Автор
Тема

Живу я здесь
ФиЛ, Лунтик - идиот,путает тёплое с мягким.
Любитель отлить в граните,наш танцор в свиттере=)
Журнашлюхи и рады стараться! 
Ночь не может длиться вечно. #541494

Местный житель
Цитата Рогацци:
Axel, ДУ - это доверительное управление.
Есть такая штука.Управляющие компании.Проценты обычно больше чем в банке,однако риски выше.

Цитата Axel:
По пшенице слыхать чо? Опиши тенденции?
На мой взгляд ниже 9 не будет.Мировой рынок не даст.В Австралии и Аргентине погода подвела.
И кстати не должна греча быть 7.5 как в прошлом году.
Ячмень вроде перспективен.
Судя ПОКА по погоде может быть урожай очень приличный.
Есть надежда=)Без неё никак.

Завел бы тему - по профилю. А ля Прогнозы на зерновые и Обзор рынков

Лично я бы читал с огромным интересом. подумай! Думаю как и все.
Да шо ви ГоворЫте? Да я САМ Я САМ ДОЧЬ ОФИЦЕРА МОРЯКА З Севастополю! #541498

Философ
"Кипр и "тройка" международных кредиторов (Евросоюз, Европейский центральный банк и Международный валютный фонд) согласовали единовременное списание средств с банковских депозитов. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на анонимного члена кипрской делегации на переговорах в Брюсселе."
"В Bank of Cyprus единовременное списание средств составит 20% для сумм свыше 100 тыс. евро, в то время как в других банках - 4% для вкладов свыше 100 тыс. евро"
" Переговоры в Москве продолжались несколько дней и завершились неудачей – выдвинутые Россией условия кредита Кипр не удовлетворили."

http://top.rbc.ru/economics/23/03/2013/850475.shtml?autoplay 
Гои) всех стран - объединятесь!!! #542149

Философ
20% от 27 российских ярдов+4% по "мелочёвке"...интересно_о))) 
Гои) всех стран - объединятесь!!! #542223

Гуру
имхо, пора открывать офшоры на урановых рудниках. 
Подпись #542312

Философ
Цитата Morphine:
имхо, пора открывать офшоры на урановых рудниках.
Пока у головы рыбы)) шоры(ну пусть делает вид, что шоры-типо в неведении), оффшоры пока ток на кипрах))))ненадолго))) 
Гои) всех стран - объединятесь!!! #542444

Живу я здесь
... поговаривают уже о честном отъёме 30% от вкладов, превышающих 10- тыщщ евриков... 

Живу я здесь
"На Кипре продолжают грабить награбленное" (с)ДАМ 
Ищу удаленную работу: статьи, обзоры, ведение новостных лент и групп социальных сетей. Качественно и ответственно. #542692

Философ
«Давайте, Игорь Иванович (Шувалов – «НИ»), поговорим с вами и с коллегами о том, что происходит вокруг Кипра. Там, по-моему, продолжают грабить награбленное, поэтому нужно понять, во что вся эта история, так сказать, превратится и каковы будут последствия для международной финансово-валютной системы, стало быть и для наших интересов тоже», - сказал Медведев.

http://www.newizv.ru/lenta/2013-03-25/179882-medvedev-schitaet-chto-na-kipre-prodolzhajut-grabit-nagrablennoe.html
болван лучше-бы молчал, хотя уже за умного по любому не сойдёт))))))))) 
Гои) всех стран - объединятесь!!! #542749

Межгалактический флудер
Чё ругаете? Честный, прямой человек.
Мне эта ситуация напоминает МММ. Хотели халявы, но пролетели. Значит все вокруг сволочи и мошеники. Другой разговор, что пролетевшие захотят упущенную халяву с нас взять. А мы на глобусе этот Кипр полчаса искать будем. 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #542766

Живу я здесь
О текущем состоянии кипрской проблемы

В ночь с воскресенья на понедельник на внеочередной встрече Еврогруппы в Брюсселе после того, как президент Кипра Никос Анастасиадис пригрозил европейским переговорщикам своей отставкой, было достигнуто предварительное соглашение между Кипром и «тройкой» о предоставлении стране финансовой помощи объемом €10 млрд. При этом депозиты в двух крупнейших в стране банках Popular Bank of Cyprus и Bank of Cyprus на сумму более €100 тыс. будут заморожены и обложены налогом, ставка которого, по предварительной информации, может в самом худшем сценарии достичь 60%. Popular Bank of Cyprus в процессе реструктуризации прекратит свое функционирование, вклады до €100 тыс. не пострадают, и будут переведены в Bank of Cyprus. Решено также ограничить движение банковских капиталов, чтобы предотвратить Bank Run. Лимит снятия денег во всех кипрских банкоматах в воскресенье был установлен на уровне €100 в день.

Конкретные сроки выделения финансовой помощи отнесены на май – в ближайшем будущем Кипр денег не получит. При этом Кипр должен найти дополнительные средства в том случае, если замороженных депозитов окажется недостаточно для того, чтобы покрыть весь необходимый для выхода из финансового кризиса объем средств, который, к слову, до сих пор точно не определен. Ранее речь шла о необходимости привлечь €17.5 млрд., но после комментариев российской стороны по итогам провальных российско-кипрских переговоров на прошлой неделе, сложилось впечатление, что весь объем проблемы кипрской стороной не определен до конца.
В субботу лидер правящей демократической партии Аверов Неофиту объявил о продаже части проблемных активов греческим инвесторам: «У меня есть хорошие новости. Мы смогли избавиться от отделений некоторых наших банков в Греции. Благодаря этому нам нужны не €5.8 млрд., а только €3 млрд». Почему речь шла именно о таких суммах не уточнялось, дополнительного подтверждения эта информация не получила.
Брюссель, вопреки ранее озвученной позиции Германии, что Кипр должен решать свои финансовые проблемы исключительно в диалоге с «тройкой», рекомендует Кипру продолжить переговоры с Россией по реструктуризации ранее выданного ему кредита в €2.5 млрд.

Таким образом, в решении кипрской долговой проблемы наметилось ощутимое движение вперед, однако сама проблема еще не решена. Первая оптимистичная реакция рынков на текущие предварительные договоренности может оказаться обманчивой.
Ibi concordia, ubi victoria #542769

Живу я здесь
Цитата DarkSouL:
При этом депозиты в двух крупнейших в стране банках Popular Bank of Cyprus и Bank of Cyprus на сумму более €100 тыс. будут заморожены и обложены налогом, ставка которого, по предварительной информации, может в самом худшем сценарии достичь 60%.

В общем, как Рогацци и писал - они решили забрать все.
Ищу удаленную работу: статьи, обзоры, ведение новостных лент и групп социальных сетей. Качественно и ответственно. #542788

Местный житель
Орлы заволновались (вряд ли у кого есть хотя бы пара Золотых VISA MASTERCARD)  
Да шо ви ГоворЫте? Да я САМ Я САМ ДОЧЬ ОФИЦЕРА МОРЯКА З Севастополю! #542878

Живу я здесь
Axel, Виза не Виза.А вот то что нового Главкитайца пустили в центр оперативный РА о многом говорит.
Крышу обеспечим,ресы -дадим=)
С них трусы и ширпотреб.=) 
Ночь не может длиться вечно. #542883

Живу я здесь
Рогацци, совершенно зрите в корень! И пущщай бояццо!))) 
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Живу я здесь
Рогацци, "Роснефть" привлекает у ТНК-ВР около $10 млрд займов. TNBP -21% упсс) 
Ibi concordia, ubi victoria #542892

Местный житель
Цитата Рогацци:
Axel, Виза не Виза.А вот то что нового Главкитайца пустили в центр оперативный РА о многом говорит.
Крышу обеспечим,ресы -дадим=)
С них трусы и ширпотреб.=)

Да хрен с ними Олег.

Пс

ВТОРОЙ РАЗ ПРОШУ

Открой тему про Сельское хозяйство - прогнозы и тд.
Всеже ведь с Большим интересом читать будут

зы
Про КНР ссылки давать нет? Только если читать будешь запошшу 
Да шо ви ГоворЫте? Да я САМ Я САМ ДОЧЬ ОФИЦЕРА МОРЯКА З Севастополю! #542898

Живу я здесь
DarkSouL, Так не просто всё это=)
Выборы в Венесуэлле (1-ой страны по ОФИЦИАЛЬНЫМ запасам) никак не отразятся на контрактах Роснефти ибо там англичане с 21% сидят.Тоже крышуются

DarkSouL, И то что бумага валится это потому что на миноритариев забили.Я НИКОГДА не рекомендовал даже близко подходить к этой бумаге!!!Конец был ИЗВЕСТЕН=) 
Ночь не может длиться вечно. #542913

Живу я здесь
Axel, Прогнозы по сельскому хозяйству в стране рискованного земледелия????И непредсказуемой погоды?
Увольте.  
Ночь не может длиться вечно. #542933
Цитата Стяпан:
Там, по-моему, продолжают грабить награбленное,

только за эти слова гнать из кресла ссаными тряпками 
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #543015

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности