Непростой выбор автомобиля
Добрый день, уважаемые форумчане!
Мне очень интересно ваше мнение, по поводу следующих автомобилей: 1. Ford Focus 3 (в кузове хэтчбек)
2. Geely Emgrand (в кузове седан)
3. Renault Duster
4. Great Wall Hover H3
Хочу услышать честное, аргументированное мнение по всем 4 автомобилям и самое главное без китаяфобства.
Я прекрасно понимаю, что все четыре автомобиля совсем разные (классность разная).
Почему именно эти четыре автомобиля? Объясняю, я ездил на многих автомобилях разных классов и в любом классе есть свои плюсы. Так что же лучше выбрать по нашей жизни и нашим дорогам?!
В этих 4 машин цепляет:
1.В форде фокусе 3: дизайн, экономичность, надёжность, технологичность, а отталкивает очень низкий клиренс!!!(я понимаю для трассы на виражах самое то, но в городе...)про природу можно забыть.
На форде хорошо, если много проводишь времени на трассе или в городе с НОРМАЛЬНЫМИ дорогами. Или например на юг поехать, не накладно по топливу.
2.В geely emgrand : цена, бизнес класс (какой никакой но всё же =)),комплектация, комфорт,высокий клиренс,дизайн.
Посидев в этом автомобиле, понял что по сравнению с фордом, очень комфортный авто, но сборка желает лучшего(хотя за эти деньги).
Для дальних поездок самое то, да и в лес на пикник с таким дорожным просветом.
3.Renault Duster: автомобиль не плохо сбалансирован, но цена завышена салонами. Вообще моё мнение, это просто маркетинговый ход рено назвав его внедорожником.
Машина не туда не сюда...(из-за цены!!!)
4.Great Wall Hover H3- настоящий внедорожник,комфорт, проходимость, цена, дизайн, хорошие отзывы, но для города...нужен ли...
Если часто выезжать на природу, охоту, рыбалку то да.
По городу много кушает, хотя при наших дорога можно закрыть глаза в пользу комфорта.
Интересно выслушать ваше мнение...