Автор
Тема

Мэтр
Цитата Женек:
НТВ+ за 29 руб. в месяц за 90 каналов
Главное не количество телеканалов, а качество. Мне и десятка хватает. Только они все про науку, погоду и природу.

Кому что, вон lokochamp, фильмовые больше любит.

Цитата lokochamp:
Может такое быть что те каналы, которые изначально были отсканированы как аналоговые при пересканировании и поиске цифровых не заменились на цифру?

Цифровой - он идет всегда с названием телеканала и телепрограммой.
Например, если нажать ОК
то он высветит, к примеру, "101 Discovery Sciens Как это сделано"

Аналоговые обычно называются типа C12 или S34, это название частотного канала, который телик присваивает при автонумерации. 

Начинающий специалист
Цитата lokochamp:
Цитата Thomas33:
Цитата lokochamp:
Sirius0203,
Сегодня подключился с CAM модулем, но до этого видел аналоговые каналы. Некоторые каналы мягко говоря не впечатлили, например Россия 24 - ужас, отличия от аналога не увидел((. Может такое быть что те каналы, которые изначально были отсканированы как аналоговые при пересканировании и поиске цифровых не заменились на цифру?
Еще вопрос, если на коаксиале стоит делитель - он влияет на качество сигнала?
Нет,такого быть не может при сканировании в автопоиске телевизор ищет сначала цифру, а потом аналог,они вообще на разных частотах вещают,что касаемо России 24,России 1,НТВ,5 Канал Питер берем мы их с ОРТПЦ из их аналога с таким качеством уже,такой от них идет первоисточник,ничего с этим не сделаешь.
странно, всегда считал что раздается сигнал со спутника.
На работе - НетБайНет качество намного лучше. Спасибо за ответ
Cо спутника мы бы и рады сами брать,но есть одно но-местная реклама на федеральных каналах и мы обязаны ее ретранслировать у себя в сети,поэтому такая вот ерунда с качеством и происходит,а НетБайНет не заморачивается и гонит федеральные каналы с Москвы напрямую,их уже кстати наш местный Роскомнадзор предупреждал,что брать нужно только с ОРТПЦ,иначе штраф большой.Но походу забили они а зря,эту контору лучше не злить лишний раз. 
То, что мы знаем, - ограничено, а то, что не знаем - бесконечно #627604

Местный житель
Брошу свои 5 коп: Был в поездке, вернулся - обновление каналов. В результате исчез LifeNews HD, изменилось количество языков на нескольких других каналах (где-то англ пропал, где-то появился, но в основном все же пропал). Поясните, плиз, что за чехарда - смотрю в основном новости, но хочу, блин, HD! (51" с не ахти какого расстояния). Ну и как обычно: как получить англоязычный сигнал на западных каналах??? 

Живу я здесь
Цитата remocom_:
Главное не количество телеканалов, а качество.
80 каналов МТС в 7 раз дороже и ни разу не лучше 
Ну что, не ждали? #627608

Мэтр
Цитата :
Цитата remocom_:

Я наверно не так выразился, не количество каналов важно, а то, что по ним показывают. Всмысле содержание. Информацию я черпаю из телевизора, а не бездумно кнопками щёлкаю.
А интересно - у НТВ+ за 29 р/мес каков список каналов? Там Discovery и NG есть? Если там какой нидь стрим, союз и РБК, то нафиг надо.  

Начинающий специалист
Цитата Женек:
Цитата remocom_:
Cмотри свое НТВ Плюс и не парь мозги другим

Цитата Alex-09:
Брошу свои 5 коп: Был в поездке, вернулся - обновление каналов. В результате исчез LifeNews HD, изменилось количество языков на нескольких других каналах (где-то англ пропал, где-то появился, но в основном все же пропал). Поясните, плиз, что за чехарда - смотрю в основном новости, но хочу, блин, HD! (51" с не ахти какого расстояния). Ну и как обычно: как получить англоязычный сигнал на западных каналах???
да все на месте по языкам,перенастрой свой телевизор в автонастройке заново.

Лайт Запад НТВ Плюс за 29руб/месяц, 90 каналов:

КИНО ПЛЮС
Наше Кино
КИНОСОЮЗ
AMEDIA 2
Universal Channel
Спорт
СПОРТ ПЛЮС
Спорт Союз
Телеканал КХЛ
Eurosport
Eurosport 2
Телеканал «Россия-2»
Новости
Россия-24
РБК-ТВ
Москва 24
МИР 24
Первый МЕТЕО
Euronews
BBC World News
CNN International
Bloomberg
FRANCE 24
RT (английский)
RT (арабский)
RT (испанский)
Lifenews
Детям
Карусель
Disney
Познавательное
Discovery
National Geographic Channel
HD Life
Travel Channel
Travel Channel HD
365 дней ТВ
Авто Плюс
Кухня-ТВ
Виасат Нэйчер (Viasat Nature)
Охота и рыбалка
TLC
24 ДОК
OCEAN-TV
ВРЕМЯ
ПСИХОЛОГИЯ21
Первый образовательный
Просвещение
ABTO24
Fine Living
Музыка
Европа Плюс ТВ
Ля-минор
RU.TV
МУЗ
Развлекательное
MTV
Paramount Comedy
ЖИВИ!
Ностальгия
World Fashion Channel
8 канал
ТДК
TV SALE
Разное
360° Подмосковье
Пятница
Первый канал
Первый HD
Телеканал «Россия»
Россия HD
НТВ
ТНТ
СТС
РЕН ТВ
ТВЦ
Пятый Канал
Домашний
Звезда
Россия-Культура
Мир
Ю-ТВ
ОТР
ТВ-3
Перец
Комсомольская правда
Девятый канал ОРБИТА
ТНВ-Планета
Армения ТВ
ЛИДЕР ТВ - РФ
СПАС
TV5 Monde
NHK WORLD TV
CCTV-Русский
CCTV News
CCTV4
Инфоканал 
То, что мы знаем, - ограничено, а то, что не знаем - бесконечно #627696

Живу я здесь
Thomas33, минусуйте дальше, МТС конечно впереди планеты всей)))) за гораздо большие деньги такое убогое качество

даже канала Спорт 1 нет в базовом пакете) 
Ну что, не ждали? #627727

Мэтр
Цитата Женек:
ну это не от трансляторщиков зависит, а от самого телеканала. Заломили цену, типа хотим много денег, поставьте нас в пакет подороже, вот и все - из базового и убрали.

В вышепредставленном пакете я Спорт 1 не увидел. Скорее всего он идет в HD пакете, а за тот приплачивать надо и немало.

На мой взгляд, в этом НТВ+сном пакете познавательные слабо представлены.

Начинающий специалист
Цитата Женек:
Thomas33, минусуйте дальше, МТС конечно впереди планеты всей)))) за гораздо большие деньги такое убогое качество

А что у НТВ Плюс качество чтоли лучше SD каналов в формате MPEG 2? Стало еще хуже,чем было  
То, что мы знаем, - ограничено, а то, что не знаем - бесконечно #627855

Живу я здесь
Цитата Thomas33:
А что у НТВ Плюс качество чтоли лучше SD каналов в формате MPEG 2?
гораздо, один формат изображения у МТС, например, Россия 24 чего стОит 
Ну что, не ждали? #627859

Начинающий специалист
Все федеральные каналы как то: Первый,Россия 1,Россия 24,Россия 2,НТВ,5 Канал С-Петербург идут с ОРТПЦ,так как на них есть местная реклама и мы обязаны ее ретранслировать в полном объеме,поэтому такая дрянь по качеству и идет,берется пока с их аналогового вещания,заниматься повышением качества им некогда,cейчас они озабоченны запуском цифры эфирной.

А с конторой под названием Роскомнадзор лучше не шутить,так как штрафы очень большие,кстати Билайн и НэтбайНэт уже налетели на штрафы за ретрансляцию федеральных каналов напрямую из Москвы,теперь думают,как забрать с ОРТПЦ. 
То, что мы знаем, - ограничено, а то, что не знаем - бесконечно #627898

Начинающий специалист
СКАТ,а ведь ты больной на всю голову  
То, что мы знаем, - ограничено, а то, что не знаем - бесконечно #627941

Философ
Прочитал почти все записи вновь, правда по диагонали. А всё почему. Я долго не ставил цифру, не видел особого смысла. Да и сейчас, если честно не вижу. Но прислали от МТС писульку о необходимости перехода на цифру. Позвонил, перешел.
Получилось как в поговорке - не было у бабы заботы - купила баба порося.
Короче, через пару недель работы жена начала жаловаться, что приставка глючит. Ну ладно, не критично, набираю статистику, чтобы было о чем говорить с техподдержкой. Через какое то время приставка отключается напрочь, похоже по питанию.
Начинаю звонить в техподдержку. Начать с того, что с трудом нашел номер, куда звонить. Далее при наборе номера тебе битых полчаса автомат рассказывает ненужные тебе вещи. время от времени прося тыкнуть в нужную тебе кнопку. Вроде дошли до проблемы(на мой взгляд, как технаря) но у техподдержки мнение другое, она ВЕЖЛИВО прощается, считая, что я шнур не подергал, в розетку недовключил, напряжение в квартире не проверил. Повтор ведёт к тому же результату. Ладно, перевтыкаем кабель в телевизор, смотрим аналог. Примерно через неделю приставка непонятным образом начинает работать вновь. Вроде проблема снята, но ведь любой технарь знает, что такие глюки будут повторяться.
И еще. Проблема с личным кабинетом так и не была за это время решена? Где проверить, проходит ли оплата, квитанции то приходить перестали. И еще. Где у МТС в Орле офис, отвечающий за ТВ, куда идти морды бить за хреновое качество работы с клиентамиплохое отношение к абонентам?))) 
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #648864

Философ
SWG, насколько мне не изменяет память, то сюда
Ещё более забавные вещи творятся с Интернетом от МТС. Но, это уже другая тема. ) 
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #648865

Философ
Смотрел. Смущает надпись
Вот чего бы стоило, написать адрес конторы в договоре. А так все отшивают пожимая плечами.
Тем более, что то же самое написано и в других салонах на сайте. А ездить по всем точкам после работы как то не очень тянет 
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #648867
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Философ
SWG, уточнил. Там занимаются только корпоративными клиентами. Офиса для физ. лиц по вопросам Интернета/ТВ нету.
Дали телефон 49-50-52. Только там тот же робот. В общем всё плохо. Бить некого.  
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #648870

Профессионал
Цитата Black-Jack:
SWG, уточнил. Там занимаются только корпоративными клиентами. Офиса для физ. лиц по вопросам Интернета/ТВ нету.
Дали телефон 49-50-52. Только там тот же робот. В общем всё плохо. Бить некого.
Парни, этот номер - заглушка - с него идет переадресация на федеральный 88002500890 - если звоните с мобильных, звоните лучше на 8800 - оно бесплатно. И да, справки или технарей именно в Орле, которым вы можете дозвониться - не существует. Единственного технаря вы увидите только по факту его прихода.
При звонке на справку выбираете цифру один, потом ждете, пока робот проговорит все варианты и жмете "ноль". Потом "один". И вуаля, вы разговариваете с человеком. Последнее время я лично дозваниваюсь с первого раза и за секунд 30. Месяц назад система, похоже, не работала вообще и я мог висеть на телефоне не менее 40 минут до сброса звонка.
По телеку я вообще бы советовал подключать не приставку а CAM модуль - удобнее в разы. Но глюки будут все равно при включении телека, когда модуль определяется секунд 15, после чего картинка включается и работает без глюков. Года три минимум без проблем (три раза "тьфу"). По интернету тоже проблем не было, только последние три дня не было связи из-за криворукости ПО или сотрудников, за него отвечающих. Сигнал всегда стабилен и честно показывает скорость, какую заказывал.
P.S. Да, чуть не забыл - идти надо в салон на УВМ. Там смогут что-то посмотреть, что не смогут увидеть в других салонах. Ну а заявление, претензии, оплату, и прочее вам окажут в любом салоне МТС в городе.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует. (С) #648902

Философ
Спасибо, что разъяснил. Телевизор - я бы вообще не рекомендовал смотреть. А номер - тот же, что и 0890.
Ничего вам не окажут. И ничего делать не будут. 
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #648903

Начинающий специалист
Цитата Black-Jack:
Спасибо, что разъяснил. Телевизор - я бы вообще не рекомендовал смотреть. А номер - тот же, что и 0890.
Ничего вам не окажут. И ничего делать не будут.
Не нравиться,можно и не подключаться, никто силком никого не тянет 

Новичок
Уважаемые, подскажите где быстро установить обновление на CAM модуль МТС сам приеду привезу-заберу 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться