Автор
Тема

Странник
Моя реклама, какой она Вам видится сейчас?
Выскажу свое и исключительно свое мнение. В основном это будет вода и полуночный бред вперемешку с каплей здравой критики и собственных соплей.

Все мы знаем (или догадываемся), что в Орле крайне сложно что-то продать или купить. До недавнего времени у нас была одна-единственная газета - "Моя реклама", которую все покупали, с различными целями - купитьпродать, найти работу, жену, что-то полезное.

Со временем появились разнообразные доски объявлений, которые, тем не менее, спросом пользуются весьма слабым (хотя avito и старается изо всех сил, тот же irr давно забросил Орел). Тем не менее, люди у нас привыкли к моей рекламе. Она даже начала было обновляться - сделала сайт, прием объявлений онлайн, сейчас доросла до небольшого портала. Но, как и многие благие начинания, это ушло в ту же тьму, из которой пришло - перестарались или недостарались.

Что мы имеем сейчас:

1) Умирающее изначальное направление издания (частные объявления), контингент которого постепенно, но верно увеличивается в годах и уменьшается в прогрессивности.
2) Жесточайшую модерацию всех входящих объявлений
подаешь: продаю автомобиль XX рестайлинг, кузов aaaa года, остальное bbbb года, сняты колеса, двигатель от nnnn, требует вложений то-то, или обменяю на .... Стараешься указать основное, укладываешься в строгую норму знаков. Хочешь показать, что товар интересен узкому кругу лиц и требует от них каких-либо качеств. Получаешь:
Автомобиль, XX, бу. Куча звонков, 99,9% лишние.
И таких XX, бу вся газета. Неужто она от этого лучше становится? Неа.
3) Практически все платные рубрики. Шаг влево - расстрел. Шаг вправо - 1000рнеделя за 1 строчку. К примеру, почему бы студентам не разместить объявление о съеме жилья бесплатно? Хотя смысла от "сниму квартиру, бу" при текущей модерации будет мало, но хоть что-то. Сами цены взяты неизвестно откуда и совершенно не соответствуют уровню отдачи, проверенно многократно.
4) Персонал. Я не знаю, либо они устарели, либо не обучены, либо не могут выучить собственные редакционные требования.
Распродаешь хлам перед НГ - старый нетбук, ноутбук и разбитый нетбук на запчасти, все, ты - злостный коммерсант в особо крупных маштабах. телефон попадает в черный список, последующие объявления только платно. И плевать на редакционные правила (уточню для тех, кто не знает или не сталкивался - 10 частных объявлений о продаже бу техники одновременно).

На вполне обоснованную претензию и предложение соответствовать собственным правилам - игнор.

После 2-3 попыток получить ответ аккаунт попадает в черный список (другой) и написать в поддержку больше не получится. Возможно, я драматизирую, но на моем аккаунте и аккаунте товарища по труду после претензий стала появляться ошибка при отправке сообщения "введите логин и пароль", хотя логин прошел успешно. Сомневаюсь, что это баг, но не исключаю такую вероятность.

Как думаете, долго организация продержится в таком виде?
Быть может, она полностью перейдет на другие пути развития?
Немного жаль старинное издание, пускай и 95% коммерческое, какая-то ностальгия с ним связана. 
#541916

Философ
У меня пока всё продавалось. 
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #541918

Живу я здесь
orcanoid5, у тебя не приняли объявление и накопилось и пошло и поехало? Да подай ты его с другого номера либо через авито, будь проще :) 
Ibi concordia, ubi victoria #541920

Странник
Цитата DarkSouL:
orcanoid5, у тебя не приняли объявление и накопилось и пошло и поехало? Да подай ты его с другого номера либо через авито, будь проще :)
Признаю, у меня есть весьма сомнительная черта характера - если я не сплю и не занят чем-то полезным после полуночи, то я люблю трепать голову себе и окружающим, иногда без какого-либо на то повода.
Раньше это плохо сказывалось на моем общении с друзьями, особенно женским полом, сейчас под раздачу попал этот форум :D  
#541921

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться