Автор
Тема

Новичок
Непростой выбор автомобиля
Добрый день, уважаемые форумчане!
Мне очень интересно ваше мнение, по поводу следующих автомобилей: 1. Ford Focus 3 (в кузове хэтчбек)
2. Geely Emgrand (в кузове седан)
3. Renault Duster
4. Great Wall Hover H3
Хочу услышать честное, аргументированное мнение по всем 4 автомобилям и самое главное без китаяфобства.
Я прекрасно понимаю, что все четыре автомобиля совсем разные (классность разная).
Почему именно эти четыре автомобиля? Объясняю, я ездил на многих автомобилях разных классов и в любом классе есть свои плюсы. Так что же лучше выбрать по нашей жизни и нашим дорогам?!
В этих 4 машин цепляет:
1.В форде фокусе 3: дизайн, экономичность, надёжность, технологичность, а отталкивает очень низкий клиренс!!!(я понимаю для трассы на виражах самое то, но в городе...)про природу можно забыть.
На форде хорошо, если много проводишь времени на трассе или в городе с НОРМАЛЬНЫМИ дорогами. Или например на юг поехать, не накладно по топливу.
2.В geely emgrand : цена, бизнес класс (какой никакой но всё же =)),комплектация, комфорт,высокий клиренс,дизайн.
Посидев в этом автомобиле, понял что по сравнению с фордом, очень комфортный авто, но сборка желает лучшего(хотя за эти деньги).
Для дальних поездок самое то, да и в лес на пикник с таким дорожным просветом.
3.Renault Duster: автомобиль не плохо сбалансирован, но цена завышена салонами. Вообще моё мнение, это просто маркетинговый ход рено назвав его внедорожником.
Машина не туда не сюда...(из-за цены!!!)
4.Great Wall Hover H3- настоящий внедорожник,комфорт, проходимость, цена, дизайн, хорошие отзывы, но для города...нужен ли...
Если часто выезжать на природу, охоту, рыбалку то да.
По городу много кушает, хотя при наших дорога можно закрыть глаза в пользу комфорта.

Интересно выслушать ваше мнение...

Живу я здесь
что хочу сказать в очередном споре фф3 и дастер учатсвовать не буду. Я сделал свой выбор, Скай тоже его сделал, по двум другим скажу грет волл полный овощ и в городе у него динамика оки.  
Дешевая Автофрамовская Самодвижущаяся Телега Е-х Реноделов " не нужна тебе такая машина (с) " , купи другую... #517259

Живу я здесь
linux, А Вам не кажется, что Вы уже сделали свой выбор?
Тема довольно провокационная на данном форуме, ибо все выльется в срач между ФФ3 и Дастером, а о них Вы можете ознакомиться на 150 страницах соседних тем.
ЗЫ: А какой бюджет и рассматриваются только новые авто? 
Ibi concordia, ubi victoria #517260

Философ
ей богу смешно.. Н3 это не внедорожник, не комфортен и далеко не дешев в обслуге, как и все китайцы..
Это не фобия китайцев, это реальность китайцев.. 
--Пойдём причинять добро. #517261

Новичок
Цитата DarkSouL:
linux, А Вам не кажется, что Вы уже сделали свой выбор?
Тема довольно провокационная на данном форуме, ибо все выльется в срач между ФФ3 и Дастером, а о них Вы можете ознакомиться на 150 страницах соседних тем.
ЗЫ: А какой бюджет и рассматриваются только новые авто?
Да новые.
Выбор не сделал, так как все претенденты по своему интересны. Но больше в голове спор, между фордом и джили

Насчёт провокации. Для того и попросил чтоб каждый по каждой машине аргументированно всё расписал, что он думает, а обозвать говном можно любую машину.
Сравнивать между друг другом не корректно, каждому свое, моё сравнение коснулось классности, т.к. среди своего класса и ценовой категории они мне показались более интересны.

Цитата Stingo:
ей богу смешно.. Н3 это не внедорожник, не комфортен и далеко не дешев в обслуге, как и все китайцы..
Это не фобия китайцев, это реальность китайцев..
хорошо, у тебя есть что предложить новое за ту же цену? 

Живу я здесь
linux,
Цитата linux:
редложить новое за ту же цену?
За какую?  
Дешевая Автофрамовская Самодвижущаяся Телега Е-х Реноделов " не нужна тебе такая машина (с) " , купи другую... #517263

Философ
Цитата linux:
Еще раз, какую цену? и сформулирую тогда уже точнее, что нужно от авто? чего ты ждешь от него? что для тебя важнее, а что не принципиально.. Из списка вообще не понятно что тебе нужно и для чего. 
--Пойдём причинять добро. #517264

Новичок
Цитата Fe-man:
linux,
Цитата linux:
редложить новое за ту же цену?
За какую?
новый внедорожник за цену ховера =)(нива и патриот не интересует)

Цитата Stingo:
Цитата linux:
Еще раз, какую цену? и сформулирую тогда уже точнее, что нужно от авто? чего ты ждешь от него? что для тебя важнее, а что не принципиально.. Из списка вообще не понятно что тебе нужно и для чего.
В том то и дело что сам ещё не определился =) поэтому и выбрал разного класса авто =)
Ну могу сказать, что для меня важно, так это высокий клиренс, экономичность в плане топлива, т.о. и комфорт, все эти критерии у каждого в чём то проскакивают =)
В принципе хочется понять , что нужно городской авто или внедорожник в нашем городе и по нашей жизни =)? 

Профессионал
Цитата linux:
Насчёт провокации
Я зашёл в компьютерный салон и спросил у продавцов какой монитор лучше а проц мощнее ..
Я зашёл в магазин бытовой техники и спросил у продавцов какой холодильник лучше ...
Я зашёл в магазин парфюмерии и спросил у продавцов - консультантов какой аромат лучше ...

ТЕПЕРЬ Я ВСЁ ЭТО СПРАШИВАЮ У ВАС ...))

Издалека долго , течёт река Волга ..а мне уж сорок лет ....

Ну а если полусерьёзно - самая лучшая машина ТА - которая стоит у тебя в гараже ..ну или на крайний случай на платной стоянке или уж когда совсем всё плохо под окнами во дворе ....)))

Философ
Цитата linux:
Great Wall Hover H3 Цена, руб. розница: от 699 000 от 744 000
Так от какой цены стартуем и каков потолок?

Цитата linux:
экономичность в плане топлива, т.о. и комфорт, все эти критерии у каждого в чём то проскакивают =)
Каким боком тут Хувер? нет комфорта, ни экономичности.. я так понимаю авто сейчас нет и не было?
Цитата linux:
В принципе хочется понять , что нужно городской авто или внедорожник в нашем городе и по нашей жизни =)?
Жизни у всех разная. городской авто для кого-то это матиз, а для другого хаммер.

Цитата 13пилот:
Ну а если полусерьёзно - самая лучшая машина ТА - которая стоит у тебя в гараже ..ну или на крайний случай на платной стоянке или уж когда совсем всё плохо под окнами во дворе ....)))
у меня всё плохо )) 
--Пойдём причинять добро. #517268

Живу я здесь
Цитата linux:

Если до 800кР что на счет ...

Citroen C3, C4 или DS3, DS4
Ford Fiesta 3D, 5D
Honda Civic 4D
Kia Cerato Koup
Mazda 3
Mitsubishi Lancer X
Nissan Note
Opel Astra 3D, 5D
Peugeot 408
Renault Megane
Seat Ibiza
Skoda Fabia, Octavia, Yeti
Suzuki Swift, Sx4
VW Golf, Polo, Jetta 
Ibi concordia, ubi victoria #517269

Философ
DarkSouL, добавь nissan almera новая ТУТ

Напомним, модель Nissan Almera, созданная для российского рынка, была представлена в рамках Московского международного автосалона. Продажи автомобиля начнутся в январе 2013 года. Новинка будет предлагаться на российском рынке с одним двигателем объемом 1,6 л и мощностью 105 л.с., который будет работать в паре с 5-ступенчатой МКП или 4-ступенчатым «автоматом». В настоящее время известна лишь цена Nissan Almera в топовой комплектации Tekna — она составит 567 тыс. рублей. По некоторым данным, Nissan Almera в базовой версии будет стоить 430 тыс. рублей.

И логан, сондеро сюдаже

хундай соларис и киа рио докучи 
--Пойдём причинять добро. #517270

Новичок
[quote=Stingo][quote=linux]

Great Wall Hover H3 Цена, руб. розница: от 699 000 от 744 000
Так от какой цены стартуем и каков потолок?

до 800 тыс. с полным приводом и новый =)

[quote=linux] экономичность в плане топлива, т.о. и комфорт, все эти критерии у каждого в чём то проскакивают =)

Каким боком тут Хувер? нет комфорта, ни экономичности.. я так понимаю авто сейчас нет и не было?
ховер проходим и это не маловажно =)
скажем так, там где мой форд или дастер не проедит, проедит ховер!!!
ну в жизни приходилось ездить на всех классах автомобиля и у каждого были свои плюсы, у меня в данный момент служит верой и правдой форд фокус 1(в полной комплектации) машиной более чем доволен за 9 лет машины кроме рассходников проблем не было  

Философ
kia cee`d, короче выбор достаточный

Цитата linux:
скажем так, там где мой форд или дастер не проедит, проедит ховер!!!
Это где?
--Пойдём причинять добро. #517272

Живу я здесь
Цитата linux:
до 800 тыс. с полным приводом и новый =)
linux, Suzuki SX4 полный привод, новая, симпотная, японская. ИМХО лучший выбор.
http://www.suzuki-motor.ru/auto/new/sx4/prices/ 
Ibi concordia, ubi victoria #517273
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Администрация Северного района

Уважаемая администрация. Наведите порядок на площади "Содружество". Вечером невозможно гулять с детьми. Подростки на машина...

АННА 26.05.2023 12:50

Общеобразовательная школа № 23

Просторная, светлая, современная школа. Ниразу не собирали деньги на нужды школы. Отличные знания английско...

Леонид 19.05.2023 23:14

Живу я здесь
Цитата :
nissan almera новая ТУТ
ну а это то зачем? Таким же макаром можно калину, заз ланос или вида вписать. Ценник мегазавышен.

Мое имхо, при таком бюджете шкода октавия или фабия комби, если по деньгам не влезает так фолькваген поло в полной комплектации. Из перечисленного списка - фокус vs дастер. Выбор между ними вопрос религии и того что надо от авто.
Ищу удаленную работу: статьи, обзоры, ведение новостных лент и групп социальных сетей. Качественно и ответственно. #517274

Новичок
Ребят прошу без обид, но хотелось бы сделать выбор из моего списка, т.к. выбор списка формировался и отсеивался из огромной кучи авто...
ну а по этим машинам:
Citroen C3, C4 или DS3, DS4 - не нравятся чисто дизайном
Ford Fiesta 3D, 5D- очень женственен, фокус мне более симпатизирует
Honda Civic 4D- низковата...больше ничего сказать немогу так особо не рассматривал.
Kia Cerato Koup- честно раздражают все на одну рожу как и хёндаи (в последнее время)
Mazda 3-низковата
Mitsubishi Lancer X- 9 лансер больше нравился
Nissan Note- чем-то выкидыша х трейла напоминает =)ненравиться
Opel Astra 3D, 5D- интересный аппарат но дороговат, всё таки у него прямой конкурент фокус 3 с более приятным салон ИМХО
Peugeot 408- никогда не понимал пежо
Renault Megane- рено кроме дастера не приемлю, лесорубы дизайнеры =)
Seat Ibiza- не рассматривал, почитаю.(спасибо)
Skoda Fabia, Octavia, Yeti- шкода вообще никогда ненравилась на вкус и цвет...
Suzuki Swift, Sx4- сузуки да интересно, но только jimmy

VW Golf-гольф просто и надёжно, но не хочу, Polo- лучше ничего говорить не буду, Jetta- круто но цена...
логаны,сандеро-я понимаю надёжность, но лучше на китайце покататься пока на гарантии имхо. 

Живу я здесь
или действительно Suzuki SX4 :) 
Ищу удаленную работу: статьи, обзоры, ведение новостных лент и групп социальных сетей. Качественно и ответственно. #517277

Новичок
Цитата Stingo:
DarkSouL, добавь nissan almera новая ТУТ

Напомним, модель Nissan Almera, созданная для российского рынка, была представлена в рамках Московского международного автосалона. Продажи автомобиля начнутся в январе 2013 года. Новинка будет предлагаться на российском рынке с одним двигателем объемом 1,6 л и мощностью 105 л.с., который будет работать в паре с 5-ступенчатой МКП или 4-ступенчатым «автоматом». В настоящее время известна лишь цена Nissan Almera в топовой комплектации Tekna — она составит 567 тыс. рублей. По некоторым данным, Nissan Almera в базовой версии будет стоить 430 тыс. рублей.

И логан, сондеро сюдаже

хундай соларис и киа рио докучи
солярис и киа рио далёк от надёжности, много друзей понакупили себе...
по поводу алмеры неказиста, да и вроде автоваз будет выпускать... 

Новичок
вот мне интересно что вы вцепились в форд vs duster? Опишите плюсы дастера(комфортом не пахнет как и проходимость особой)
да и вроде совсем разные машины =)
если уж между ними, форд фаворит виражей а дастер просёлочной дороги не более.
тут грамотнее рассматривать фокус и астру вот тут большой вопрос, что лучше.
а дастер ну незнаю может с тем же ховером =) 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться