Автор
Тема

Частый гость
Цитата Sirius0103:
а минус за то, чтобы не писал информацию, о которой не знаешь

А вот на сайте "Антенна-Сервис" пишут о том, что второй мультиплекс запустят в июне, и почему должны верить именно тебе?!, может потому что репутация ниже плинтуса?! 

Начинающий специалист
Цитата shasa:
Цитата Sirius0103:
а минус за то, чтобы не писал информацию, о которой не знаешь

А вот на сайте "Антенна-Сервис" пишут о том, что второй мультиплекс запустят в июне, и почему должны верить именно тебе?!, может потому что репутация ниже плинтуса?!
За мою репутацию не надо волноваться,она нормальная здесь, есть тут некоторые товарищи, но я на них давно уже положил с прибором, а ты сначала на себя посмотри,умник!!Антенна Сервис это шарашкина контора, они сами не фига не знают,а я общаюсь по работе своей напрмямую и с главным инженером ОРТПЦ и с директором,так то информация о 2 мультиплексе как говориться из первых уст. 

Профессионал
Включил Билайн.
Полет пока нормальный.
Большой плюс – наличие возможности записи эфира. Я уже поигрался). Плюс можно показывать только избранные каналы в собственной сортировке: выбрал на первую кнопку Первый HD и на вторую кнопку Россию HD – доволен. Приставка позволяет выводить на телек изображение в формате 16:9 в формате FHD. Что касается качества самой трансляции эфирных и других каналов, качество примерно то же, что и у МТС. Возможно, эфирные чуть лучше. Может быть, из-за приставки. В МТС у меня CAM-модуль, поэтому возможно, на приставках МТС те же функции, правда нигде на сайте в тарифах они не указаны..
Еще из плюсов: сокрость интернета – вместо 20 заявленных у МТС (по факту было около 15-16 мб/с) теперь честные 50-60 мб/с.. Да, заявлено было 80 мб/с, но к такому несоответствию я был готов)
В любом случае, 60 мб/с выше 15-ти ровно в 4 раза.
И главный плюс всего этого: цена! В МТС у меня было ТВ+ШПД (20 мб/с) без записи эфира, выбора собственных каналов, видеопроката – 500 рублей в месяц. В Билайне за ТВ со всеми допуслугами и ШПД в 80 мб/с = 600 рублей в месяц.
Кроме этого, есть такая мелочь, как, например, смена тарифа. Сменить тарифы в Билайне можно в онлайн режиме или через колл-центр, или через личный кабинет. При этом смена ТП произойдет сразу, а не с первого числа месяца, следующего за отчетным. В МТС мало того, что смена ТП – только 1-го числа, но и заявку на смену ТП необходимо подать минимум за два календарных дня до конца месяца..
Личный кабинет МТС за последние полгода мне не удалось попасть ни разу – каждый раз учетка была блокирована, хотя я каждый раз обращался или в офис, или в колл-центр, где сбрасывали пароль.. Один раз мою учетку вообще заблокировали своими кривыми руками люди из колл-центра в Рязани… Личный кабинет Билайна пока приятно удивил в сравнении с МТС. Главное – сменить тариф в онлайн-режиме.
В общем, пользуюсь два дня, пока устраивает.
Но однозначно вернусь на МТС, как только там появятся более вменяемые тарифы по соотношению цена/качество.

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует. (С) #654940

Начинающий специалист
Это пока полет нормальный Дальше будет весело,техподдержка у Билайна отдельная тема это тупые менеждеры среднего звена,нули во всем!Билайн исполльзует VPN туннели,от этой технологии уже все отказалась,она древняя совсем,ну и траблы от Билайна и их приставок еще впреди  

Профессионал
Sirius0103,
ответь тогда только на один вопрос:
почему отсталая технология Билайна (через VPN) позволяет работать IPTV в приемлемом качестве и давать канал интернета до 100 мб/с за деньги, за которые в МТС я получаю на продвинутой типа технологии сокрости в 4 раза меньше???  
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует. (С) #654954

Начинающий специалист
100 мб/с-это локальная сеть, она у всех одинакова,а вот скорость доступа в Инет они как правило занижают.Все зависит от ширины канала,у Билайна он очень хреновый. 

Новичок
Цитата Кот:
Sirius0103,
ответь тогда только на один вопрос:
почему отсталая технология Билайна (через VPN) позволяет работать IPTV в приемлемом качестве и давать канал интернета до 100 мб/с за деньги, за которые в МТС я получаю на продвинутой типа технологии сокрости в 4 раза меньше???
Добавлю свои "пять копеек", проверял спидтестом буквально в выходные днем 47-48 мбит/сек при заявленных 50 мбит/сек. Очень радует в отличие от Билайна, что не нужно платить день в день никто ничего не отключает в первый же день просрочки. 

Местный житель
Sirius0103, проблема с сигналом уже вторую неделю, сегодня наконец сподобился позвонить в техподдержку с ожидаемым результатом ("время ожидания более 10 минут", и т.д.) Если Вы еще в МТС, подскажите, куда обращаться, потому как смотреть уже невозможно. 

Новичок
технические неполадки. ОЖИДАЙТЕ починят в скором времени.. как всегда короче 

Мэтр
Alex-09, во-первых, вылезала табличка
"Абонент, перенастройся!"
я перенастроился - некоторые каналы номера поменяли.
Перенастройся и ты.

Цитата Alex-09:
проблема с сигналом уже вторую неделю
А во-вторых, очень прояснишь ситуацию, если в меню телевизора найдешь такие параметры, как "Уровень сигнала" и "Качество сигнала"
Это такие 2 столбца (или 2 шкалы) в процентах.
Я к чему - мож до тебя сигнал с потерями доходит - кто-то из соседей подключился/повредили провод и т.д.

ф1. Например, в лыжах это комбинация "Меню", "красная кнопка телетекста", "Тест сигнала" , "ОК"
ф2. Все мультиплексы.
ф3. Отдельный мультиплекс.
Alex-09, если будет ниже 50% - ищи разрыв в кабеле до самого ящика на лестничной клетке.

Мэтр
Alex-09, в продолжении темы- у бабули моей в пятиэтажке коробок таких мало наставили -8 подключений вместо 4-х.
Итог - уровень сигнала 55 %.

Начинающий специалист
Цитата remocom_:
Alex-09, в продолжении темы- у бабули моей в пятиэтажке коробок таких мало наставили -8 подключений вместо 4-х.
Итог - уровень сигнала 55 %.
Remocom,не вводи в людей в заблуждение
Дело здесь не в ДРС(она посчитана исходя из уровня сигнала),а какой уровень сигнала должен приходить на ОА,норма по ГОСТ Р 52023-2003 Сети распределительные систем кабельного телевидения. Основные параметры. Технические требования. Методы измерений и испытаний должна быть от 60 до 80 dB/мкV и еще зависит от состояния кабеля магистрального в подъезде и затухания сигнала в нем.На первых этажах пятиэтажек как правило ставили конечные делители на 4,у него затухание по отводам составляет -4 до -7 dB.Так что 8 подключкений в одну коробку между 1 и 2 этажами в пятиэтажке это нормально и сигнала хватает. 

Мэтр
Sirius0103,так померить надо уровень ТВ-сигнала. У тебя есть возможность одолжить мне такой прибор?
Там боюсь накосячили с подключениями где-то выше, ибо у бабки аналог отвратно показывал.
Но после того, как она увидела эфирную цифру с телецентра идеальную картинку вместо ряби, от кабельного отказалась.

Живу я здесь
У меня одного Цифра через попу показывает? Уже несколько дней как. Смотреть можно только аналог и то снежит сильно. Смотрю по смарту каналы, правда мало их.  
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих. #689661

Новичок
Пользуюсь Мтс с первого марта. Только интернет , только кабельный интернет если быть точнее. Плачу 340 рублей. Роутер свой для планшета , в системник естественно кабель. Отключений не было, напоминание о платеже приходит всегда.
До этого был Ростелеком интернет плюс тв. За полтора года пару раз вызывали мастеров, т к не работал интернет во всем подъезде. Дом новый был.  
Отзывы об организациях

Образовательный Центр «Виндзор»

Сколько будет стоить подготовка к школе?

Марина 04.06.2023 22:12

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Мэтр
Реанимируем тему:
а кто сколько сейчас платит за МТС ТВ и интернет?
Почему задаю такой вопрос - по-моему начали намахивать по абонплате. 

Философ
почитал...и ни хрена к выводу о качестве тв от мтс не пришёл, что нормально))
Вааще не пойму..гуано антенна сервис-врод е150руб в месяц, гуано от мтс-255+ какие-то там аренды за одинаковые услуги...

Чё делать-то? Тарелку брать?
20 халявных к_аналов не устраивает...)

Гои) всех стран - объединятесь!!! #709115

Мэтр
Стяпан, а телевизоры новые или старые (ЭЛТ)? 

Философ
Цитата remocom_:
Стяпан, а телевизоры новые или старые (ЭЛТ)?
Типа новые, LG/даже 3д(нах не нужное)), приставка для 20 каналов тож не нужна - так видят 
Гои) всех стран - объединятесь!!! #709193

Философ
..пардон.. 
Гои) всех стран - объединятесь!!! #709216

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться