Какие то несовместимые понятия в моем понимании. Как можно сравнивать мясо и конфеты ? Если я сильно хочу есть ( долго не кушала )- мне хочется мясного в том числе, биологически мой организм требует белка ( возможно, с точки зрения вегетов белка вообще, например можно заменить бобами). А, и еще один пример : что вы предпочтете - сырое мясо или шоколад ??? Или, : что вы предпочтете - сырые какао бобы или жаренные ребрышки ? Странное сравнение...
Нас всех дезориентируют общепринятые ориентиры счастья.
Ишхан Геворгян
Правильно заметили или еще от того какого вы пола)) Ребенок всегда скажет, что вкуснее конфета - женщина еще покрутит головой перед выбором, мужчина - чаще всего выберет - мясо. Ну я так считаю)), а ответы, в принципе об этом и говорят))
Спутника жизни нужно выбирать не по совпадению интересов, а по совпадению любимых грехов ~ Ты - не ты, когда никогда#530188
Вопрос из соседней темы про "Бред"... Как можно сравнивать не сравнимое? Сравнили бы мясо и птицу/рыбу, телятина/свинина, шоколад/мармелад... Glimmer, Ты бы ещё сравнил водку с минералкой)))
— Ну что вы? К чему оскорбления? Уладим это как цивилизованные люди — жестокостью и бессмысленным насилием.
Wednesday Addams#531256