Автор
Тема

Заблокирован
Цитата Black-Jack:
НиК57,
Орден потерялся, пропита медаль
Есть немного пива и ржавая педаль

Не помню, кто сказал эту Великую фразу - "Зри в корень",
а, вы правы.
Из "Сектора газа" - "и заиграем-запоем"

ПС - старичело я, видео не могу выкладывать
Заблокирован #582435

Философ
НиК57, это Михалыч сказал. Вот ссылка на его пост же:
http://www.infoorel.ru/forum/forum_read.php?id_articl=582390&f=1&id=81766 
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #582437

Заблокирован
Цитата Black-Jack:
НиК57, это Михалыч сказал. Вот ссылка на его пост же:
http://www.infoorel.ru/forum/forum_read.php?id_articl=582390&f=1&id=81766

Точно, Кузьмич, с 13 кордона
Заблокирован #582439
врундель нахаляву рекламит сушибары? 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #582450

Модератор / Гуру
Японцы рядом с нашими роллами фотографируются: ведь только у нас они так дорого стоят и столь не похожи по вкусу на то,что должно называться в Японии роллами.
Всякий раз, когда вы обнаруживаете себя на стороне большинства, — время остановиться и задуматься. #582461

Новичок
Вообщем Золотой Дракон понравился мужу..Сказал вкусно
Не могу с ним полностью согласиться, позвали друзей один из которыз сказал, что не хватает хлеба)Я вообщем то после прочтения форума не была удивлена этому, второй попросил пельмени, что вообщем то тоже не удивило. Ну так вот по существу, дополняю свой список

Золотой дракон- в среднем на слабую 4- ку. очень слабую я бы сказала. Заказывали обычные роллы с лососем, филадельфию с авокадо, горячие роллы, как водится с копченым угрем.
1. Филадельфия понравилась- сыр сливочный какой и должен быть, авокадо мягкий,рыба свежая.
2.Простой ролл с лососем был нормальный, вопросов не возникло. Никаких посторонних привкусов, рис хорошо проварен, с небольшой кислинкой.
3. С угрем авокадо и сыр на высоте, не понятный угорь, разваливался на глазах. сладкий соус сверху был очень густо налит и вкус вообщем оказался крайне противоречивым.
4. Горячий ролл поразил больше остальных. Множесто костей, отсутствие какой либо изюминки. Написано было, что он острый. Но по сути- никакой, ни соленый, ни перченый.

Вообщем фото оставила под катом может кому пригодится. По прежнему ищу доставку из Мегагрина и свой опыт по данному блюду.

Этот был с угрем)

3- й самый вкусный

Цитата Пионер:
врундель нахаляву рекламит сушибары?

Я честно даже не найду слов что бы корректно ответить)
Посмотрите мое заглавное сообщение, там весомо отражена суть вопроса)))

Прежде чем создать вообще где нибудь тему я ее обдумываю, если уж создаю, то с какой то своей выгодой, в данном случае это подходящий ответ на интересующий меня вопрос)

"Красиво жить не запретишь. Плохо не заставишь")))) 

Живу я тута
Цитата :
позвали друзей один из который сказал, что не хватает хлеба
Очень правильное высказывание. А то "развели ромашка" клейкий, не клейкий, ростовский, не ростовский 
Если Вас послали На , не следует идти В ( Ю.С. Абрамович) #582471
наш выбор))

Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #582472

Заблокирован
Верундель,

"Красиво жить не запретишь. Плохо не заставишь"))))

Верно.
Но, мое мнение, лучше время, потраченное на поиски "красивой жизни"-осуществить в своем жилище.
Заблокирован #582473

Философ
Цитата :
Только что заказали суши в Золотом Драконе.
Первое впечатление от общения так себе. Все таки час то уже поздний как никак устали люди, тоже надо понять и простить)
Цитата Верундель:
Тадааммм. Боюсь муж заснет пока все приедет

Цитата :
Вообщем Золотой Дракон понравился мужу..Сказал вкусно
Не могу с ним полностью согласиться,
Цитата :
позвали друзей

время 23 часа - а она зовет двух друзей есть суши и это в то время, когда муж борется со сном и еле-еле находит в себе силы дождаться суши. Видимо друзья живут через стенку и охочи до суши с хлебом и пельменями, или что-то я не понимаю видимо )))))
Спутника жизни нужно выбирать не по совпадению интересов, а по совпадению любимых грехов ~ Ты - не ты, когда никогда #582476

Начинающий специалист
не понимаю как можно есть суши часто, нормальной еды что ли нет?) По моему качество примерно одинаковое везде- вкусовые добавки, консерванты, продукты не лучшего качества, фаст фуд, рыбный макдональдс. Раз в месяц- два еще куда ни шло, но чаще- это ж как себя надо не любить... 

Заблокирован
я ж говорю,что это отрава еще та 
Заблокирован. #582548

Новичок
Цитата :
Видимо друзья живут через стенку и охочи до суши с хлебом и пельменями, или что-то я не понимаю видимо )))))

В соседнем доме, но не будем уклоняться от темы данного опроса. Речь не о друзьях, а о конкретной еде. Любят у нас люди демагогию разводить на Руси

Цитата :
не понимаю как можно есть суши часто, нормальной еды что ли нет?) По моему качество примерно одинаковое везде- вкусовые добавки, консерванты, продукты не лучшего качества, фаст фуд, рыбный макдональдс. Раз в месяц- два еще куда ни шло, но чаще- это ж как себя надо не любить...

Спасибо за прекрасное субъективное мнение, но речь не о пристрастиях человека или людей в частности. Все различны с различными вкусами. Кому хочется есть тот ест, ком нет проходит мимо.

Могу вас уверить, качество везде разное. Это я вам точно говорю. В недалеком прошлом написала ряд статей про Японские, Китайские и Корейские рестораны. Естественно исропбовав все не себе

Нужно как то расширять кругозор, не быть столь категоричным к области, которую изучал поверхностно

Цитата Sirius0203:
я ж говорю,что это отрава еще та

Я очень извиняюсь, но эта тема создана для людей, которые любят данный вид пищи, хотят для себя найти лучшее в такой кухне в своем городе, а за вашими комментариями может просмотреть нужную информацию. Дабы обзорных статей по ресторанам такого питания я не нашла на просторах Орловского интернета. Может быть в этом опросе у ищущих будет шанс найти нужное * *

Цитата НиК57:
Верно.
Но, мое мнение, лучше время, потраченное на поиски "красивой жизни"-осуществить в своем жилище.

Вы что то не о том, куда то уже не в ту степь, уже про жилище речь пошла. Нужно ко всему относится проще)))Я честно даже не понимаю к чему это вы написали)

Господа и дамы, давайте не будет отклонятся от заданного вектора этой темы, а то уже 3 страницы мнений но нужной информации по существу не хватает, сплошные субъективные суждения с позиции своего восприятия действительности. Люди разносторонни, у них различные интересы и КРУГОЗОР различен.

Могу создать тему про кухни различных народов и личные пристрастия каждого и будем обмениваться опытом и предпочтениями. В этом же посте все же речь идет о СУШИ, которые многие люди все же любят, поэтому должны иметь возможность кушать качественный продукт по приемлемой цене в своем городе.  

Заблокирован
Цитата,Верундель

Могу вас уверить, качество везде разное. Это я вам точно говорю. В недалеком прошлом написала ряд статей про Японские, Китайские и Корейские рестораны. Естественно исропбовав все не себе

Нужно как то расширять кругозор, не быть столь категоричным к области, которую изучал поверхностно

НиК57 Верно.

Вы что то не о том, куда то уже не в ту степь, уже про жилище речь пошла. Нужно ко всему относится проще)))Я честно даже не понимаю к чему это вы написали)

Да в ту степь.
Жилище - окружающая среда, где гомосапиенс чувствует более-менее комфорт.
Как-то - так
Заблокирован #582633

Гуру
Фу, как можно есть эти суши, не русская это еда, не православная! Вредная! Сплошные консерванты, усилители вкуса, а рис вообще клей ПВА наливают, вот он и липкий!
Надо есть полезную еду - сало свиное, картошу родимую да борщец пожирней, пельмешки магазинные с маянезиком и хлебушком, а запивать водочкой сладчайшей!

Вот вам песенка.

Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Заблокирован
НиК57 -
Да в ту степь.
Жилище - окружающая среда, где гомосапиенс чувствует более-менее комфорт.
Как-то - так
Заблокирован #582637

Заблокирован
Цитата annihilatorsky:
Фу, как можно есть эти суши, не русская это еда, не православная! Вредная! Сплошные консерванты, усилители вкуса, а рис вообще клей ПВА наливают, вот он и липкий!
Надо есть полезную еду - сало свиное, картошу родимую да борщец пожирней, пельмешки магазинные с маянезиком и хлебушком, а запивать водочкой сладчайшей!

Вот вам песенка.

Только слова, остальное - дерьмо

Заблокирован #582638

Гуру
Верундель, а меня Якитория в последний раз разочаровала: роллы разваливались в соусе. мне больше нравится, как готовят в Тануки, но у них по сравнению с Якиторией сервис доставки не очень. упаковывают там не очень аккуратно, могут васаби не доложить, а в Якитории сделано на совесть: васаби - в тюбиках, соус - в бутылочках, всего хватает. мелочь, а приятно.
сегодня заказывали из "Двух палочек". везли вместо обещанных 1,5 часов два с половиной. упаковано нормально, роллы вкусные. в принципе, "Две палочки" - хорошее место, мне там нравится. официанты милые в смешных майках. туалеты там... специфические.
в Орле я раньше в Евразию ходила. не знаю, живы ли они еще. вообще я больше китайские рестораны люблю.  
Подпись #582642

Начинающий специалист
annihilatorsky, ооо газировочка да маянезик с пельмешками покупными- я такого уже лет 10 не ела. Фигуру имею хорошую, портить не хочу)  

Гуру
Цитата :
annihilatorsky, ооо газировочка да маянезик с пельмешками покупными- я такого уже лет 10 не ела. Фигуру имею хорошую, портить не хочу)
Ненавязчивая такая самореклама ;) 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться