Автор
Тема

Местный житель
Должна ли женщина уметь готовить?

Местный житель
палюбасу  

Наблюдающий
конечно должна. если не для мужчины, то хотя бы для себя  
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем #62587

Профессионал
Готовить или не готовить - это личные проблемы каждого.
Лучше, когда все готовят.  
Tempora mutantur, et nos mutamur in illis. #62613

Нео
Думаю, что уметь готовить все же надо. Представьте, как на нее будут смотреть дети? )))))))  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #62634

Местный житель
Для меня вообще странно... Как это - не уметь готовить? Можно не уметь смешивать сложные ингридиенты и не знать как делаются суши, но элементарно пожарить котлеты с макаронами или сварить суп не сможет либо дура, либо просто лентяйка.
Женщина должна уметь накормить себя и своего мужчину, а тем более своих детей. Пусть изначально это будет без изысков. Опыт и навыки приходят с годами.  
Все что ни делается - все к лучшему! #62639

Любопытный
janiffer, люблю тебя безумно, умничка. Присоеденяюсь к твоим словам)))  
Спартак-чемпион!!! #62646

Эксперт
janiffer
 Цитата:
Можно не уметь смешивать сложные ингридиенты и не знать как делаются суши

Теже котлеты с макаронами, только рыба (читай "глисты", замаскированные под рыбу) с рисом :)

Если интересно http://www.eda-server.ru/culinary-school/fish/f000002.htm
вот так готовят эту азиатскую гадость :)  
... подкрался незаметно #62663

Маэстро
готовить должны уметь все.  

Местный житель
janiffer
 Цитата:
Для меня вообще странно... Как это - не уметь готовить? Можно не уметь смешивать сложные ингридиенты и не знать как делаются суши, но элементарно пожарить котлеты с макаронами или сварить суп не сможет либо дура, либо просто лентяйка.
Женщина должна уметь накормить себя и своего мужчину, а тем более своих детей. Пусть изначально это будет без изысков. Опыт и навыки приходят с годами.

Засосала семейная рутина )))
По теме: завидую своей маме и всем, кто умеет готовить. Вот сижу и думаю, кто я, лентяйка или всё таки дура?!  
Вольному ветру - вольная улица #62669

Местный житель
Gulena
Люля, не засосала пока славо богу.
Я 6 лет практически ниче по дому не делала и не готовила.
А теперь от этого кайф получаю.

Цитата:
кто я, лентяйка или всё таки дура?!

У тя еще всё впереди. Бушь мужу борщи варить и пельмени сама лепить.
А если разбавить процесс готовки сексом на кухонном столе, то сделаешь даже торт "Наполеон"

Все что ни делается - все к лучшему! #62671

Местный житель
janiffer
замени слово "муж" на "мужчина", а то у меня паника периодически находит, как перечитываю  
Вольному ветру - вольная улица #62672
Gulena лентяйская дура? или дурная лентяйка?:)  

Странник
Бомж пакеты и микроволновка :)  

Гуру
Gulena ой, значит, не одна я такая-тоже задумалась, кто я в этой жизни......

а по теме, по-моему, без разницы кто готовит-ибо сейчас нет точной градации, что женщина-это кухня, готовка; а мужчина-средство зарабатывания денег.
я, например, не люблю готовить, но люблю делать многое по дому (обходя плиту стороной).
а еще слышала где-то не так давно, что женщины в отношении домашнего хозяйства подразделяются на две категории: кухарка и уборщица.так что кто относится к одной из них, не очень-то хорош в другой области.  
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Начинающий специалист
 Цитата:
я, например, не люблю готовить, но люблю делать многое по дому (обходя плиту стороной).
а еще слышала где-то не так давно, что женщины в отношении домашнего хозяйства подразделяются на две категории: кухарка и уборщица.так что кто относится к одной из них, не очень-то хорош в другой области.

Я вот например, очень люблю готовить, а вот всё остальное просто неперевариваю и предпочитаю уборку на кухне оставлять мужу :)

Если мой сын Лев - значит я львица!? #62680

Местный житель
Naath
Хорошо, когда есть муж, который умеет и любит готовить. А если нету? И при этом есть ребенок. Неужели его ждут
 Цитата:
Бомж пакеты и микроволновка :)

Женщина в этой жизни должна быть готова ко всему.

Apple
Прально, я тоже за разделение домашних забот.
Ща почти все работают и деньги зарабатывают. Так что и по дому нужно всё вместе делать. Нах пошлю такого мужика, который будет пожизни с газетой возле телека лежать.

Все что ни делается - все к лучшему! #62681

Гуру
Apple вот! а у меня все наоборот.

janiffer нет, готовить все-таки приходиться, когда муж уставший с работы приходит. иногда, когда хорошее настроение, я могу и пир на кухне устроить, просто этого не бывает каждый день... в отношении детей-знаю многие семейные пары, когда женщина просто начинает готовить только для ребенка, а все остальное по-прежнему.  

Начинающий специалист
 Цитата:
Прально, я тоже за разделение домашних забот.
Ща почти все работают и деньги зарабатывают. Так что и по дому нужно всё вместе делать. Нах пошлю такого мужика, который будет пожизни с газетой возле телека лежать.

Абсоютно согласна! Не понимаю, когда из женщины делают рабочую лошадку, которая просто ОБЯЗАНА делать всё на свете по дому + точно так же работать как и мужчина + воспитывать и растить детей! Неправильно это. Разделение обязаностей просто должно быть! И когда вдвоем занимаешься домашними делами, всё и делается быстрее и гораздо приятнее ;) Плюс ко всему совместная работа очень сближает :)  
Если мой сын Лев - значит я львица!? #62683

Модератор / Гуру
Кто поспорит? :))))))  
Всякий раз, когда вы обнаруживаете себя на стороне большинства, — время остановиться и задуматься. #62686

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться