crate, в таком мундирчике , как у Вас на аватарке летом жарко , а зимой холодно ? Так скиньте его , вдохните свежего воздуха ... Так куда Вас принимать .. .
Мнение следующее - считаю, если регистрация произведена и имеются посты, пусть не в духе всеобщего одобрения, гурьбой зачем топтать МНЕНИЕ оппонента, ведь ЭТО крайне болезненно, в первую очередь, психологически.
По маленькому своему опыту знакомо.
Согласен!!! Меня тоже вот не приняли. А причина проста, я не знаю кто должен принять... И куда. Поясните? А если серьёзно - Вы хотите быть принятым? Ну так будьте им.
Мнение следующее - считаю, если регистрация произведена и имеются посты, пусть не в духе всеобщего одобрения, гурьбой зачем топтать МНЕНИЕ оппонента, ведь ЭТО крайне болезненно, в первую очередь, психологически.
лучше горькая правда, чем сладкая ложь... таков мир и общество, ни чего не поделаешь(((( нужно учиться давать отпор)))
... да всё проще. Некто с АйПиАдреса пользователя с ником dobrikov вновь зарегинился под прежним моим ником ***OLDER и делает всех дурее себя. А дурее-то некуда...)))
older (англ.)= altere (нем) Умляут (двоеточие) над "а" невозможно воспроизвести из-за "клавы".