Автор
Тема

Местный житель
Банки г.Орла
Товарищи, интересует ваше мнение о банках нашего города. Качество, удобность при обслуживании нас с вами, дополнительные какие-то услуги и т.п. А также можно сравнить орловские банки с банками др. городов, если кто был.  

Местный житель
Похвалю свой банк "АВАНГАРД"
хотя мож не стоит, ещё очереди появятся
а сейчас красота, народ не толпится, всё быстро, легко, и главное по человечески, без пафоса - как меня вечно распекала контролёрша в Импэксе за отсутствие скрепок на платёжках - это просто феноменально.
Т.е. уровень клиентского обслуживания очень хороший.

И у них самые низкие цены на всё.В том же Импэксе всё просто тупо в 3 раза дороже и ещё вам за ваши бабки дадут почуствовать,что сделали одолжение. На хрена?

Отличная программа кредитования физ.лиц через открытие кредитно-овердрафтных карт - по сравнению с этим все Росбанки и иже с ними - жуткие базарные точки по разведению "тупого Орловского населения".
Правда, чувствуешь себя там, как на базаре.

В Сбер не могу даже заходить - грёбаный совдеп.

Ну нет в Авангарде пластиковых карт к расчётным счетам,т.е. надо всё время пользоваться чековой книжкой - не комильфо.Но это мелочь, я её обошла,просто открыв лицевой счёт (бесплатно).  
God gave me everything I want #52910

Местный житель
JulieHolmes
А где он находится?

Один из интересующих пунктов еще - это более или менее приватное, так сказать, обслуживание в плане наличных финансовых операций. А то, как в том же Сбербанке, огромная очередь... и мало ли кто там может стоять...
Я знаю, что в Евразии обменники отдельные (хотя, может, они не только под обмен?), и курсы там самые выгодные по Орлу.  

Местный житель
Vladimir999
На Покровской, за Универмагом.
Всё хокей у них с операциями. Кассиры работают быстро, без резины. Утром ещё могут быть люди, 2-3 человека очередь, а чаще всего никого нет. И обменный курс у них хороший. Хотя в Сбере меньше. Сегодня к примеру Сбер покупал $ по 25.72, Аваншгард по 25.78. Но обслужили быстро,удобно.  
God gave me everything I want #52917

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться