Автор
Тема

Заблокирован
Ванна или душевая кабина

Собственно, где комфортней?
1. Есть мнения: - если в ванне, то простор.
- если в кабине, то зажат на 90х90.
2. Площадь полезного использования ванной комнаты увеличивается в 2 раза и можно установить там стиралку, освободив тем самым место на кухне.
3. В кабине музычька, лунный свет со всех сторон, водный массаж.
В Ванне можно сделать музычьку, лунный свет, вот насчет водного массажа - вопрос.
4. Вероятность залива соседа ниже.

Ваши суждения-мнения по столь деликатному опросу 
Заблокирован #593977

Местный житель
В ванне комфортно, конечно же С девушкой, пеной и правильным гидромассажем. Однако, если позволяет площадь, лучше иметь и то, и другое: ванну используем вечером, душевую кабину оставляем на утро.

Местный житель
Цитата НиК57:
2. Площадь полезного использования ванной комнаты увеличивается в 2 раза и можно установить там стиралку, освободив тем самым место на кухне.
В Ванне можно сделать музычьку, лунный свет, вот насчет водного массажа - вопрос.

А в чем суть вопроса?
Всё расписано по пунктам. Выбирайте, что нужно, соответственно.

Живу я здесь
Они друг друга дополняют. Если выбирать что-то одно - я бы выбрал ванну. 
Ищу удаленную работу: статьи, обзоры, ведение новостных лент и групп социальных сетей. Качественно и ответственно. #593985

Заблокирован
[quote=eject][quote=НиК57]

А в чем суть вопроса?

Это не вопрос-а посмотрите раздел темы 
Заблокирован #593986

Наблюдающий
В данном вопросе всё индивидуально. Знаю много семей, где ванну не принимает ни один из членов семьи, и там от ванны отказались в пользу душевой кабины, о зажатости никто не говорил, наоборот, говорят, что очень удобно. кабины ведь тоже есть разные. в моей семье как раз все любят ванну, поэтому о душевой кабине просто не может быть речи, а вот о ванне побольше и поглубже - это дааа! 

Философ
ХААЧУ типо душевую ванну-кабину)))Эдакую ванну с закрывалками,гидромассажами(музыку не надо-сам пою и только в ванной))Места мало-желаний много))Вопрос до времени не актуален,поэтому ничё не гуглил... 
Гои) всех стран - объединятесь!!! #594002

Местный житель
Знакомые установили душевую кабину. Через несколько месяцев из-за нашей воды накрылась половина функций. Может, конечно, дело не в воде, а в качестве самого товара или в качестве установки, не некоторая тенденция в этом вопросе прослеживается. Если есть знающие люди, то подскажите влияет ли качество нашей воды на долговечность работы душевой кабины?

Местный житель
Агент, влияет и то, и другое. На подводке ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь систему фильтров с нашей-то водой, а кабины желательно покупать итальянские, а не дешевые китайские

Наблюдающий
В душевой кабине напрягает то, на что она становится похожа после помывки... остаются разводы и потеки.. стенки драить зачастую уж очень неохота.. тогда как ванную со шторкой сполоснул и все.. 
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем #594011

Любопытный
В случае, если метраж комнаты (>3м2) позволяет хоть маленькую ванну - ставить ванну. Можно быть сколько угодно любителем душа - но расслабиться в лежачем положении хотя бы пару раз в год - захочется. Музочку и лунный свет сделать независимо, хоть над унитазом. Кстати, установив оный со встроенной системой инсталляции - можно разумно сохранить место. 

Местный житель
Цитата НиК57:
Я кажется понял, Вы хотите, чтобы я выбрал, что Вам комфортнее? 

Наблюдающий
тоже встали перед таким выбором и поставили все таки ванну.Не жалею
Есть хорошие дорогие кабины с ванной
либо на ванну сейчас продают спец.двери(шторы) 

Заблокирован
Ходите в баню тогда 
Заблокирован. #597033

Живу я здесь
В свое время выбрал душевую кабинус парогенератором, где фактически и ванна есть (понятно, что по длине чуть меньше обычной, но лечь вполне нормально можно).
На мой взгляд ванна нафиг не нужна ) 
Ibi concordia, ubi victoria #597043
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все работы выполнены на 5 баллов. Обратимся к вам еще. Спасибо за установку потолков. Все ОК! договор...

руслан 08.06.2023 21:56

Управление Госнаркоконтроля России по Орловской Области...

Сегодня со спасского-лутовоного будет ехать синяя машина в приделах 20:00до22:00часов за рулём будет чече...

Онаним 08.06.2023 19:26

Фригогласс Евразия ООО

Здравствуйте , меня зовут Борис Хун ,мы из Китая .Мы являемся производителем холодильников в Китае. На нашем ...

Борис Хун hong.boris@foxmail.com 08.06.2023 09:39

Фригогласс Евразия ООО

Здравствуйте ,наша компания из Китая , расположен в Шэньчжэне, родном городе китайской электронной продукции.мы я...

Peter Wu 08.06.2023 09:08

Живу я здесь
Цитата DarkSouL:
На мой взгляд ванна нафиг не нужна )
Особенно если на воду счётчик,цена в потолок и кредит висит.
Мокрой тряпочкой протираться выгодней,адназначно.

Ну и для информации.
Вонь от тела является НАЦИОНАЛЬНО-РАССОВЫМ признаком.
И потому "мыться часто или мыться реже" это элемент маскировки  
Ночь не может длиться вечно. #597049

Заблокирован
Цитата eject:
Цитата НиК57:
Я кажется понял, Вы хотите, чтобы я выбрал, что Вам комфортнее?

О комфорте - если ванная комната чуть больше туалетной, и куда хотелось разместить умывальник с зеркалом с полочкой для косметики и прочим дезодорантом.

Живу в таких условиях, лучшего не будет.

О бане - всегда мечтал - и всегда в мечтах останется. 
Заблокирован #597050

Начинающий специалист
в идеале и то и другое. Не люблю пластиковые кабины, поэтому сделали себе такую душевую http://www.houzz.com/photos/142410/Master-Suite-traditional-bathroom-minneapolis . Внутри плитка-мозаика.  

Заблокирован
Цитата kapitocha:
в идеале и то и другое. Не люблю пластиковые кабины, поэтому сделали себе такую душевую http://www.houzz.com/photos/142410/Master-Suite-traditional-bathroom-minneapolis . Внутри плитка-мозаика.

Если домик не хрущевка, да под три этажа (не включая подвальный), да на каждом этаже все удобства, и не кроить место для стиралки.
И темы этой бы не было.  
Заблокирован #597057

Новичок
НиК57, купите ванну.
Если ванная комната чуть больше туалетной (предполагаю что старый дом), есть ли смысл вкладываться в душевую,недешевое кстати удовольствие, плюс фильтры и подводка.  

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться