение у женщин: "Я что,кухарка какая-то?". Это неправильно. Согласен с diskmaster'ом, о том что как дети потом на нее будут смотреть?
Вообще согласен, что готовить лучше обоим, ибо это действительно сближает и улучшает домашнюю обстановку:
- Дорогой, подай помидорку, а то щаз ножиком кину в тебя, совсем огурчиком станешь!
- Конечно моё ссссссссссссссолнышко!!!

Любовь... Первая у меня была в 15, вторая в 17, ну а третья в 17:30... #62934

Межгалактический флудер
Помню давным-давно было интервью с Пугачевой. У нее спросили, готовит ли она дома. Она ответила, что довольно редко, но хоть иногда старается что-нибудь испечь, потому что в доме хоть иногда должно пахнуть хлебом, который испекла мать  
мы называем это жизнью, а это просто список дел #62943

Странник
 Цитата:
Кто поспорит? :))))))

Так с ней перепихнуться можно но не жить :)  

Местный житель
Когда человек говорит, "я не умею готовить" - для моего мозга это непостижимо. Ну, просто смотришь на человека и не понимаешь о чём он, как так может быть. Хочется спросить: "милый, а как же ты вообще живёшь"
Не, ну прада... вот неумеющий готовить человек, он с утра встаёт и что он ест, а в обед? Врагу не пожелаешь такого общепита или бутеров.
(жизнь с мамочкой вообще не обсуждается - это не человек, ребёнок)  
God gave me everything I want #63017

Маэстро
я живу с мамочкой.
тока вот готовить предпочитаю сам.
благо меню у меня ровное - салат капуста огурцы зелень.
тушоные куриные груди, тушоная куриная печонка, ветчина куриная красная поляна, яички вареные, сырки плавленые орбитарные, кашка гречневая, рисовая, перловая, хлопья овсяные, консервы - горбуша натуральная, горошек, кукуруза, фасоль, хлебцы магнитовские, овощи мороженые. плитой не пользуюсь. готовлю в микроволновке.
ну и так. яблочки, бананчики, чаек зеленый, витаминчики да аминокислоты AminoTOP.  

Начинающий специалист
Конечно должна уметь готовить - какой вопрос!!!
(Это же не значит, что она должна это постоянно делать).
Женщина (реально настоящая женщина) должна уметь Очень много вещей! и использовать эти умения когда посчитает нужным.

Пример:
приезжала в выходные моя подруга:
- тебе надо переклеить обои и поклеить потолки! не будем откладывать, начнем и закончим сейчас.

Она работала как мастер Высшего разряда!! Знания, умения - все высший класс Я валилась с ног от усталости, а она заставила довести всю работу до конца уже глубокой ночью.

и говорит:
- Эх, а муж мой до сих пор думает, что я ничего не умею. :)))Пусть так думает! Он у меня молодец, сам ремонт в спальне и в зале сделал полностью, стену заменил. Вот и пусть работает - надо же ему заниматься чем-то. Зато я у него хозяйка наилучшая, всем друзьям не нахвалится....

вот так вот...
Женщина должна уметь многое, но только ее выбор что она хочет делать и стоит ли это афишировать

Так будьте здоровы, живите богато... #63521

Новичок
Конечно должна. Ведь мужик должен уметь гвоздь забить и розетку починить. Если не умеет, ведь жена на него косо будет смотреть? Будет.
То же самое и про женщину. Смертельного конечно ничего в этом нет, но как-то нехорошо...

Не относитесь к жизни слишком серьезно, все равно живым вам из нее не выбраться... #63529

Местный житель

Странник
девушка
Должна. Так как таких которые не умеют
 Цитата:
вышивать крестиком, и на машинке на швейной, и спицами, и крючками, и спеть, и сплясать, и чистота в доме, и кафель кажный день протирать, и гладить, и стирать, и прочая, прочая, прочая
обычно покупают для другого.  

Местный житель
.  
Отзывы об организациях

Бюджетное Учреждение Здравоохранения Орловской области «Орловский обла...

Была на приеме у Вислобокова. Что могу сказать , более надменного и хамовитового врача я ещё не встречала. Ну и большо...

Светлана 27.09.2023 12:46

Косметологическая клиника «Эстет»

Увидела на подружке результат Dermadrop. Сама сделала здесь курс из 6ти процедур и впечатлилась. Кожа...

Алена 26.09.2023 14:47

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Татьяна менеджер, а также замерщикам и монтажникам огромное спасибо!...

Вероника Лакрищева 21.09.2023 17:53

Орелтеплоэнерго ОАО

По адресу Машкарина 4, на постоянной основе, стабильно раз в месяц нет горячей воды по несколько дней! Ни...

Наталия 20.09.2023 10:46

Странник
девушка
Не знаю я бы купил все вместе. Но не на долго.

Местный житель

Странник
девушка
Хехе не смешно. Вообще обсуждать это дело бесполезно. Хотя мои знакомы кто был в браке и развелись любят такие темы.  

Новичок
...а по мне так, женщина должна уметь не просто готовить, а готовить вкусно!!!!:)
ибо само по себе уметь готовить не трудно...куда сложней создавать вкусняшки...  
Желаю всем любить, влюбляться, Жениться, сексом заниматься. Затем плодиться, размножаться, И сексом также заниматься. Работе с жаром отдаваться, А после - сексом заниматься. Благами жизни #63955

Профессионал
Я вот заметила когда женщина живет одна, она для себя почти ничего не готовит...
Как то подруга сказала, мне "Ань, как представлю что надо будет каждый день "первое-второе третье и ..кампот" никакой семейной жизни не хочется  
Да зарасти оно все ромашками! #63957

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться