Прочитал почти все записи вновь, правда по диагонали. А всё почему. Я долго не ставил цифру, не видел особого смысла. Да и сейчас, если честно не вижу. Но прислали от МТС писульку о необходимости перехода на цифру. Позвонил, перешел.
Получилось как в поговорке - не было у бабы заботы - купила баба порося.
Короче, через пару недель работы жена начала жаловаться, что приставка глючит. Ну ладно, не критично, набираю статистику, чтобы было о чем говорить с техподдержкой. Через какое то время приставка отключается напрочь, похоже по питанию.
Начинаю звонить в техподдержку. Начать с того, что с трудом нашел номер, куда звонить. Далее при наборе номера тебе битых полчаса автомат рассказывает ненужные тебе вещи. время от времени прося тыкнуть в нужную тебе кнопку. Вроде дошли до проблемы(на мой взгляд, как технаря) но у техподдержки мнение другое, она ВЕЖЛИВО прощается, считая, что я шнур не подергал, в розетку недовключил, напряжение в квартире не проверил. Повтор ведёт к тому же результату. Ладно, перевтыкаем кабель в телевизор, смотрим аналог. Примерно через неделю приставка непонятным образом начинает работать вновь. Вроде проблема снята, но ведь любой технарь знает, что такие глюки будут повторяться.
И еще. Проблема с личным кабинетом так и не была за это время решена? Где проверить, проходит ли оплата, квитанции то приходить перестали. И еще. Где у МТС в Орле офис, отвечающий за ТВ, куда идти морды бить за
хреновое качество работы с клиентамиплохое отношение к абонентам?)))