• Форумы
  •   
  • Опросы
  • Объясните, зачем нам нужен Северный Кавказ, если мы уже потеряли Украину, Белоруссию и прочие лучшие части Российской Империи?
  •   
Автор
Тема

Нео
ДИМ0Н,
Позволь не согласиться. Кавказ - это не ЧР, не забывай. Прости, но ты в своих суждениях только про одну национальность напираешь, а как же остальные?
Вся европа говоришь? НУ ок, надо было в 1812 лечь под коротышку? А в 1941 под кису? Нунах, я за свою Родину готов лечь костьми, а ты?  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #575544

Живу я здесь
Цитата ДИМ0Н:
Кавказ - это язва России, испокон веков.
Фигню говорите.
Сначала типа монголо-татарское иго 300 лет,потом Грозный Казань взял,а потом русские с татарами вместе в Смуту ломанулись поляков мудохать.
Так и живём 800 лет это если булгар не считать=)
Ассимиляция процесс не быстрый,да и Чечня на границе соприкосновения цивилизаций.И пока границу не передвинем но не внутрь ,а наружу - будут переодические косяки.
И кстати медленный но верный процесс разрушения консервативного ,но однозначно спасшего чеченов,родо-племенного уклада мы сейчас и наблюдаем.
Переварим теперь уже точно. 
Ночь не может длиться вечно. #575549
Цитата ДИМ0Н:
Чечены как чечены, не надо их трогать, пусть живут в своих горах.

Вот это и есть самая настоящая провокация...ибо ДИМ0Н, будучи взрослым и вменяемым, прекрасно знает, что они в только горах никогда не сидели...

...да и нам самим горы нужны...

Ишь, раздухарился... сперва горы отдай, потом скажет давай моря отдадим...а потом "обоснует научно", что и землю отдать надо...

..."научное обоснование" - "так ведь побить могут!...больно!"...

Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #575552

Местный житель
А, решайте сами. Не вижу смысла продолжать обсуждение. Ушёл из темы. 
Заблокирован #575553

Профессионал
Цитата Lesatach:
Вот предки были не такие -
А ты попробуй прокрутить эту "Ой-сю" увеличив темп раза в два.
Узнаешь? :)
Эх вы, cossack`и хреновы... Patriot`ы недоделаные...  

Наблюдающий
Ну скорее Кавказу нужна рассея а не наоборот.
А так в принципе, вы думаете, что рамзан все деньги что ему идут в свой карман кладет? Как бы не так. процентов 50-60 уходит обратно в маскву. Взякие чп типа наводнения, пожаров редки и неконтролируемы. А дотации на кавказ идут всегда. Тут в принципе*** хоть отделяй казказ хоть нет. П-ц стране из-за русских свиней. 
Слава России! #575579

Местный житель
Извиняюсь перед Lesatach за мои нехорошие высказывания в его адрес. #575598
Извиняюсь перед Lesatach за мои нехорошие высказывания в его адрес, происшедшие от низкого самообладания и общей страстности моей натуры.
.
Мне не следовало бы писать сообщения №№#575513, #575525, #575537, #575480, #575484, #575486, прошу администрацию удалить их.
.
Кроме того извиняюсь, что позволил себе опубликовать ссылку на видео, порочащее священную для Lesatach особу Николая 1. Это тоже было сделано мной по страстности натуры, проявившейся в споре. На самом деле я никоим образом не разделяю представленного в песне мнения об умственных способностях последнего императора России.
.
Прошу также извинения у всех прочих, кого ранее оскорблял в спорах, я был неправ (даже если писал правду), так как Божественная Истина не есть правда, но Любовь.
.
Простите меня Христа ради, я был неправ(

По теме напоследок: всё-таки имею мнение, что если какой-либо народ хочет жить собственным государством, то нужно предоставить ему это право.
.
Также как и мы, русские. Мы имеем право быть независимы и не раз подтверждали его своим потом и кровью.
.
Наше доброжелательное, миролюбивое и уважительное отношение к воле иных народов является залогом и нашей будущей независимости, думаю так. 
Заблокирован #575599

Философ
ДИМ0Н, эк накрыло)),"измена" на мягких лапках подкралась, иль незаурядный шум копыт испугал?))

Гусь свинью не любит, тут..внезапное обожание/подражание кота лошади)))) 
Гои) всех стран - объединятесь!!! #575659

Местный житель
Стяпан, иногда мне очень хочется быть доброжелательным и миролюбивым, "накрывает" периодически. Не хочу в этот период ругаться, выяснять отношения.  
Заблокирован #575664

Философ
ну..как бэ могу понять, что после форум-срача становиться тошно) имхо, хреново,когда Вы публично извиняетесь/поклоны там отвешиваете,причём(имхо ещё раз)) уж больно навязчиво что ли,пафосно...проще что ль../в личку.. 
Гои) всех стран - объединятесь!!! #575678

Местный житель
Публично оскорблял - публично извиняюсь. 
Заблокирован #575685

Философ
КО, кавказ

http://ria.ru/society/20130618/944079628.html
Гои) всех стран - объединятесь!!! #575700

Философ
Тему не читал, но осуждаю. 
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #575701
Цитата :
По теме напоследок: всё-таки имею мнение, что если какой-либо народ хочет жить собственным государством, то нужно предоставить ему это право.

Ох, хитёр некий ДИМ0Н, ...прикрываясь Христом втюривает жидо-большевистскую идею....

...или просто умом слаб, не понимает, что пишет????
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #575707

Местный житель
Lesatach, уважаемый, каждый вправе исповедывать свои идеи, в том числе и о праве наций на самоопределение.  
Заблокирован #575711
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Администрация Северного района

Уважаемая администрация. Наведите порядок на площади "Содружество". Вечером невозможно гулять с детьми. Подростки на машина...

АННА 26.05.2023 12:50

Общеобразовательная школа № 23

Просторная, светлая, современная школа. Ниразу не собирали деньги на нужды школы. Отличные знания английско...

Леонид 19.05.2023 23:14

Оно, конечно, так! Но, ДИМ0Н, постит ЧУЖИЕ идеи!

Да ещё при этом прикрывается...

Кто он? - Волк в овечьей шкуре?
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #575712

Местный житель
Почему волк-то? Я просто впечатлительный и незлой человек, не желающий зла ни своему, ни другим народам. Стараюсь совершеннствоваться в доброжелательности и сострадательности, как завещал Христос и как учит Далай-лама 14-й. 
Заблокирован #575720

Начинающий специалист
и за сутки никто непосмотрел
Заблокирован #575723
Цитата ДИМ0Н:
как завещал Христос и как учит Далай-лама 14-й.

всё с Вами понятно...

Ваши требования "реформ" следует понимать так, что мне надо перестать ходить в Церковь, и срочно начинать учиться у Далай-ламы?

вот ведь когда снял личину!!!

Цитата :
Стараюсь совершеннствоваться в доброжелательности и сострадательности,

чё то анекдот вспомнился -

Вам нравятся романтичные мужчины... так чтоб машина заглохла а он такой стоит - слеза в глазах и ручки из жопы? 
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #575726

Местный житель
Lesatach, извините, дальнейшее общение с Вами считаю недушеполезным.

Ибо Вы опять пробуждаете во мне страстные движения души на гнев и неблагие прения.

Заблокирован #575728
  • Форумы
  • Опросы
  • Объясните, зачем нам нужен Северный Кавказ, если мы уже потеряли Украину, Белоруссию и прочие лучшие части Российской Империи?

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться