Цитата Hell:k537021, Вы бы даже про Пасху написали такую же хрень! У Вас талант!
Хочу сказать вам, Hell, по поводу признания моих талантов... У вас, Hell. серьёзный, в этом смысле, появился конкурент. Он так рьяно множит портрет мой, любезно сделанный мне фотографом, известным в Орле и за его пределами, Владимиром Ададуровым, и один из моих постов, что я даже готов уже сказать ему - СПАСИБО, Тролль. Ну, никнейм у него такой - Тролль. Уверен, вы, Hell, до такого бы не опустились! Поздравляю вас всех,читатели мои, с наступающим Рождеством, а заодно и с Новым Годом, если он, разумеется, настанет.
Кстати, хочу сказать, что 29 декабря, с 17 часов, вы, Hell, сможете меня увидеть в Погрбеке под Ягодкой, который находится на улице Ленина, ну, бывшей Болховской... Там я буду присутствовать, потому что буду обязан по определению. (Я промоутер и продюсер). Концерт там состоится дуэта "ШЕСТ". Стоимость билета всего лишь 100 рублей. Его можно приобрести при входе у администрации кафе. В программе будут авторские песни, а также вы сможете услышать в исполнении этого дуэта песни групп ДДТ, КИНО, Наутилуса, М. Круга, А. Розенбаума, В. Высоцкого и т. п. и т. д. Так что, от имени Юрия Строева и Сергея Мономаха, всех я приглашаю. Концерт дуэта ШЕСТ, весьма успешен был в кафе "DALI, что располагается в администрации района Заводского. Но там вход в кафе бесплатен был... А тут уж билеты продаются. Но пока что - за рубли!
Концерт название имеет "С Концом Света... или с Новым Годом"