Автор
Тема

Заблокирован
Цитата :
Цитата Старый:
Цитата Serafim:
вполне себе довольна :)))
даже еще бы поправилась чутка )

Уже раз 5 видел здесь Вас в нем.

ЗЫ. Интересует конструкция шлема. С респиратором? ))))))))

В аккурат из "звездных войн"
Заблокирован #588001

Ну модель то какого года? Простите за ОФФ 

Заблокирован
Цитата, Старый: Интересует конструкция шлема. С респиратором? ))))))))

Старый, в твоем случае сразу беч в береговую насосную на плотине.
Поверь, я знаю
Заблокирован #588004

Мэтр
Serafim, Не можете снять шлем?
Отрежем болгаркой. Голову постараемся на месте оставить.  

Заблокирован
Цитата Serafim:
Цитата :

Себе бы тоже не помешало.
А то пивной растет, а хрящи не нарастают
Заблокирован #588014
Цитата НиК57:
Цитата Serafim:
Цитата Serafim:

Себе бы тоже не помешало.
А то пивной растет, а хрящи не нарастают

Ничего ни посмел бы рекомендовать, я последнее время с металлом чаще работаю, весной весил килограмм 140-120, куинбус-свидетель, вчера 107 весы показали при полной одежде кстати, ну не знаю, когда грузовик подходит - дешевле конечно самому снять, или самому довезти, но все ж оно весит: снять, смонтировать .. 

Мэтр
Цитата Старый:
Ничего ни посмел бы рекомендовать, я последнее время с металлом чаще работаю, весной весил килограмм 140-120, куинбус-свидетель, вчера 107

Да у самого пивной живот вырос, при росте 187 см вешу 112 кг. Многовато, хотелось бы 15 кг скинуть, но никак не получается. 

Заблокирован
Старый, а что это за девайсы? 
Заблокирован #588064

Эксперт
Цитата remocom_:
Да у самого пивной живот вырос, при росте 187 см вешу 112 кг. Многовато, хотелось бы 15 кг скинуть, но никак не получается.
.
Если грудаха широкая - нормальный вес для пацана, у нас ж тут не Индия, полгода зима. А если сложение как у Цоя и живот как у меня - то конечно пора худеть) (А мне и подавно))

Старый, ты не за счёт курева похудел? Типа, есть хочется, а ты куришь и чай пьешь, эдак хреново тогда( 
Этот ник больше не используется. #588089
Цитата куинбус:
Старый, ты не за счёт курева похудел? Типа, есть хочется, а ты куришь и чай пьешь, эдак хреново тогда(

Дима, у меня работа последние 5 лет - как у тебя, я работаю из дома удаленно (не считая командировок) и сопровождаю различные проекты в крупной IT компании. Не похудеешь.

Но пришли свалились две беды. Ко мне перешла от мамы жить моя шестнадцатилетняя дочь - пропало пиво и начались подъемы в 6 утра, чтобы возить ее в прежнюю далекую школу. И стройка, ибо нанимать народ за деньги для тех работ которые я умею делать сам меня ломает - пришлось начать двигаться. Ставлю ноут в гараже и в свободное от IT время тягаю железки и так каждый день. Сначала все болело, потом перестал замечать, мышцы пришли в тонус, массы не набрали, но стали твердыми

Цитата НиК57:
Старый, а что это за девайсы?

Гидравлика, таль (под кран балку). Надоел 35-й уголок - он даже на ногу падает не больно, хочу сварить каркас из реальной металлюги - швелера, таврики - большие, длинные тяжелые - реальную металлоконструцию, не сопли ))))))
ЗЫ. мои новые игрушки по сути 

Эксперт
[quote=Старый
Но пришли свалились две беды. Ко мне перешла от мамы жить моя шестнадцатилетняя дочь
.
Гг, тоже, мне беду нашёл - с родной дочкой жить! Скажи спасибо Господу - если правильно воспитаешь, не вертихвосткой, то и старость по-человечьи проведёшь, с внуками, с добрым зятем) 
Этот ник больше не используется. #588122

Местный житель
почти. если бы не некоторые проблемы с позвоночником :( но я над этим работаю. вот мы люди глупые - сначала долго зарабатываем себе проблемы, а потом мучительно от них избавляемся :( 

Новичок
Я например, ненавижу. Мой его, корми, одевай, ногти стриги, бороду брей, лечи. Кароче. один галавняк))))))))) 

Философ
deniz966, без тела лучше?  
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #601968

Маэстро
Цитата Старый:
Цитата Serafim:

Уже раз 5 видел здесь Вас в нем.

ЗЫ. Интересует конструкция шлема. С респиратором? ))))))))

не совсем респиратор, но модулятор голоса у шлема был :))
(пока не открутила и не разобрала)

Цитата Black-Jack:
без тела лучше?

главное, что бы не без мозга...  
я слива лиловая спелая садовая... #602022
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Администрация Северного района

Уважаемая администрация. Наведите порядок на площади "Содружество". Вечером невозможно гулять с детьми. Подростки на машина...

АННА 26.05.2023 12:50

Общеобразовательная школа № 23

Просторная, светлая, современная школа. Ниразу не собирали деньги на нужды школы. Отличные знания английско...

Леонид 19.05.2023 23:14

Новичок
Да я считаю нельзя быть не довольным собою. Но это не отменяет того, что над собой надо работать) 
А если переспросить? #604196

Новичок
Хм....частично довольная....Если б не попа больше требуемого, была бы полностью довольна.  

Новичок
почти 

Новичок
Доволен, вот только бы лени поменьше и вообще был бы счастлив)) 

Любопытный
Довольна, вот еще бы пару кило набрать, так вообще счастлива была бы. 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться