Автор
Тема

Философ
Кипр, национализация 10%

Наблюдающий
Вот обсуждают по всем каналам... самая главная новость мира, для России, заметьте, тоже! Неужели населению нашей страны до этого есть дело? 

Философ
Цитата Трям:
... Неужели населению нашей страны до этого есть дело?
ничтожной части/и самых честных)))))))))))))) 
Гои) всех стран - объединятесь!!! #540670

Живу я здесь
Стяпан, Палево с Кипром случилось когда у них пару-тройку лет назад ТЭЦ навернулась и они побежали клянчить бабос.
Я тупо сделал вывод что с резервами дело у Кипра совсем швах.А когда в ЕС вступили то оффшоризацию надо было прикрыть.
Только полные лохи держали там деньги.Нормальные пацаны смылись оттуда давно=)
И ещё.Полгодика назад для вьезда в ЕС счета в кипрских банках не канали в обеспечении наличия наличности
А уж своим клиентам я строго настрого посоветовал убрать бабос из "аструм" банчка,во избежание.  
Ночь не может длиться вечно. #540671

Живу я здесь
... 2 ярда евриков потерь... И это всего-то 10%... Вот сколько бабла по-честному спи***ли и притырили только в Кипре... 

Живу я здесь
ALTERE, Кипр английская помойка.Переформат влияния.Ничего особенного.2 ярда ерунда.
Вторую бы помойку английских банчков завалить,это да,Испания называется  
Ночь не может длиться вечно. #540675

Живу я здесь
Рогацци, ... ага, почитай, чего одни только камменты британских газет стОят!))) Зашипела шкурка на сковородочке1))) 

Живу я здесь
ALTERE, Потому и Ватикан суетится.Макаронников спасут.Я так думаю.А вот тореодорам похоже кранты.
Начинается сиеста! Долорес Ибаррури и Франко на выход! 
Ночь не может длиться вечно. #540679

Живу я здесь
И вот что ещё.
Мы сейчас становимся свидетелями весьма интересных событий.
Я постараюсь задать пару вопросов,а вы дорогие друзья сами постарайтесь на них ответить.
1.Если схема с честным отъёмом бабла вкладчиков проканает на Кипре,то как вы думаете какова схема(уже рабочая) будет с вкладчиками Италии, Испании далее по списку.10%,20% или 40%?
2.В этой связи не имеет значения то в чем номинированы ваши сбережения ибо кто помешает тот же фортель провернуть и ФРС США.Угадайте какой дисконт они могут дать,особенно для налички из-за рубежа СШП? 70% устроит?
3.Все помнят в чем ВСЕГДА рекомендовал держать свой бабос или его БОЛЬШУЮ часть ваш покорный слуга? 
Ночь не может длиться вечно. #540700

Мэтр
Рогацци, ну во первых в мире так устроено, что никогда не будет кому то хорошо, когда другому плохо. Сейчас все в одной лодке и мчатся на огромной скорости на рифы.
И насчет Кипра много раз предупреждали, остались или самые рисковые или так много поимели на халявном налоговом законодательстве что эти 10 процентов сущие копейки. Там попали только дураки. Но звоночки тревожные. Старая добрая Швейцария рулит.

Цитата :
Все помнят в чем ВСЕГДА рекомендовал держать свой бабос или его БОЛЬШУЮ часть ваш покорный слуга?
Мы входим в такую фазу, когда самые лучшие вложения- дешевая и доступная жратва, когда сам ее выращиваешь, ничего нет надежнее. 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #540702

Живу я здесь
Вик, Ты не понимаешь.Там высок риск не получить вообще ни
Харитон
Ульяна
Яков!

Цитата :
Мы входим в такую фазу, когда самые лучшие вложения- дешевая и доступная жратва, когда сам ее выращиваешь, ничего нет надежнее.
И на СВОЕЙ земле.
В доляшку просисся? Или как?  
Ночь не может длиться вечно. #540705

Мэтр
Рогацци, грустно, в мире так мало остается надежного и ценного... 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #540708

Живу я здесь
Вик, Эти ценности вечны.
Семья,дети,здоровье,образование,любовь,доброта и честность.
Я бы добавил патриотизм,юмор и способность к самопожертвованию.

Деньги прах и миф.Это только кажется что они субстанция материальная.Химера и мираж,бег за которыми искажают твоё восприятие , размывают цели , выкармливают эгоизм и эгоцентризм.(Это пишет хам,циник и задавака=))))))
Мир становится глобальным слишком быстро и спрятаться вряд ли где получится.Думаешь не приходило в голову всё скинуть и смыться с семьёй куда нибудь в нычку? Нету нычек.Нету!

Ха!Чё то меня на философию потянуло,сегодня залёт на бирже нехилый.Так и живём!  
Ночь не может длиться вечно. #540723

Философ
Кипр сегодня - это лакмусовая бумажка для российских граждан: патрициев и плебеев. Кто больше других сокрушается о несправедливом решении тамошнего правительства, того и надо проверять компетентным органам. Если последние сами не сокрушаются о несправедливом решении тамошнего правительства. Прошу пардон за тавтологию. 
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется... #540728

Живу я тута
Цитата Рогацци:
сегодня залёт на бирже нехилый.
Чтой то вспомнилось про фраера и жадность 
Если Вас послали На , не следует идти В ( Ю.С. Абрамович) #540729
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Татьяна менеджер, а также замерщикам и монтажникам огромное спасибо!...

Вероника Лакрищева 21.09.2023 17:53

Орелтеплоэнерго ОАО

По адресу Машкарина 4, на постоянной основе, стабильно раз в месяц нет горячей воды по несколько дней! Ни...

Наталия 20.09.2023 10:46

ООО "Дельта", служба помощи автомобилистам...

Подкладывают сомнительные договора. Процент растет а результата и через 4 месяца так и нет ....

Сергей 14.09.2023 16:43

ТЦ Мебель Дятьково

У меня новенькая спальня, заказывали в Дятьково. Выбрала коллекцию BOSTON. Изготовили и собрали в срок....

Яна Бондаренко 14.09.2023 14:04

Философ
Цитата Рогацци:
Эти ценности вечны.
Семья,дети,здоровье,образование,любовь,доброта и честность.
Я бы добавил патриотизм,юмор и способность к самопожертвованию.

Все эти ценности родом из коммунистического прошлого. Кому они теперь уже ценны?

Цитата :
Я постараюсь задать пару вопросов,а вы дорогие друзья сами постарайтесь на них ответить.
1.Если схема с честным отъёмом бабла вкладчиков проканает на Кипре,то как вы думаете какова схема(уже рабочая) будет с вкладчиками Италии, Испании далее по списку.10%,20% или 40%?
Отвечаю. 2017 год совсем уже скоро. 
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется... #540730

Живу я здесь
SL, Так они спецом всю эту катавасию замутили в субботу,когда биржи не работают.
Я уже был готов к чудесам и потому не парился.Пока не продал - убытка нет.
Мне пофигу,я без плеч в бумажках.Могу 5 лет сидеть и не рыпаться.Жалко что возможности манёвра сокращаются,а тут посевная на носу,кабы не пришлось денег просить на тады=(
Первый раз что ли? Выкрутимся!Это же не 98,а впрочем.... хз=)
Ночь не может длиться вечно. #540733

Живу я здесь
Цитата S.A.:
Кому они теперь уже ценны?

Нужны, буквально сегодня на радио был опрос среди слушателей, назовите признаки состоявшегося мужчины, так вот практически 90% - это семья, причем это называли респонденты обоих полов. Пока в РФ будет семья считаться, символом состоятельности, проживем . Все нормально с моралью у нас, просто телек почему-то нам говорит об обратном, и именно отклонения вызывают рейтинги.  
Дешевая Автофрамовская Самодвижущаяся Телега Е-х Реноделов " не нужна тебе такая машина (с) " , купи другую... #540734

Живу я здесь
Цитата S.A.:
Отвечаю. 2017 год совсем уже скоро.

... а все от излишней сытости. ПЕРЕЕЛИ. нет качественного развития, нет целесообразности потреблять. Зачастую выгода от покупки нового видна только в словах маркетологов... и до народа это начинает доходить. Вот так кризисы и случаются. ИМХО.
Ищу удаленную работу: статьи, обзоры, ведение новостных лент и групп социальных сетей. Качественно и ответственно. #540736

Философ
Цитата pecheroviy:
Зачастую выгода от покупки нового видна только в словах маркетологов... и до народа это начинает доходить.

Верно)) Вот нахрена дома телевизор с 3Д очками? ))) 
Спутника жизни нужно выбирать не по совпадению интересов, а по совпадению любимых грехов ~ Ты - не ты, когда никогда #540739
ОСФР по Орловской области

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться