Автор
Тема

Гуру
Где отметить 30 лет?
20 человек, дома никак - соседи посидеть не дадут.
кто как отмечал свои 30, колитесь. 
A clever woman she knows that she's a fool ... #569013
Лето же на дворе! - шашлыки на природе, разумеется!-чего голову ломать. Салютик можно прикупить какой-нибудь для шума ) 
Ответы на вопросы заложены в умении дышать. #569015

Эксперт
Меня спасает домик в деревне (дом родителей). Хотя если такой вопрос возникает, значит нет у вас такого варианта, а жаль.... 
Товарищ, верь, пройдет она: и демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна... и вот тогда госбезопасность, припомнит наши имена! #569016

Гуру
Somebody, ага, а если дождичек? думала про шашлычок, можно ведь и обломаться.
A clever woman she knows that she's a fool ... #569017

Живу я здесь
Basti, Турбазы в пмощь или домик снять просто)  
Дешевая Автофрамовская Самодвижущаяся Телега Е-х Реноделов " не нужна тебе такая машина (с) " , купи другую... #569018

Живу я здесь
В Белисто ... мне понравилось 
Ibi concordia, ubi victoria #569020

Гуру
Fe-man, какие, где, дайте телефоны. 
A clever woman she knows that she's a fool ... #569024

Профессионал
если летом, то на природе,домик снять. а так, я тоже за белисто  
Да зарасти оно все ромашками! #569025

Гуру
Цитата :
Где отметить 30 лет?
У супруги 30 лет отмечали в Турции, подарок такой был.
А так в МЕчте можно...
— Ну что вы? К чему оскорбления? Уладим это как цивилизованные люди — жестокостью и бессмысленным насилием. Wednesday Addams #569026

Наблюдающий
А почему Вы хотите именно выпивки и жареного мяса? Можно, например, сходить с друзьями в театр или просто погулять по парку. Почему всегда надо напиваться и объедаться?  
Заблокирован #569029

Живу я здесь
Цитата Basti:
Fe-man, какие, где, дайте телефоны.
Это вы сейчас у не местного спросили?) Могу дать телефон Песчаного))) 
Дешевая Автофрамовская Самодвижущаяся Телега Е-х Реноделов " не нужна тебе такая машина (с) " , купи другую... #569036

Любопытный
В кафе "Сказка", ул. Московская 30. 
Цитата Somebody:
шашлыки на природе
Цитата :
ага, а если дождичек?
А ЕСЛИ. ЗАВТРА. ВОЙНА?! 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #569040

Местный житель
Цитата Basti:
Somebody, ага, а если дождичек? думала про шашлычок, можно ведь и обломаться.
Проси друзей, что бы тент подарили, а лучше 2 на такое колличество людей). И даже если самой их купить, празднование на природе обойдется дешевле, чем в кабаке..  

Местный житель
Советую рассмотреть беседку в Андриабуже . Там и цивилизованно, и спорт и поплавать , местные тебе шашлычок пожарят. По цене приемлемо. 
Нам бы помнить, вздымая меч на другого с завидным рвеньем: даже спичка за право сжечь платит полным самосожженьем... #569079
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Администрация Северного района

Уважаемая администрация. Наведите порядок на площади "Содружество". Вечером невозможно гулять с детьми. Подростки на машина...

АННА 26.05.2023 12:50

Общеобразовательная школа № 23

Просторная, светлая, современная школа. Ниразу не собирали деньги на нужды школы. Отличные знания английско...

Леонид 19.05.2023 23:14

Живу я здесь
Basti, ... вообще не советую отмечать.Тихий семейный ужин- вполне. 

Местный житель
Basti, никакого дома, это не поминки по твоей молодости!
Я свои вообще на четырнадцатом отмечала, да не пафосно-зато места много, было, где повеселиться. В общем получилось дешево и сердито ))))
Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт первой я не уверен (С) #569103

Заблокирован
Цитата крестьянин:
В кафе "Сказка", ул. Московская 30.

Фуууу...

А если серьезно, то в тещином саду, на усыпанной лепестками траве после цветения яблонь и груш.
Под гитарный перебор и ароматы барбекю и шашлыка.
Хоть и город, но есть схожесть с Матушкой-Природой.

Было это в 2007 году в мае
Заблокирован #569144

Местный житель
Цитата Basti:
кто как отмечал свои 30, колитесь.
Сняли "речной трамвайчик". Ходил в ТТУ, оплачивал в кассу) Жена нарезала бутербродов, замочили мяса. Народу было чел 25-30. В обед сели на борт и пошли вверх по течению. Лёгкий фуршет, поздравления. Нормально. Дошли до устья Рыбницы, бросили якорь. Верный час купались, ныряли с палубы) У моста на Гати развернулись, испугав всю рыбу и рыбаков)))
На обратном пути причалили, пожарили шашлыков, поели и вернулись)))
Самое главное - есть что вспомнить! Пара семей разрушилась, одна образовалась))) Ну и так, по мелочи.  

Гуру
Цитата -котя-:
Советую рассмотреть беседку в Андриабуже . Там и цивилизованно, и спорт и поплавать , местные тебе шашлычок пожарят. По цене приемлемо.

беседочка стоит 6 рубликов, как та дороговато. 
A clever woman she knows that she's a fool ... #569370

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться