Автор
Тема

Живу я здесь
linux, бензин 10-12 как тапку давить , дизель около 7л, но это если не зимой. Сейчас что видел максимально 2.0л - 17л, дизель 10л. Но это при стиле езды, больше греюсь, чем передвигаюсь.  
Дешевая Автофрамовская Самодвижущаяся Телега Е-х Реноделов " не нужна тебе такая машина (с) " , купи другую... #517622

Новичок
Цитата Fe-man:
linux, бензин 10-12 как тапку давить , дизель около 7л, но это если не зимой. Сейчас что видел максимально 2.0л - 17л, дизель 10л. Но это при стиле езды, больше греюсь, чем передвигаюсь.
спасибо за ответ! многовато кушает для городского авто =)
У отца ниссан x-trail жрал 12л. 

Живу я здесь
linux, это тот же экстрейл тока от рено)))) 17л это при средней скорсоти 13,7 км/ч, думаю так медленно никто не катается...  
Дешевая Автофрамовская Самодвижущаяся Телега Е-х Реноделов " не нужна тебе такая машина (с) " , купи другую... #517648

Живу я здесь
Цитата linux:
У отца ниссан x-trail жрал 12л.
Жрал??? Да это так ... нюхает изредка ))) 
Ibi concordia, ubi victoria #517666

Философ
Цитата Fe-man:
2,0-17 литров? У меня щаз 12,5л выскочило, и то я не доволен...средняя 21,8км.. 
Гои) всех стран - объединятесь!!! #517669

Живу я здесь
Стяпан,
Цитата Fe-man:
17л это при средней скорсоти 13,7 км/ч

Дешевая Автофрамовская Самодвижущаяся Телега Е-х Реноделов " не нужна тебе такая машина (с) " , купи другую... #517701

Философ

Гои) всех стран - объединятесь!!! #517722

Живу я здесь
Стяпан, там опечатка 17л  
Дешевая Автофрамовская Самодвижущаяся Телега Е-х Реноделов " не нужна тебе такая машина (с) " , купи другую... #517723

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться