Цитата :Видимо друзья живут через стенку и охочи до суши с хлебом и пельменями, или что-то я не понимаю видимо )))))
В соседнем доме, но не будем уклоняться от темы данного опроса. Речь не о друзьях, а о конкретной еде. Любят у нас люди демагогию разводить на Руси

Цитата :не понимаю как можно есть суши часто, нормальной еды что ли нет?) По моему качество примерно одинаковое везде- вкусовые добавки, консерванты, продукты не лучшего качества, фаст фуд, рыбный макдональдс. Раз в месяц- два еще куда ни шло, но чаще- это ж как себя надо не любить...
Спасибо за прекрасное субъективное мнение, но речь не о пристрастиях человека или людей в частности. Все различны с различными вкусами. Кому хочется есть тот ест, ком нет проходит мимо.
Могу вас уверить, качество везде разное. Это я вам точно говорю. В недалеком прошлом написала ряд статей про Японские, Китайские и Корейские рестораны. Естественно исропбовав все не себе

Нужно как то расширять кругозор, не быть столь категоричным к области, которую изучал поверхностно

Цитата Sirius0203:я ж говорю,что это отрава еще та
Я очень извиняюсь, но эта тема создана для людей, которые любят данный вид пищи, хотят для себя найти лучшее в такой кухне в своем городе, а за вашими комментариями может просмотреть нужную информацию.

Дабы обзорных статей по ресторанам такого питания я не нашла на просторах Орловского интернета. Может быть в этом опросе у ищущих будет шанс найти нужное * *
Цитата НиК57:Верно.
Но, мое мнение, лучше время, потраченное на поиски "красивой жизни"-осуществить в своем жилище.
Вы что то не о том, куда то уже не в ту степь, уже про жилище речь пошла. Нужно ко всему относится проще)))Я честно даже не понимаю к чему это вы написали)
Господа и дамы, давайте не будет отклонятся от заданного вектора этой темы, а то уже 3 страницы мнений но нужной информации по существу не хватает, сплошные субъективные суждения с позиции своего восприятия действительности. Люди разносторонни, у них различные интересы и КРУГОЗОР различен.
Могу создать тему про кухни различных народов и личные пристрастия каждого и будем обмениваться опытом и предпочтениями. В этом же посте все же речь идет о СУШИ, которые многие люди все же любят, поэтому должны иметь возможность кушать качественный продукт по приемлемой цене в своем городе.