Автор
Тема

Новичок
У меня МТС. Все прекрасно работает. И телевидение и интернет. 
Бобры надо говорить бобрее! #593371

Мэтр
Sirius0203, вопрос, который меня попросили передать (не только моя бабуля) - а как быть тем, кто хочет смотреть ТОЛЬКО 10 (или сколько их там) БЕСПЛАТНЫХ каналов? И никакие больше.

Народ не особо богатый. И если платить, то сколько в этом случае. 

Заблокирован
Цитата remocom_:
Sirius0203, вопрос, который меня попросили передать (не только моя бабуля) - а как быть тем, кто хочет смотреть ТОЛЬКО 10 (или сколько их там) БЕСПЛАТНЫХ каналов? И никакие больше.

Народ не особо богатый. И если платить, то сколько в этом случае.
Уже никак,соцпакет давно убран, так что полная стоимость только за 61 канал аналогового тв. 
Заблокирован. #593546

Мэтр
Цитата Sirius0203:
соцпакет давно убран,
Интересно, чья "светлая" голова это предложила?
Так какова цена вопроса за месяц? Если боишься народ распугать, скинь хоть в личку. 

Заблокирован
да чего тут бояться, 110 рублей цена, а придумали это все в Москве 
Заблокирован. #593884

Новичок
сириус0203 писал По поводу подключения на соцпакет скажу,что его уже давно нет и подключение на аналоговое тв закрыто с 1 ноября

Цитата mutabor:
3страницы елиосилил:если Вы берете нормальный(недешовый)TV c dvb/s "слотом" нафига замороки вам с какимто затычноглючной операторской iptvприставкой:докупаете модуль известного спутникового оператора(?)-сигнал идет напрямую со спутника.а мтс покупает сигнал(контент)со спутников,потом только отправляет по своим интернет сетям в вашу глючную приставку денди,которая походу не блещет softподдержкой,судя по вашим многочисленным отзывам..

Вот бред написал ты,не все так просто с приемом со спутников у телевизоров с DVB S,тем более НТВ Плюс,нужен Кам модуль,поддерживающий CI плюс,а он денег сейчас немалых стоит -ВСЕГО3-4.5тыр)),кто хочет ооченьбольшихзаморок с tv,покупают гнусмасы ESF7000>(КТО В ТЕМЕ!)У меня техника Dreambox+VU+(оффкарты и модули ТриколорпрошитыйЛыбедькарта++c 2008г,мне есть с чем сравнииваить вашу softподдержку и ваше местное мтсное гуаноiptv уж поверь )))) 

Мэтр
Sirius0203, Канал 103 Discovery World поменяй местами звуковые дорожки - первая идет англоязычная, вторая русская.
Надо наоборот. 

Заблокирован
Цитата remocom_:
Sirius0203, Канал 103 Discovery World поменяй местами звуковые дорожки - первая идет англоязычная, вторая русская.
Надо наоборот.

Знаю,должны поправить 
Заблокирован. #594669

Мэтр
Пока не исправили. Хорошо, что у тебя есть обратная связь в моем лице, я хоть технику от политики отличать не разучился.

Но народ сильно ругаться начал - квитанции ваши через Сбербанк не идут. Ваши "светлые головы" в сопредельном государстве под названием "Москва" свой банк организовали под названием "МТС-банк".

Но не думаю, что после истории с Мастер-банком кто-то из Орла захочет там счет открывать. 

Местный житель
Цитата Sirius0203:
Цитата remocom_:
Надо наоборот.

Знаю,должны поправить

Speaking of which…
У меня вопрос практически обратный: Как бы прикрутить английские дорожки к некоторым каналам? В частности, интересует Fox HD/Fox Life HD, TiJi и т. д. (в идеале вообще все западные с двумя). Причем с фоксами ситуация интересная: на SD английская дорожка есть, на HD нет. Отчего такое?

Заблокирован
Все зависит от правообладателя того или иного канала,вообще все зарубежные каналы в России стараются вещать только с русской звуковой дорожкой.Tiji например имеет только русскую дорожку. 
Заблокирован. #594836

Мэтр
Цитата Alex-09:
Причем с фоксами ситуация интересная:
а они из семейства National Geographic? Тогда, по идее, должны идти все с двумя, хотя я лично не проверял. 

Местный житель
Цитата Sirius0203:
Все зависит от правообладателя того или иного канала,вообще все зарубежные каналы в России стараются вещать только с русской звуковой дорожкой.Tiji например имеет только русскую дорожку.

Весьма странная политика, в России полно экспатов, да и собсно владеющим языком оригинала не то что бы интересно слушать кривой перевод. Кроме того, емнип еще в начале двухтысячных по НТВ+ зарубежка была двуязычной, что EuroNews, что Hallmark.

TiJi в прошлом году смотрел в сопредельной Белоруссии, там дорожек было две - но опять же, прямая трансляция со спутника. Получается, МТС срезает оригинал?

remocom_, фоксы это вроде что-то самостоятельное, там фильмы идут. Мне просто странным показалось, что на SD две дороги, а на HD одна. А, и кстати, с Travel & Adventure ситуация обратная - одна дорога на SD, две на HD, то есть это не отсутствие технической возможности. 

Мэтр
Цитата Alex-09:
фоксы это вроде что-то самостоятельное, там фильмы идут.
Если по National Geographic идет реклама каналов Fox (точно знаю) значит они одного семейства.
Уверен, есть реклама каналов National Geographic по каналам Fox. Не так ли? Я фильмовые не смотрю, особенно фоксы - как ни включишь, а там какой-нибудь сериал вседа идет.

Мэтр
Цитата :
Sirius0203, Канал 103 Discovery World
починили звук, спасибо. Я во время рекламных пауз просматриваю телепрограмму, потом не комильфо лазить звуковую дорожку менять. 
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все работы выполнены на 5 баллов. Обратимся к вам еще. Спасибо за установку потолков. Все ОК! договор...

руслан 08.06.2023 21:56

Управление Госнаркоконтроля России по Орловской Области...

Сегодня со спасского-лутовоного будет ехать синяя машина в приделах 20:00до22:00часов за рулём будет чече...

Онаним 08.06.2023 19:26

Фригогласс Евразия ООО

Здравствуйте , меня зовут Борис Хун ,мы из Китая .Мы являемся производителем холодильников в Китае. На нашем ...

Борис Хун hong.boris@foxmail.com 08.06.2023 09:39

Фригогласс Евразия ООО

Здравствуйте ,наша компания из Китая , расположен в Шэньчжэне, родном городе китайской электронной продукции.мы я...

Peter Wu 08.06.2023 09:08

Заблокирован
Мы все берем напрямую со спутников,так что ничего не режем по звуковым дорожкам. 
Заблокирован. #595071

Местный житель
а КТВ бывшее сейчас не МТС? 
Вы что такие кислые, сладкие мои? #595093

Философ
Цитата Punk:
а КТВ бывшее сейчас не МТС?
Именно так 
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #595108

Местный житель
ага, теперь понятно кто причина негодования моих стариков.
Куда делся спорт 1 и евроспорты? почему нтв спорт плюс показывает с помехами?
насколько известно мне - оплачивается 215р в месяц, что соответсвует цене за базовый пакет, судя по описанию тут

http://www.orel.mts.ru/dom/home_tv/tv-channels/

в базовом пакете все должно быть.

cam модулей никаких нет в квартиру приходит коаксиальный. 
Вы что такие кислые, сладкие мои? #595223

Мэтр
Цитата Punk:
евроспорты?
74-й и 75-й каналы. Есть еще и в HD (там и Спорт-1 есть), но у меня нет, дорого пакет HD - лишние 200 рублей.

Цитата Punk:
cam модулей никаких нет в квартиру приходит коаксиальный.

А в этом случае они смогут смотреть в цифре только первые 10 каналов, а остальные в аналоге.

Sirius0203, Просил как-то - если не трудно, огласи список бесплатных цифровых каналов. 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться