Автор
Тема

Заблокирован
Цитата Punk:
ага, теперь понятно кто причина негодования моих стариков.
Куда делся спорт 1 и евроспорты? почему нтв спорт плюс показывает с помехами?
насколько известно мне - оплачивается 215р в месяц, что соответсвует цене за базовый пакет, судя по описанию тут

http://www.orel.mts.ru/dom/home_tv/tv-channels/

в базовом пакете все должно быть.

cam модулей никаких нет в квартиру приходит коаксиальный.
Убран уже давно Спорт 1 из аналогового вещания,Евроспорт 1 в аналоге есть,над проблемой со Спортом Плюс работаем.Все остальные каналы идут только в цифровом вещании. 
Заблокирован. #595250

Местный житель
Цитата remocom_:
А в этом случае они смогут смотреть в цифре только первые 10 каналов, а остальные в аналоге.

Ага, проблема только в том, что ети бесплатные каналы отображаются в списке платных, по крайней мере на панасонике. Сам из-за этого взял модуль и сидел полтора месяца без цифры. А про их бесплатность узнал только тогда, когда сдох первый предоставленный модуль на третий день.

Насколько я помню, это каналы, в названии которых есть слово "Федеральный" (первый, россия 1, россия 24, культура …) плюс "Первый областной". Опасаюсь лишний раз выдергивать модуль, не сглючил бы. В общем, нужно просмотреть вручную платные каналы с пульта.

Причем на справке МТС насчет сего факта все молчали аки рыбы, и говорили, что без модуля-приставки ничего показывать не будет.

Местный житель
remocom_, Sirius0203,

правильно ли я понял что необходимо менять телевизоры в квартире на новые с поддержкой cam модулей (или покупать приставку), чтобы смотерть спорт 1 и евроспорты в базовом пакете? 
Вы что такие кислые, сладкие мои? #595265

Заблокирован
Цитата Punk:
remocom_, Sirius0203,

правильно ли я понял что необходимо менять телевизоры в квартире на новые с поддержкой cam модулей (или покупать приставку), чтобы смотерть спорт 1 и евроспорты в базовом пакете?
нет, купить приставку МТС ТВ 
Заблокирован. #595269

Живу я здесь
Цитата Sirius0203:

Видел у тестя, вааааще не понравилась. Тормознутая она какая-то, по сравнению с ростелекомовской.

Ищу удаленную работу: статьи, обзоры, ведение новостных лент и групп социальных сетей. Качественно и ответственно. #595277

Местный житель
Цитата Sirius0203:

Вы что такие кислые, сладкие мои? #595288

Мэтр
Punk, А, у родителей старый телевизр а-ля ЭЛТ? Сразу не догадался. 

Новичок
нормально смотреть сейчас весь спорт на нтв+ со спутника напрямую(Liveлиги АнглииИталииИспанииГермании+),а не ввиде мтсовской говнопристаке ктомужеглюченойsoftподдержкой.PS:у кого есть мозги и деньги сделают нормальный выбор...  

Заблокирован
Цитата mutabor:
нормально смотреть сейчас весь спорт на нтв+ со спутника напрямую(Liveлиги АнглииИталииИспанииГермании+),а не ввиде мтсовской говнопристаке ктомужеглюченойsoftподдержкой.PS:у кого есть мозги и деньги сделают нормальный выбор...
Вот и смотри  
Заблокирован. #595686

Местный житель
2 недели назад написал на УВМе заявку на подключение 2 телика через САМ-модуль. До сих пор никаких вестей от МТСа нет! Звонил в колл-центр, сказали: раз заявку подавали в офисе, там и узнавайте, без № заявки мы помочь не можем.
Почему за свои же деньги мы должны за ними бегать?!
И опять же повторюсь, решение с отменой квитанций крайне неудачное!!! 

Заблокирован
Бред,квитанции никто пока не отменял. 
Заблокирован. #595753

Новичок
Vladimir -там дурачков с "вышкой" поднабрали,и не удивлюсь,что если они не знают на каком чипе работает сеймтсдивайс-так что побегатьпридеться,ведь институты орла стока за деньги выпускают безмозглых идиотов.так что удачи!  

Новичок
Цитата Sirius0203:
Цитата mutabor:
Вот и смотри
и вам не болеть))имедж openpli4.0,скин авторский:

Заблокирован
mutabor,ты решил меня удивить НТВ Плюс??? Я сам дома смотрю 8 спутников,так что прекрасно знаю,что такое HD качество!!! И не надо здесь говорить, что у тебя одного все круто.

Цитата mutabor:
Vladimir -там дурачков с "вышкой" поднабрали,и не удивлюсь,что если они не знают на каком чипе работает сеймтсдивайс-так что побегатьпридеться,ведь институты орла стока за деньги выпускают безмозглых идиотов.так что удачи!
Ну это касается только дневников ,таких специалистов стрелять надо  
Заблокирован. #595795

Мэтр
Цитата Sirius0203:
квитанции никто пока не отменял.
А чего ж тогда они не приходят? 
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все работы выполнены на 5 баллов. Обратимся к вам еще. Спасибо за установку потолков. Все ОК! договор...

руслан 08.06.2023 21:56

Управление Госнаркоконтроля России по Орловской Области...

Сегодня со спасского-лутовоного будет ехать синяя машина в приделах 20:00до22:00часов за рулём будет чече...

Онаним 08.06.2023 19:26

Фригогласс Евразия ООО

Здравствуйте , меня зовут Борис Хун ,мы из Китая .Мы являемся производителем холодильников в Китае. На нашем ...

Борис Хун hong.boris@foxmail.com 08.06.2023 09:39

Фригогласс Евразия ООО

Здравствуйте ,наша компания из Китая , расположен в Шэньчжэне, родном городе китайской электронной продукции.мы я...

Peter Wu 08.06.2023 09:08

Заблокирован
вот это вопрос уже не ко мне по квитанциям 
Заблокирован. #595799

Мэтр
Цитата Sirius0203:
вот это вопрос уже не ко мне по квитанциям
у да, ты эфирщик, к тебе вопросы по технике и по вещанию.

Так и не ответил на вопрос - какие телеканалы идут в цифре бесплатно? Сколько их всего сейчас? 

Заблокирован
Первый канал,Россия 1,Россия 2,Россия 24,НТВ,5 Канал С-Петербург,Россия К,Карусель,OTP,ТВЦ.Итого 10 каналов. 
Заблокирован. #595804

Мэтр
Цитата mutabor:
там дурачков с "вышкой" поднабрали,и не удивлюсь,что если они не знают на каком чипе работает
Да, потом такие "специалисты" отчет с объектов присылают-
сначала все работало нормально
потом что-то засвистело
потом внутри что-то загудело
потом завибрировало
потом БАБАХ!
и свет погас

Во всем Лос-Анжелесе.... 

Местный житель
Цитата remocom_:
Punk, А, у родителей старый телевизр а-ля ЭЛТ? Сразу не догадался.

не, насколько мне изветно там самсунги смарты и sony kdl какой то. 
Вы что такие кислые, сладкие мои? #595815

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться