Автор
Тема

Местный житель
Допустимы ли служебные романы?

Любопытный
"Не воруй и не еб*сь там, где ты работаешь" (© мама Злюка)

Вообще это очень опасная штука! пренебригая советам мамы, смог избежать оного только на одном месте работы и то наверное потому, что проработал там всего 2 недели!  
Спартак-чемпион!!! #62579

Наблюдающий
допустимы служебные романы или не допустимы, но они имеют место быть, что бы там ни говорили. кому то от них плохо, а кому то хорошо. эта тема многогранна и не имеет одного конкретного ответа, устраивающего всех  
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем #62589

Профессионал
 Цитата:
Не воруй и не еб*сь там, где ты работаешь

А где ж тогда воруют?
По второму, если нет никого, тогда да :))

Tempora mutantur, et nos mutamur in illis. #62611

Гуру
 Цитата:
Допустимы ли служебные романы?

для тех, кто приходит в коллектив, чтобы найти себе мужика/бабу - вполне.  
Подпись #62618

Любопытный
Morphine, позвольте, моя любимая, с вами не согласиться!

Цитата:
для тех, кто приходит в коллектив, чтобы найти себе мужика/бабу - вполне.

Я думаю что в коллектив никто не приходит чтобы найти то, о чем вы говорите. Просто иногда так получается, вы в школе в кого-нить влюблялись?! Конечно же да, но я не думаю, что вы туда ходили для того, чтобы найти себе мужика! Точно так же и с работой. Мужчина, например, он по определению полигамен ("Я реально хочу много телок и пива" (© Сид Спирин)), а стало быть, если он приходит в коллектив (конечно же не библиотеки, где только крысы архивные трудятся), то по любому он обратит внимание на какую-нить симпотяжку интересную. Вот этим и объясняются служебные романы.

Вспомнил занимательную игрушку, лет пять назад в нее играл, когда проц был еще 333. Ты там типа эйчер, сидишь и смотришь за персоналом. Больше всего у них работоспособность падает, когда мальчик и девочка идут в туалет вместе. Вот если это будешь блюдить, то компанию нормальную постоишь!)))

Если бы был начальником, никогда бы не допустил этого, простите,****ства!  
Спартак-чемпион!!! #62636

Местный житель
Допустимо всё, если этого хотят оба партнера. Если же идет давление только с одной стороны - вот это страшно.  
Все что ни делается - все к лучшему! #62640

Любопытный

Вот с janiffer завел бы служебный роман даже если бы мы в пентагоне работали)))

janiffer, ты меня так напугала своим постом!!! Скажи, милая, а у нас с тобой будет обоюдно???

Спартак-чемпион!!! #62643

Межгалактический флудер
С женой познакомились на работе, работали в одном отделении. Несколько лет были просто коллегами... В этом году наш сын закончил школу.  
мы называем это жизнью, а это просто список дел #62649

Гуру
Злюк Для меня роман на работе не допустим и точка. Я не призываю всех разделять мою позицию, но обосновать ее могу.

Фильм «Служебный роман» помните? Так вот нафиг все эти сопли и истерики нужны на работе? То, что они будут, вероятность довольно большая.
Еще одна причина – в том, что я хочу, чтобы при упоминании моего имени говорили «да, это настоящий профессионал», а не «а, это девочка, которая с программистом роман крутила» или еще хуже «о, новая подстилка шефовская».
Ну и, в конце концов, в ситуации романа непонятно становится, где личная жизнь, а где работа. Я, закрывая за собой дверь офиса, хочу отключиться от работы, там мне и так по 8 часов мозги клепают. Приходя на работу, я хочу оставить за дверью свою личную жизнь, чтобы личное не навредило моей карьере и доходам.

А вообще многое зависит от организации. Одно дело, если в ней несколько корпусов, нескоько десятков, сотен или тысяч сотрудников, а совсем другое, когда все сидят в одном-двух кабинетах.

Подпись #62657

Частый гость
"Не воруй и не еб*сь там, где ты работаешь"[/quВ оригинале это звучало "Не воруй где живешь и не еб*сь там, где ты работаешь"
Morphine
Такие страсти как в "Служебном романе" не нужны как на работе так и дома. А легкий флирт очень даже помогает работе, так сказать сплачивает ряды. а некоторым и "легкий секс " не помеха.

texkontrol@list.ru #62696

Любопытный
Без флирта на работе скучно. Выбирая место новой работы, я обязательно учитывла этот факт. А секс может быть только с дорогим для меня человеком, и тут уже неважно, где он работает - со мной или нет.  

Маэстро
не сри там где ешь. еще один вариант.
видел я печальные послецтвия. но видел и успешные пары. брак там дети и все такое.  

Эксперт
А почему нет?  
... подкрался незаметно #67185

Начинающий специалист
""  
...и тогда вместо нас, заговорят Наши ружья... #67189
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Татьяна менеджер, а также замерщикам и монтажникам огромное спасибо!...

Вероника Лакрищева 21.09.2023 17:53

Орелтеплоэнерго ОАО

По адресу Машкарина 4, на постоянной основе, стабильно раз в месяц нет горячей воды по несколько дней! Ни...

Наталия 20.09.2023 10:46

ООО "Дельта", служба помощи автомобилистам...

Подкладывают сомнительные договора. Процент растет а результата и через 4 месяца так и нет ....

Сергей 14.09.2023 16:43

ТЦ Мебель Дятьково

У меня новенькая спальня, заказывали в Дятьково. Выбрала коллекцию BOSTON. Изготовили и собрали в срок....

Яна Бондаренко 14.09.2023 14:04

Гуру
как женщина могу сказать, что если ты претендуешь на карьерный рост, жопой особо вилять не стоит. станешь начальницей - отношение к тебе (особенно мужиков, а в особености - старших по возрасту и более опытных работников) будет соответствующее. сама мужиками командовала, знаю, что это такое. дашь им с собой флиртовать или панибратствовать - всё, ты в их глазах ниже плинтуса. не работник, а просто баба.
хотя если хочешь быть секретуткой или еще какой девачкой на побегушках - дело другое. можно и флиртануть. гыгы.  
Подпись #67190
ОСФР по Орловской области

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться