Автор
Тема
Цитата ALTERE:
а смысл в высТУПлениях?

Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идёт на бой. /И. Гёте/

ALTERE, не достоин...ни свободы...ни жизни...это очевидно! 
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #563850

Живу я здесь
Lesatach, ... ага, зато Лесатах просто на ветру горит на баррикадах... Не смеши православных!))) 
однако тема про Сноудена, а не про Лесатаха...

ALTERE, не засоряйте тему всякими Лесатахами!
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #563871

Мэтр
Понравилась мне "утка" которую наши спецслужбы америкосам подбросили.
Сказанули - Эво Моралес везет домой Сноудена. США попросили/надавили/приказали своим европейским партнерам этого не допустить, посадили самолет - а там никого нет.

Моралес - вы на меня, на честного человека наехали, на президента другого государства, да я на вас...
Приехал домой, собрал южноамериканцев, те США с г*вном сравняли, теперь...
Теперь Сноуден легко до Южной Америки доберется. А спецслужбам США - позор, позор, позор... 
я небывало удивлён)
Рогацци ни разу не упомянул Резуна-Суворова, активно участвуя в обсуждении темы про шпионов-предателей)))

Любопытный
Герой-пощёл против системы 

Философ
Путин "Господин Сноуден, так я понимаю, никогда не ставил своей целью сидеть бесконечно в России. Он же сам об этом сказал. Он молодой человек. На самом деле я даже не очень понимаю, как он на это решился и как он намерен дальше строить свою жизнь. Но это его судьба, его выбор. У нас есть свои государственные задачи, в том числе и по направлению строительства российско-американских отношений."

Мы не можем и не будем вести себя так, как ведут себя многие другие страны. У России независимая внешняя политика, мы ее будем осуществлять. Надеюсь, что наши партнеры понимают и отнесутся к этому спокойно, с пониманием. Межгосударственные связи, межгосударственные отношения, на мой взгляд, гораздо важнее, чем дрязги вокруг деятельности спецслужб».))))))))))))))))
Rhttp://www.ntv.ru/novosti/631824/#ixzz2ZRVwMK84

"В США пугают, что убежище Сноудену может навредить отношениям с Россией
Последствия предоставления Россией убежища Эдварду Сноудену будет иметь последствия во всех сферах отношений с США, в том числе в военной и экономической, считает пресс-секретарь Белого дома и председатель Объединенного комитета начальников штабов Вооруженных сил США . В СМИ продолжают обсуждаться возможные бойкоты со стороны Вашингтона"
http://news.zborg.ru/item/v-ssha-pugayut-chto-ubezhishhe-snoudenu-mozhet-navredit-otnosheniyam-s-rossiei-7251645

что думаете народ? по мне- противно/позорно всё это..((

Гои) всех стран - объединятесь!!! #566687

Живу я здесь
Не дадут в России убежища, соскочат.
Спецслужбы США, нарушили Конституцию США, Сноуден сил преступников - герой! Кто еще смог бы пойти на такое из нас? 
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих. #566707

Новичок
По моему, очевидно, что он, Сноуден - не просто герой, а супергерой :)
Кстати, он, Сноуден помог мне выявить всех супер-"бандерлогов" - тех, кто, по словам В.Путина, имея российский паспорт, работает на США. :)
Обычный успешный человек может прокормить десятерых. Одарённый - 100 человек. Талант - 1000. Гений - 1 миллион человек. #567008
ОСФР по Орловской области

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться