прежде всего надо избавляться от хлора в нашей воде. Страшнее зверя нет.
Не знаю, не знаю. А лихорадка западного Нила, а кишечные палочки, а менингит, а прочие микробы?
а озонаторы на что? убивают всю эту живность за секунды...А хлорированная вода при взаимодействии с органикой воды образует отравляющие вещества , а также канцерогены...
Цитата newoccupant:
Цитата remocom_:
Вот какую воду мы пьем.
пиво пейте. Правильно, astrella ?
Мне все равно, что Вы будете пить...я пью яблочный сок.
Всем уставшим от характера Водолеев предлагаю ПЕРЕДОХНУТЬ. Ударение поставьте на свой вкус.#570888
Фигли тута серьезного. Вы вот например в возрасте лет 12-13 точно знали что такое жесткость воды и как ее померить. Я конечно помню что в СССР интернетом была водка, но не задавать же на форумах вопросы для 6 класса. Да еще чернилами для третьего
Если Вас послали На , не следует идти В
( Ю.С. Абрамович)#570946
Фигли тута серьезного. Вы вот например в возрасте лет 12-13 точно знали что такое жесткость воды и как ее померить. Я конечно помню что в СССР интернетом была водка, но не задавать же на форумах вопросы для 6 класса. Да еще чернилами для третьего
Просветите, как ПОМЕРИТЬ жесткость)))) я лично не знаю и в 6 классе точно не знала...
Всем уставшим от характера Водолеев предлагаю ПЕРЕДОХНУТЬ. Ударение поставьте на свой вкус.#570980