Извиняюсь перед Lesatach за мои нехорошие высказывания в его адрес. #575598
Извиняюсь перед Lesatach за мои нехорошие высказывания в его адрес, происшедшие от низкого самообладания и общей страстности моей натуры.
.
Мне не следовало бы писать сообщения №№#575513, #575525, #575537, #575480, #575484, #575486, прошу администрацию удалить их.
.
Кроме того извиняюсь, что позволил себе опубликовать ссылку на видео, порочащее священную для Lesatach особу Николая 1. Это тоже было сделано мной по страстности натуры, проявившейся в споре. На самом деле я никоим образом не разделяю представленного в песне мнения об умственных способностях последнего императора России.
.
Прошу также извинения у всех прочих, кого ранее оскорблял в спорах, я был неправ (даже если писал правду), так как Божественная Истина не есть правда, но Любовь.
.
Простите меня Христа ради, я был неправ(
По теме напоследок: всё-таки имею мнение, что если какой-либо народ хочет жить собственным государством, то нужно предоставить ему это право.
.
Также как и мы, русские. Мы имеем право быть независимы и не раз подтверждали его своим потом и кровью.
.
Наше доброжелательное, миролюбивое и уважительное отношение к воле иных народов является залогом и нашей будущей независимости, думаю так.