Автор
Тема

Мэтр
mutabor, Да я Сириуса и не виню. Вряд ли он начал бы с софтом экспериментировать. Это его коллеги а ля Москва дай побезобразничать. 

Заблокирован
mutabor,это еще неизвестно,Ростелеком любит бежать впереди паровоза

Кстати,МТС тоже приобрел в собственность 4 транспондера на новом спутнике ABS 2 в позиции 75 гр.в.д.,который будет запущен уже 6 февраля 2014 года. 
Заблокирован. #602332

Заблокирован
Вопрос к специалисту и другу.
Ежемесячно Билайн - 570 (интернет+ТВ).
Многие ратуют за тарелки.
Полный профан в этом - разъясните "+" и "-"
Заблокирован #602342
Да я вообщем-то тоже, но внесу пару слов.

Оболденный плюс тарелки в том что ей нужно поле и небо - для деревень, где по другому никак. Есть Триколор - 600 руб в год, по-моему, и куча всего, если тебе оно нужно. Та же тарелка по размеру и кажется даже в того же спутника(?) берет НТВ+, но там уже кодированный (с картой аля SIM и платой, но каналов больше). Если твой ресивер из числа дорогих и имеет Ethernet-порт - то там можно было получать код раскодировки ряда каналов не со спутника а по IP через Inet - сайтов которые этот сервис тоже продают, но дешевле - крекают по русски.

А так не знаю, возможности тех коробченок, которые продают на кабельный Инет-ТВ. У меня у младшего Билайн-ресивер может писать программы, стоп-кадр, проматывать. Как не вникал. Еще у него телик в который IP шнурок втыкаешь и он какие-то шары из инета умеет крутить - ТВ-каналы. Не вникал мне уже не интересно, а дочь перешла на Инет фильмы. Для нее когда-то и делал.

ЗЫ. 4G модем от Мегафон - кстати LTE вот это реально быстрей стал принимать - можно видео качать итп на хорошей скорости. 3G - хреново было. Это про ТВ через тырнет в мобайл версии 

Странник
Имеется телек с кам-модулем от мтс. Все прекрасно работает. Купил второй телевизор. Вставил модуль из первого телека во второй. Настроил цифровые каналы. В итоге показывают только первые 9ть бесплатных, остальные почему-то не раскодируются, хотя программу передач на любом канале показывает. В чем может быть проблема?
Сколько надо будет доплатить абонентки чтобы второй телек показывал в цифре? Или достаточно будет купить еще один кам-модуль? 

Местный житель
Sirius0203, выручай - не могу прозвонить техподдержку. Пропала большая часть каналов, выдает табличку про "проверьте подписку", абонентская вроде как уплачена. Что может быть? 

Заблокирован
Цитата Alex-09:
Sirius0203, выручай - не могу прозвонить техподдержку. Пропала большая часть каналов, выдает табличку про "проверьте подписку", абонентская вроде как уплачена. Что может быть?
Номер карты доступа и номер кам модуля в личку пиши,проверим 
Заблокирован. #612785

Новичок
Sirius0203, надежда на твой совет. Ситуация следующая: имеется три телевизора. Два подключены через SD-приставки, третий использует CAM-модуль. Несколько раз в день на третьем ТВ временно пропадают абсолютно все каналы с сообщением "Сигнал закодирован или слаб" (Samsung), при этом любые функции связанные с работой CAM-модуля в меню ТВ неактивны. Через какое-то время после повторного включения телевизора сигнал восстанавливается. Два других ТВ работают без каких-либо проблем. Я так понимаю, стоит задуматься о смене CAM-модуля или я не прав? 

Наблюдающий
Тоже проблема с ТВ от МТС... Использую САМ модуль. Практически при каждом включении телевизора появляется табличка "Обновите ПО САМ". Обновляешь, проходит 3 мин и опять то же самое.. и так несколько раз. Ну достало уже до печенок. Ежели нажать "Exit", вообще перестает показывать, пока не обновишь. То, что цифра периодически пропадает, это вообще мелочи уже. Начал уже задумываться о смене оператора, хотя сам модуль реально удобная штука. До саппорта достучаться вообще невозможно, товарищи в салонах МТС вообще руками разводят...

телек LG кстати. У кого то он не обновлялся вообще, а меня так замучил уже обновлениями..

Sirius0203, может подскажешь, в чем дело может быть? 
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем #613372

Заблокирован
Цитата DarkSouL:
Sirius0203,
Проблема не в билайне, а скорее всего в оборудование, которое у вас стоит.
Заблокирован #613414

Заблокирован
Вполне доволен. О записи с торрента давно забыл, Программирую хоть на месяц вперед, пишет автоматом в HD. 
Заблокирован #613417

Мэтр
НиК57, а это случайно не билайновская приставка? 

Мэтр
Цитата НиК57:
Вопрос к специалисту и другу.
Ежемесячно Билайн - 570 (интернет+ТВ).
Многие ратуют за тарелки.
Полный профан в этом - разъясните "+" и "-"

Разница в способе доставки сигнала
У тебя билайн - сигнал идет по выделеной линии (интернет + ТВ)
Недостаток - нужны три приставки - роутер (разделяет интернет и ТВ) пишущая приставка на один телек и непишущая на второй.
Достоинства - есть возможность записи.

МТС ТВ и Антеннасервис - сигнал идет по антенному кабелю. Там только телевидение - аналоговое и цифровое. Для интернета все равно нужна отдельная линия.

Триколор - только телевидение (цифровое) сигнал идет со спутника. Есть ли в том сигнале интернет, точно не скажу, наверно есть. Это отличное решение для деревень.

Живу я здесь
Цитата remocom_:
Есть ли в том сигнале интернет, точно не скажу, наверно есть. Это отличное решение для деревень.
Насколько я знаю, спутник работает только на прием, для интернета же надо ставить доп. девайс на передачу. 
Ibi concordia, ubi victoria #613425
Отзывы об организациях

Образовательный Центр «Виндзор»

Сколько будет стоить подготовка к школе?

Марина 04.06.2023 22:12

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Мэтр
Цитата DarkSouL:
Насколько я знаю, спутник работает только на прием, для интернета же надо ставить доп. девайс на передачу.

Я как-то читал про гибридный интернет через спутник. Это когда абонент делает запрос, скажем, по телефонной линии, а ответ получает уже через спутник.
В домашних условиях мы в основном качаем к себе а не от себя.

Подробности к Сириусу, у него тарелок много.

Цитата DarkSouL:
для интернета же надо ставить доп. девайс на передачу.

Передающая спутниковая система - дюже дорогое удовольствие, ее ставят себе районные интернет-провайдеры, до которых еще не дотянули оптику. 

Профессионал
andrey_doc,
у тебя телек LG?
или Sony?
ТОлько ручками можно обновить, только ручками.. в офисе.. 
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует. (С) #613431

Наблюдающий
Кот, телик LG. А в каком офисе то? 
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем #613470

Заблокирован
Цитата remocom_:
НиК57, а это случайно не билайновская приставка?
Она самая.
Заблокирован #613476

Заблокирован
Телевизоры LG не видят обновления в потоке для КАМ модулей,поэтому обновлять нужно везти в офис МТС на УВМ ул.Московское шоссе,137.От себя добавлю,что с этим траблом решить никак не могут в Москве, почему именно LG и некоторые модели Panasonic не видят обновлений. 
Заблокирован. #613490

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться