• Форумы
  •   
  • Опросы
  • "Свежая" струя в орловском градоукрашательстве. Камни это модно?
  •   
Автор
Тема

Философ
"Свежая" струя в орловском градоукрашательстве. Камни это модно?
Я вот чаго понять не могу никак - у нас тут филиал Ипонии открыт? Или иде сат камней считается рулезом национальным? В каждом новом скверике валяецо булыжник нии... вопщем большой, работы неизвстного мастера дробеструйщика времен конца ледникового периода. Простой вопрос - нахрена оно? Красиво шоль? Или криновщики и большегрузы без дела сидят? Иль могет теперь собакам сцать удобней, они наносят точечные удары? И вообще, может кто-нить на карту города нанесет места этих залежей бесполезных ископаемых, мож шо за картинг интересное вырисуется? Типа зведы какой-нить... или дезингеры ландшафта передают поздравления жителям города рисуя валунами в сквериках "Превед орловчани!"

Вопщем нихрена я не понял сего действа. Красиво это, люди, нравицо вам?  
Личный опыт - лучший друг всех парадоксов. Приму в дар Аи-92 #61212

Начинающий специалист
 Цитата:
Я вот чаго понять не могу никак - у нас тут филиал Ипонии открыт? Или иде сат камней считается рулезом национальным? В каждом новом скверике валяецо булыжник нии... вопщем большой, работы неизвстного мастера дробеструйщика времен конца ледникового периода. Простой вопрос - нахрена оно? Красиво шоль? Или криновщики и большегрузы без дела сидят? Иль могет теперь собакам сцать удобней, они наносят точечные удары? И вообще, может кто-нить на карту города нанесет места этих залежей бесполезных ископаемых, мож шо за картинг интересное вырисуется? Типа зведы какой-нить... или дезингеры ландшафта передают поздравления жителям города рисуя валунами в сквериках "Превед орловчани!"

Вопщем нихрена я не понял сего действа. Красиво это, люди, нравицо вам?

наверное кто-то из вышестоящих был в командировке и увидел камни...и захотелось ему эти камни видеть у ся в городе))))) хотя может быть все прозаичней...кто - то из родни вышестоящих нашел много камней......и на семейном совете решили - быть городу красивым прекрасивым))))))

Профессионал
yurich
вот нападут злобные пендосы - а ты на детской площадке, на качельках катаешсо, плошшадочка-та голая, спрятаццо некуда!
а так за камешек упал, карамультук с плеча снял и давай супостатов крошить в мелкую стружку

Мои сообщения на данном форуме являются моим личным мнением, не выражающим официальную позицию работодателя. #61214
да, я вот на перекрестке михалицына и моск.шоссе тоже недавно обнаружил такой "монумент обкуренного скульптора". Честно говоря не знаю, что этим шуткой обозначили..  

Философ
2 Сталкер

От тоот конкретный монумент можно зачотно оттормаживаться кады несешься с Прокуроровки в город и вылетаешь аккурат в частный сектор )))  
Личный опыт - лучший друг всех парадоксов. Приму в дар Аи-92 #61217

Межгалактический флудер
Ничего вы не понимаете. Плохая экология, жрем что попало, отвратная вода. Вот и идет засилье мочекаменной и желчекаменной болезни. Складывать эти камни куда то нужно?))))  
мы называем это жизнью, а это просто список дел #61218

Философ
Доктор... Доктор... да вы шо? Этож какие почки должны быть тренированные? Скока наджо пива пожрать шобб такое отрастить??? И выходить оно как будет? Песочком? А потом собирать в савочег и прессовать в затейливые формочки?  
Личный опыт - лучший друг всех парадоксов. Приму в дар Аи-92 #61219
сегодня там одна разукрашенная Ока пыталась протаранить RAV4 , но судя по всему скорость была слишком высокая..поэтому перелет получился.  

Любопытный
Друзья мои, поверьте, что наши каменюшечки, это ничто по сравнению с тем что сделано в Красной заре.

Довелось мне как-то побывать в сим чудном месте, лет этак пять назад в первый раз. Там просто узоры из красного каменища расбросанны по площади перед районной администрацией. был я там проездом и совсем недавно, картина таже, только камушки маленько травкой обросли! Вот где действительно глобальная ланшафтная мысль краснозоренских архитекторов-япошек, а наши это сынки, которым еще расти и расти!!!  
Спартак-чемпион!!! #61222

Философ
2 Сталкер.

Ага видел ))) Тока так и не смог понять как они умудрились... Ока либо с Тульской вниз прицельно била?  
Личный опыт - лучший друг всех парадоксов. Приму в дар Аи-92 #61283
  • Форумы
  • Опросы
  • "Свежая" струя в орловском градоукрашательстве. Камни это модно?

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться