Автор
Тема

Живу я здесь
Цитата ДИМ0Н:
Нужна эргономика
HTC фору всем даст. Самсунг нервно курит в сторонке.

Цитата Black-Jack:
Аргументы?
Цитата :
Нужна эргономика, хороший дисплей, громкий звонок, почитать новости, погоду и, может, посмотреть ютуб. Всё.

Цитата :
нужен четырёхъядерный проц
Угу иди разбирайся с телефонами. 

Философ
Понятно.  
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #570678

Местный житель
Цитата skyrat.:
Цитата Punk:
хуже 720 да и вообще устаревшая модель.
Люмия уже устаревшей вышла со своей жутко не удобной и не распространенной виндой.

Характеристики почти одинаковые, только винда не чета HTC Sense.

Еще и дороже на 2000р, короче не вариант, выходит за рамки бюджета.

я знаю что с вами трудно дискутировать, поэтому не стану. однако, зря вы так о windows phone 8 :) единственный недостаток, пока, небольшое кол-во приложений, но это поправится со временем.
Вы что такие кислые, сладкие мои? #570681

Живу я здесь
Цитата Punk:
что с вами трудно дискутировать
Тяжело спорить с фактами.

Цитата Punk:
пока, небольшое кол-во приложений, но это поправится со временем
И сколько ждать? Зачем идти на жертвы когда есть другие модели?

Цитата Punk:
единственный недостаток
У HTC в рамках этой темы их нет. 

Живу я здесь
Цитата skyrat.:
Люмия уже устаревшей вышла со своей жутко не удобной и не распространенной виндой.

Скай, не читал но осуждаю?

Для обычного использования, без заморочек на мини-компьютер, WP (даже 7.8) удобнее андроида. Проверено на себе А сенс последний версий вещь довольно спорная. Для тех кому нужен ТЕЛЕФОН WP8 очень неплохой вариант. Только игры платные, даже ангри бердс
Ищу удаленную работу: статьи, обзоры, ведение новостных лент и групп социальных сетей. Качественно и ответственно. #570692

Местный житель
Цитата skyrat.:
Цитата Punk:
что с вами трудно дискутировать
Тяжело спорить с фактами.

на любое утверждение можно найти контраргумент .
пускай каждый останется при своём
Вы что такие кислые, сладкие мои? #570696

Живу я здесь
pecheroviy,

Чем удобнее?

Живу я здесь
за пару дней привык к W8 ... сейчас нахожу уже удобнее предыдущих 
Ibi concordia, ubi victoria #570699

Местный житель
Что вы женщине советуете, странные люди? Какой виндоус 7? Какой 8? Зачем им ваши замороченные смартфоны со слабыми батареями и ненужным разрешением? Какие к лешему ХТЦ? Чудные вы парни) 
Заблокирован #570700

Философ
Цитата ДИМ0Н:
Лучше напишите, с какими телефонами ходят ваши жены. Моя - с самсунгом 5830 ля флер, который белый в серебряных цветочках по корпусу.
У меня сестра красненький прикупила под две симки:
http://www.dns-shop.ru/catalog/i158502/smartfon-samsung-gt-s6802-galaxyace-duos-lefleur.html
Вполне женский вариант. Дёшево и сердито. 
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #570702

Местный житель
В общем, предлагаю вернуться к прежнему вопросу: с какими моделями ходят ваши женщины, господа? Ваши жены, сестры и подруги?

Довольны ли они? На что жалуются? Что хвалят? И всё станет ясно.

Цитата Black-Jack:
Цитата ДИМ0Н:
Лучше напишите, с какими телефонами ходят ваши жены. Моя - с самсунгом 5830 ля флер, который белый в серебряных цветочках по корпусу.
У меня сестра красненький прикупила под две симки:
http://www.dns-shop.ru/catalog/i158502/smartfon-samsung-gt-s6802-galaxyace-duos-lefleur.html
Вполне женский вариант. Дёшево и сердито.
.
Вот разумный совет разумного человека! Отличный вариант, и стоит меньше шести новый. 
Заблокирован #570704

Местный житель
Цитата ДИМ0Н:
Женщине не нужен четырёхъядерный проц. Нужна эргономика, хороший дисплей, громкий звонок, почитать новости, погоду и, может, посмотреть ютуб. Всё.

Мне жена вообще сказала, ничего не знаю давай мне кнопочный и мне все равно, что у него внутри. Вот сижу думаю, ломаю голову

Начинающий специалист
почему то забыт нокиа фонарик. Мега телефон. Зарядку держит не искушает гопоту, и не жалко в конце концов 
Поторопитесь...у Вас мало времени... #570713

Местный житель
AgeNT, на Вашем месте я бы для начала дал ей Нокию с2-01 или Нокию аша 200 на выбор и показал бы как читать новости и погоду с оперымини и фотографировать цветочки. Через некоторое время, думаю, она сама у вас запросит сенсорный андроид самсунг, если, конечно она не слишком загружена хозяйством и семейными заботами.

Цитата ~Rodger~:
почему то забыт нокиа фонарик. Мега телефон. Зарядку держит не искушает гопоту, и не жалко в конце концов
.
Из конца в конец, некоторым женщинам достаточно для связи и колокольчика. Например в нос, чтобы не потерялась в джунглях, а мужчинам - зычнотарзаньего крика. Но мы тут толкуем о современных средствах связи для образованных дам. Причем в районе двух минимальных зарплат, заметьте. 
Заблокирован #570717

Маэстро
а у нас у тетки поломался виндусфон. так она решила сохранить контакты. у нее их порятка 500. выяснилось, что через юсб контакты с компом не синхронизируются в принципе с аутлуком. только через мелкософтовскою учетку, пасс на которую она, естественно забыла. поясните, пожалуйста, это нормально? не иметь возможность сохранить контакты с телефона на комп напрямую. таки остается возможность того, что я чего-то не докурил. тем не менее. 
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Татьяна менеджер, а также замерщикам и монтажникам огромное спасибо!...

Вероника Лакрищева 21.09.2023 17:53

Орелтеплоэнерго ОАО

По адресу Машкарина 4, на постоянной основе, стабильно раз в месяц нет горячей воды по несколько дней! Ни...

Наталия 20.09.2023 10:46

ООО "Дельта", служба помощи автомобилистам...

Подкладывают сомнительные договора. Процент растет а результата и через 4 месяца так и нет ....

Сергей 14.09.2023 16:43

ТЦ Мебель Дятьково

У меня новенькая спальня, заказывали в Дятьково. Выбрала коллекцию BOSTON. Изготовили и собрали в срок....

Яна Бондаренко 14.09.2023 14:04

Философ
изотопыч, всегда пользовался для этого сторонним софтом. Благо его куча. Синхронизация с аутглюком - это ужас ужасный. 
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #570734

Местный житель
ДИМ0Н, нокия однозначно нет, для меня этот бренд умер. Фоткать и лазить по нету не нужно, нужно только звонить и чтобы был удобен в использовании, с хорошей батареей. Выбираю из ЛЖ, флая и самсунга.  

Местный житель
Цитата AgeNT:
ДИМ0Н, нокия однозначно нет, для меня этот бренд умер. Фоткать и лазить по нету не нужно, нужно только звонить и чтобы был удобен в использовании, с хорошей батареей. Выбираю из ЛЖ, флая и самсунга.
.
Хм, а, интересно, чем плохи телефоны Нокиа в качестве простых средств связи? Например С2-01?  
Заблокирован #570738

Местный житель
Цитата AgeNT:
Хм, а, интересно, чем плохи телефоны Нокиа в качестве простых средств связи?

Я не утверждаю, что они плохи. Тут скорее вопрос личного отношения к этому бренду, основанному на опыте моего использования данных моделей в последнее время. И не более

Наблюдающий
Basti , возьмите iPhone, подкопите, все оптимизировано, просто и интуитивно. Зачем все эти Андройды с миллионом вариантов, в которых во всех как в одном найдутся недостатки. Да, в айфоне нет карты памяти, да в нем тоже есть минусы, но в общей сумме использование его не так напрягает. Плюс у новых моделей гарантированная поддержка производителем года на три-четыре. А эти Хуавеи, Хайскрины и прочие через год уже будут забыты производителем. Даже Самсунг свой Galaxy S II выпустил два года назад, а где теперь он? 
ОСФР по Орловской области

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться