• Форумы
  •   
  • Опросы
  • ОПРОС: какой работник лучше: бедный или богатый? осторожно тема заставляет... думать (25+)
  •   
Автор
Тема

Мэтр
Цитата white_storm:
если человек работает не ради своей прибыли, а ради чего-то еще, то тут к психиатору нужно...
во всем нужно получать удовлетворение, для меня вначале приятно, потом деньги. Видимо пора к психиатру.  
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #555426

Местный житель
Цитата diskmaster:
нах никому не нужен в Горгазе, потому как там места для своих "чибисов" держат.

Дискмастер, опрос о РАБОТНИКАХ (от слова РАБОТАТЬ),а не о дармоедах из Горгаза. Вы ещё администрацию вспомните
азохен вэй и танки наши быстры #555428

Живу я здесь
8 лет работала в школе явно не за деньги, но получала удовольствие от работы , несмотря на жуткую усталость.Теперь работаю за деньги. Не скажу, что не получаю удовольствия, особенно 1, 15 и 25-го....также на отдыхе на море, который могу себе позволить ... 
Всем уставшим от характера Водолеев предлагаю ПЕРЕДОХНУТЬ. Ударение поставьте на свой вкус. #555430

Наблюдающий
astrella, икра мелкая?

удовлетворение тоже прибыль... моральная... кстати, наличие денег тоже приносит моральное удовлетворение, в отличии от их отсутствия  
"Give me Liberty, or Give me Death!" #555431

Живу я здесь
white_storm, не могу не согласиться...Но если бы в школе мне предложили столько, сколько я зарабатываю сейчас- вернулась бы...
а что там про икру?)))

Цитата diskmaster:
lokorel,
мда? У меня есть знакомый - отличный инженер, замечательный специалист по АОГВ и котлам, но он нах никому не нужен в Горгазе, потому как там места для своих "чибисов" держат. Перебивается личными заказами, но не коммерсант в душе, поэтому сам заказы ищет с трудом.
Не путаете Горгаз с Регионгазом? муж работает в Горгазе, зарплата- мизерная, да еще летом задерживают... 
Всем уставшим от характера Водолеев предлагаю ПЕРЕДОХНУТЬ. Ударение поставьте на свой вкус. #555446

Наблюдающий
про икру?))) на булочку её

склоняюсь к тому, что любой труд должен быть соответственно оплачен, это во-первых, во-вторых, все зависит от целей работника

кстати, astrella, а если б Вам на момент увольнения из школы предложили работу в другой школе, но с зарплатой, допустим, в 3 раза выше? это еще к вопросу о монополизме работодателя на рынке вакансий
"Give me Liberty, or Give me Death!" #555448

Живу я здесь
white_storm, насколько я знаю, в школе столько не платят...Если бы предложили - пошла бы... 
Всем уставшим от характера Водолеев предлагаю ПЕРЕДОХНУТЬ. Ударение поставьте на свой вкус. #555449

Новичок
[Цитата,b][/i]white_stormе
сли человек работает не ради своей прибыли, а ради чего-то еще, то тут к психиатору нужно...

А ради чего работают люди?

Заработанное отнести к псевдопсихиатору - не получив ничего?
300 - это не серьезно. 330 - каждому. Согласен... #555465

Живу я тута
Цитата :
море, которое могу себе позволить ...
Как то понравилось 
Если Вас послали На , не следует идти В ( Ю.С. Абрамович) #555469

Живу я здесь
SL, отдых , который могу себе позволить ))) не передергивайте...море пока не могу... 
Всем уставшим от характера Водолеев предлагаю ПЕРЕДОХНУТЬ. Ударение поставьте на свой вкус. #555470

Новичок
Цитата astrella:
SL, отдых , который могу себе позволить ))) не передергивайте...море пока не могу...

На все 200 соглашусь.

По себе - бесконечные стройки дач - гаражей, в отпуск 28 раб. дней. И что в результате?
Пустота.
Молодость и ее силы ушли.
Результаты - надежды - преобразовались в радужный мыльный пузырь.
300 - это не серьезно. 330 - каждому. Согласен... #555475

Живу я здесь
Крейт, в молодости я могла себе позволить Сочи на учительскую зарплату... 
Всем уставшим от характера Водолеев предлагаю ПЕРЕДОХНУТЬ. Ударение поставьте на свой вкус. #555476

Наблюдающий
astrella, а позволяли ли?

"...могу купить козу, но не хочу..." 
"Give me Liberty, or Give me Death!" #555489

Новичок
Крейт, в молодости я могла себе позволить Сочи на учительскую зарплату...

Знаю, чай не зеленый юноша.
В Адлер 1985 года вышла на сов. руб. - 600.
Правда, в Тимашевске, (на обратном пути в Орел) на леща уже грошей не осталось (пришлось довольствоваться эффектом Павлова).
А кухарили сами, правда только ужин.
Все равно - спустя столько лет - помнится все
300 - это не серьезно. 330 - каждому. Согласен... #555491
Цитата Крейт:
очертенеть!!! это почти полугодовалая зарплата инженера!
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #555495
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Новичок
Цитата Пионер:
очертенеть!!! это почти полугодовалая зарплата инженера!

Да, такое было.
Экономили, выращивали овощи-фрукты.
Да, на мою з/п аш в 140 - не разбежишся
Выбор был единственный - из з/п бух перечисляла на сбер. книжку  
300 - это не серьезно. 330 - каждому. Согласен... #555514

Наблюдающий
HORSY, Любящий свою работу,такие люди сразу становятся заметны, а если учесть, что в современное время человеческий фактор играет всё большую роль, то нет разницы, беден или богат, для работодателя это станет подарком судьбы, который нужно беречь.  
Осторожно!!! Белый медведь занесен в Красную книгу! #555519

Философ
да, беден или богат - разницы нет. Какая там разница на 10 к или на 50 к жить в месяц. Мелочи. 
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #555522

Новичок
HORSY,
Заданный Вами опрос и простой и одновременно сложный.

Работник - богатый, работодатель (далее по тексту-"Хозяин")
Такого в природе даже нашего молодого капитализма - нонсенс.
Далее.
В понимании "работодатель" можно втиснусь ВСЕ.
Вы, я думаю, поняли.
Мои думки таковы:
- богатый никогда не будет служить у хозяина, скорее наоборот;
- бедным ( коих является большинство Россиян)выбора нет, кроме как прогибаться перед хозяином, терпя унижения
300 - это не серьезно. 330 - каждому. Согласен... #555525

Философ
А мне интересен другой вопрос. Где и кем надо работать в Орле, чтобы тачки по 2.5 - 5 ляма менять каждый год. Наверное, помощником депутата. Или учительницей химии. Или обычным врачом-терапевтом. 
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #555526
  • Форумы
  • Опросы
  • ОПРОС: какой работник лучше: бедный или богатый? осторожно тема заставляет... думать (25+)

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться