Автор
Тема

Частый гость
Можно ли обращаться к целителям?
Обращались ли вы к целителям? Если нет, то что бы могло вас к ним отправить?  
texkontrol@list.ru #62081

Начинающий специалист
только крайняя степень помутнения рассудка. медицина и дешевле и надежнее. люди с настоящим Даром существуют, но вероятность нарваться на шарлатана, который может не только не помочь, но и навредить, огромная. знакома с некоторыми целителями и гадалками. знаю, как все это делается.
поэтому не советую  

Наблюдающий
Если пьеш адикалон, то в абязательном порядке. Лучше всиво абращаццо к ним на улице. Апазнать можна по чупчику на бритой башке, запомни - это твой тип целителей. Звать нужно спецмантрой, громко и отчетливо произнеси - Слыш ты, бритое быдло, иди сюда! Qisda шоли хочиш? И тебя обязательно исцелят от мыслей о целителях. По крайней мере от таких вот бритоголовых чубообразных целюлителей вреда меньше.

А если серьёзно - целитель ИМХО мошенник априори, т.к. обращение к целителю есть попытка переложить ответственность за свое здоровье, мол целитель все сделает, а мне и стараться не надо, а он-то (целитель) тебе лапшички наваристой навешает на твои растопыренные от ожидания последней уши. Только вот придется платить, и хорошо если только деньгами:(  
Хочешь отомстить человечеству - стань бухгалтером. Скоро будет новое направление в субкультурах - эмо-бухгалтер и гот-экономист. #62085

Гуру
подруга обратилась к "целителю" по поводу доброкачественной опухоли в груди. вернее она обратилась не сама, а ее потащила туда полоумная мамаша, обчитавшаяся книжонок изд-ва "Питер" из серии "Вгони себя в гроб своими руками". не знаю, точно, что он там с ней делал. судя по ее рассказам, применял какие-то трансовые техники, а помимо этого заставлял мочой мазаться, есть всякую гадость и т.п. вроде бы она почувствовала себя лучше. через год после "лечения" пошла к врачу, тот отправил ее на УЗИ и выяснилось, что опухоль увеличилась. вот такое вот целительство.

у меня был, напротив, положительный опыт. в далеком деццтве я была практически слепой. родители прослышали про некую бабку, к которой ездит лечиться всё местное ЦК (дело было в советские времена). она вернула мне зрение. не полностью, но это был существенный прогресс. так что если и обращусь к неофициальной медицие, то только к проверенному человеку с хорошей репутацией.  
Подпись #62086

Мэтр
А что делает целитель? Машет маятником и "накачивает" проекции органов в поле... Глупости это. Максимум- разговор с хорошим психологом, который общение ведет в таком русле, что чел сам понимает свои проблемы и начинает меняться. Наверное и священник тут подойдет, но мне попадались только "повернутые в одну сторону".
Когда то и сам это пробовал и неплохо получалось, пока не увидел что болезнь с одного органа перескакивает на другой или вообще с физики на судьбу.  
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #62089

Маэстро
нет.
отправить мог бы просто ФАКТ того, что человек РЕАЛЬНО ЛЕЧИТ.  

Наблюдающий
Да любой целитель поможет ...главное чтоб человек был внушаемым.  

Местный житель
ИМХО существуют целители, которые лечат (и не из-за внушаемости) а просто имеют к этому способности, но их очень мало. На 999 шарлатанов попадется один настоящий. Здесь нужно искать только через отзывы, репутация и т.п, а не по обьявлениям.

К такому бы я пошел. Наша медицина традиционная всетаки не признает еще связь души и тела(кроме психосоматики), что для восточной медицины - главное. Целитель может выявить "ошибочное отношение к тем или иным сторонам жизни" и восстановить энергетику. И это может быть хорошим средством чем долгое медикаментозное лечение какого-нить хронического заболевания. Это канешно не значить что целители лучше, но в ряде случаем параллельно с поликлиникой можно обратиться и к ним  

Маэстро
хачу быть терминатором на атомных батарейках. если чо - запаял,заварил. и снова в бой.  

Новичок
целитель целителю рознь...главное что бы не навредил...иногда что бы спасти ,хватает только правильно указать направление движения... 

Новичок
Знакомый человек обратился к деятелю, живущему на улице Новикова, по поводу снятия приворота, тот взял значительный задаток за консультацию и фото и сказал принести в следующий раз приличную сумму, в несколько раз превышающую задаток, свечку, трусы, носки, ещё что-то. Что было дальше, писать не буду, но имхо - жульничество и паразитирование на религиозных предрассудках (в кабинете деятеля есть иконы). 
Scio me nihil scire #623723

Новичок
Знакомые ездили к женщине, где то в сторону Ливен, не знаю что и как она делала, лечила ли, заговаривала ли, но товарищи вернулись окрылённые)думаю помогла....так что всякое бывает) 

Заблокирован
Да бред это все и разводилово на бабки,ну а лохов в нашей жизни еще хватает очень много!!  
Заблокирован. #623879

Частый гость
Можно. Но не нужно. 
бздыщ!!! #623881

Новичок
Цитата kollos:
Знакомые ездили к женщине, где то в сторону Ливен, не знаю что и как она делала, лечила ли, заговаривала ли, но товарищи вернулись окрылённые)
?
Может, охмурённые? Спросите их, сколько денег они у неё оставили. 
Scio me nihil scire #623883
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все работы выполнены на 5 баллов. Обратимся к вам еще. Спасибо за установку потолков. Все ОК! договор...

руслан 08.06.2023 21:56

Управление Госнаркоконтроля России по Орловской Области...

Сегодня со спасского-лутовоного будет ехать синяя машина в приделах 20:00до22:00часов за рулём будет чече...

Онаним 08.06.2023 19:26

Фригогласс Евразия ООО

Здравствуйте , меня зовут Борис Хун ,мы из Китая .Мы являемся производителем холодильников в Китае. На нашем ...

Борис Хун hong.boris@foxmail.com 08.06.2023 09:39

Фригогласс Евразия ООО

Здравствуйте ,наша компания из Китая , расположен в Шэньчжэне, родном городе китайской электронной продукции.мы я...

Peter Wu 08.06.2023 09:08

Новичок
Цитата умный:
Цитата kollos:
Знакомые ездили к женщине, где то в сторону Ливен, не знаю что и как она делала, лечила ли, заговаривала ли, но товарищи вернулись окрылённые)
?
Может, охмурённые? Спросите их, сколько денег они у неё оставили.
насколько помню, сумма была незначительная(около 600р)если память не изменяет)но я бы сказала не охмурённые, а скорее расслабленные)но не мне судить, они довольны, а это главное) 

Заблокирован
Насмешили  
Заблокирован. #623924

Новичок
Цитата Sirius0203:
Насмешили
рада помочь)))))

Новичок
У меня когда ребенок сильно и долго болел и никто из врачей толком не мог сказать что, отчего и почему и что делать, я была уже на грани того, чтобы пойти к какому-нибудь целителю. Но только не знала где их искать...Вообщем так и не пошла. Сами поправились! 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться