Автор
Тема

Живу я тута
Цитата УлыбкаСудьбы:
чем учиться дальше и менять свою картину мира, легче держаться за своё, изученное, старое ?
Чему можно научиться в фконтакте? В твитере ? Лайки ставить?Хоть один пример чего нить "доброго, вечного"Абсолютно ничего кроме назойливого влезания во все без исключения браузеры. И у Вас это пройдет года через 2, когда повзрослеете 
Если Вас послали На , не следует идти В ( Ю.С. Абрамович) #543220

Эксперт
зарегистрирована в ВК, Фэйсбуке, Одноклассниках. пользуюсь в основном только ВК. Одноклассники ужасны, но там есть родственники, с которыми хоть так можно почаще общаться, обмениваться фотографиями. в Фэйсбуке в последнее время просматриваю только профессиональное сообщество.
Цитата SL:
Чему можно научиться в фконтакте? В твитере ? Лайки ставить?Хоть один пример чего нить "доброго, вечного"Абсолютно ничего кроме назойливого влезания во все без исключения браузеры.
вот вы и неправы. насчет Твитера - может быть. но так категорично сказать не могу, не пользуюсь. а ВК - довольно полезная штука. там очень много сообществ по интересам, можно найти много редкой музыки, кино и других видеоматериалов. я регулярно пользуюсь инфой из сообществ по рукоделию, например. в книжках такое нечасто найдешь, плюс люди непосредственно опытом обмениваются, могут подсказать, если нужно.
так что совершенно зря вы записываете все поголовно социальные сервисы исключительно в болтологию и лайки.
кто что ищет, тот то и находит, вот и все. 

Живу я здесь
Цитата Старый:
Все это крадет мое время
однозначно. но FB пользуюсь. 
Ищу удаленную работу: статьи, обзоры, ведение новостных лент и групп социальных сетей. Качественно и ответственно. #543225

Живу я тута
Цитата greenka:
кто что ищет, тот то и находит, вот и все.
Цитата :
можно найти много редкой музыки, кино и других видеоматериалов

Абсолютно в дыдочку. Но меня удивило то что для этого у Вас только Фконтакте. Это далеко не лучший поисковик.
Насколь помню соц сети начались лет 8 тому. Интересно как люди чего раньше искали??? 
Если Вас послали На , не следует идти В ( Ю.С. Абрамович) #543227

Эксперт
Цитата SL:
Но меня удивило то что для этого у Вас только Фконтакте. Это далеко не лучший поисковик.
а где это я написала, что я использую ВК в качестве поисковика и уж тем более "только"? не передергивайте. кажется, вы видите в написанном мной только то, что хотите видеть) 

Живу я тута
Цитата greenka:
а ВК - довольно полезная штука. там очень много сообществ по интересам, можно найти много редкой музыки, кино и других видеоматериалов.
Или я не правильно понял? Может Вам просто по запросу этот сайтик первым выкидывает? 
Если Вас послали На , не следует идти В ( Ю.С. Абрамович) #543229

Эксперт
Цитата SL:
Или я не правильно понял? Может Вам просто по запросу этот сайтик первым выкидывает?

я подписана на новости ряда сообществ. их обновления регулярно появляются в ленте. нужное можно легко добавить в закладки. в том и дело, что я не трачу время на поиск, просматривая десятки не очень полезных страниц, выданных поисковиком. я непосредственно получаю интересующую информацию.
и еще раз - ВК для меня нисколько не замена поисковикам в общепринятом смысле. 

Живу я тута
Цитата greenka:
я подписана на новости ряда сообществ.
Понятно. Мусор сам сыпется. Лентяйничаем? или просто времени нет? 
Если Вас послали На , не следует идти В ( Ю.С. Абрамович) #543232

Эксперт
Цитата SL:
Понятно. Мусор сам сыпется. Лентяйничаем? или просто времени нет?
мой "мусор" мне уже не раз пригодился. а вы, видимо, только рекламу, котяток и демотиваторы в ВК видели. продолжайте считать мусором все, что вы не понимаете, удачи. 

Живу я тута
Цитата greenka:
только рекламу, котяток и демотиваторы в ВК видели
Вот и не видал ни разу. Посколь ФК мне не нать. Есть места в сети для меня гораздо интереснее. И не обижайтесь на дедушку. Мне ведь "не понять антиресы молодежи"
Ведь в принципе большинство того что молодежь ищет в интернете люди нашего поколения уже знают и помнят. К примеру таблицу умножения  
Если Вас послали На , не следует идти В ( Ю.С. Абрамович) #543235

Гуру
SL, и что же это за интересные места? инфоорел.ру?  
Подпись #543255

Живу я тута
Morphine, Неа, тута тока посволочить. У мну проффорумы 
Если Вас послали На , не следует идти В ( Ю.С. Абрамович) #543258

Местный житель
Цитата SL:
Хоть один пример чего нить "доброго, вечного"
это огромная мультимедийная библиотека: в одном месте и любые фильмы, и любая музыка, сообщества с информацией по всем темам.
да, можно там искать порнуху, а можно фильмы Тарковского.  

Философ
Где только не зарегистрирована )) Сама толком не помню. 
Нас всех дезориентируют общепринятые ориентиры счастья. Ишхан Геворгян #543309

Местный житель
кроме того, это возможность моментально найти нужного человека, даже если нет его номера телефона или он находится на другом конце страны или мира 
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Местный житель
нету( 
Вы что такие кислые, сладкие мои? #543328

Живу я здесь
Цитата Punk:
нету(
Радуйся) 
Дешевая Автофрамовская Самодвижущаяся Телега Е-х Реноделов " не нужна тебе такая машина (с) " , купи другую... #543329

Философ
Цитата SALT:
Где только не зарегистрирована )) Сама толком не помню.
Во во. Сам такой. А если серьёзно, читаю livejournal и немного пишу там же. Для меня это как вечернее чтение газет.
Подобрал ленту авторов по интересам и вперёд. С возможностью при необходимости уточнить что непонятно.  
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #543343

Живу я тута
Цитата SL:
Ваша 1000 рублей вернется через пару минут. ВСЕ зависит от вас и вашей активности. Если же ничего не хочется делать,мужно немного подождать. Вы как и друние участники вернете свои средства и так же получите очень хорошую прибыль.

По вопросам обращайтесь в личном сообщении в вк - http://vk.com/id190325842
Фконтактеры. Вам халява. 1000 рублев моментом.Тока подождите немного. Найдите лохов. В Вконтакте их валом и будет счастье. 
Если Вас послали На , не следует идти В ( Ю.С. Абрамович) #543411

Любопытный
Вконтакте лучшая сеть. Она вроде бы не государственная, пока что... 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться