Автор
Тема

Новичок
Душевая кабина! 
Я такая, как — вы! Я — земная! И со мной — нелегко… иногда… С кем-то — сложная, с кем-то — простая… Всё зависит от вас, господа! #634168
Цитата E-Lenochka:
Душевая кабина!
Более того, не о модном девайсе речь.
В кабине есть режим "сауна". Сидишь, можно и с веничком.
Можно применить тьмущую ораву ароматизаторов.
И главное, то, для чего предназначено мытье, будет встречена с благодарностью организмом. 
Смерть близка, но не страшна #634187

Новичок
[quote=@ndy]Агент, влияет и то, и другое. На подводке ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь систему фильтров с нашей-то водой, а кабины желательно покупать итальянские, а не дешевые китайские
/quote]
Рассмешило.
Лучше Китаяно может только Итальяно.
Господа, пора постепенно отвыкать от сленга-китайское как нечто ущербное.
Псаки любит ОБАМУ, ОБАМА любит узконосых приматов и далее, по цепочке. 

Частый гость
Цитата :
Рассмешило.
Лучше Китаяно может только Итальяно.
Господа, пора постепенно отвыкать от сленга-китайское как нечто ущербное.
Согласен. Более того,могу сказать,что есть китайские бренды,которым европейские аналоги в подметки не годятся.

По теме. Тут много мнений было высказано и в пользу ванн и в пользу кабин. Однозначного мнения быть точно не может. Разные потребности и возможности. Лично у меня стоит ванна. Сам люблю, дети любят. Но чаще пользуюсь душем, потому ванна установлена и оборудована так, что возможностей для мытья под душем не меньше чем в душевой кабине.
Вообще, при нынешних возможностях, даже при малой площади санузла существует возможность сделать нечто, напоминающее спа-салон. Главное не ограничиваться в фантазии. 
бздыщ!!! #640831
Цитата Yuao1980:
расскажите подробнее про свой опыт использования душевой кабинки. Много ли она расходует воды, и как за ней ухаживать?
Когда засбербило по душевой кабине-объездил все точки продаж. Приглянулась одна-30, с хозяином сторговались на 25.
Тьма функций, теперь не востребованных-телефонная громкая связь, гидромассаж спинной и местный.
Расход воды-мизер. Уход за кабиной элементарен, есть масса препаратов, не оставляющих пятен на стеклах в течении 3 помывок. Просто смыть следы душем. Конечно, ничто не вечно, необходима профилактическая чистка, которая делается легко.
Аэрозоль, губка и душевая сетка.
Из не приятного: герметик со временем желтеет 
Смерть близка, но не страшна #641585

Новичок
Мне достаточно душевой, ванна - это бабские радости 

Маэстро
дрочить в ванне безусловно приятнее, чем в душе. 

Новичок
Для ванной нужно время которым ограничен, поэтому я за душевую кабину. 

Мэтр
Цитата :
Душевая кабина! 
Цитата Fier:
достаточно душевой
Цитата Yuao1980:
опыт использования душевой кабинки. Много ли она расходует воды, и как за ней ухаживать?

Простая душевая кабина. Вода греется звездой по имени Солнце. Я бы ее в техническую ветку выложил, но... Обнаружил политический подтекст внутри. Как вам такая душевая кабина?

Новичок
Душевая кабина! Однозначно 

Новичок
Ванна однозначно, ибо там и полежать можно) Ну а так, лучше то и то конечно же! 

Новичок
[quote=НиК57]
Собственно, где комфортней?
1. Есть мнения: - если в ванне, то простор.
- если в кабине, то зажат на 90х90.
2. Площадь полезного использования ванной комнаты увеличивается в 2 раза и можно установить там стиралку, освободив тем самым место на кухне.
3. В кабине музычька, лунный свет со всех сторон, водный массаж.
В Ванне можно сделать музычьку, лунный свет, вот насчет водного массажа - вопрос.
4. Вероятность залива соседа ниже.

Однозначно ванна! Лёг расслабился, приболдел. А в душе зашёл, помылся вышел. Никакой романтики.Летом хорошо иметь летний уличный душь, если конечно частный дом))

Наблюдающий
есть ребенок-тогда ванна,нет его -и мало места можно и душем обойтись.Мне кажется от человека зависит что ему лучше стоя мыться или лежа,экономить пространство или нет)))))) 

Гуру
Вот, кстати, ванна зачОтная!
Форма по ходу очень удобная  
Не страшно, если гуманитарий считает себя грамотным человеком. Он ведь и считать-то толком не умеет... #676057

Новичок
Добрый день!

В наше время более практична и экономична душевая кабина! Хотя, в ванной с функцией джакузи с удовольствием поплескалась!)) 
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Начинающий специалист
а вот СКАТ вообще не моется,поэтому он лыс и вонюч  
Цитата Sirius0103:
а вот СКАТ вообще не моется
подглядываешь-подслушиваешь?)))

Цитата Sirius0103:
вонюч
ты нюхаешь Ската?

Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #676317

Новичок
Мне кажется, что лучше всего кабина, т.к. меньше места занимает, а стираем все равно все в машинке. 

Новичок
В зависимости от свободного места, наличия денег, и возраста.
Я склоняюсь больше к выбору душевой кабины. 

Новичок
Однозначно ванна! В кабине не полежишь....) А в ванне можно и душ принять запросто. Так что, выходит, функционал кабины ограничен. Хотя если все в семье молодые, романтику не любят и площади мало - кабина ,канешн)  

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться